QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

帮小宝把这个帖子顶起来,这个才是原创的说!另一个是假冒的!

青铜长老

那个池诚和河智苑合演的MV《黑白写真》哪里有得下啊!偶米看过呢!想看!

青铜长老

Originally posted by vivian1218 at 2005-2-12 11:34 PM:
! h, b3 z3 \: |7 k* L8 C那个池诚和河智苑合演的MV《黑白写真》哪里有得下啊!偶米看过呢!想看!

- F2 B% [4 ?7 G$ _+ _; q3 z2 w
/ Z$ n+ C9 ~7 ~在本论坛的,我的一个帖子里有下载啊!你可以去找一下!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

支柱会员

Originally posted by vivian1218 at 2005-2-12 11:34 PM:/ s+ Z' Y8 M. b" i
那个池诚和河智苑合演的MV《黑白写真》哪里有得下啊!偶米看过呢!想看!
% o# I7 G$ m5 Y* \5 e

9 F. i  V* g! \2 _6 U$ {用这个地址下下看~3 T$ C- g( }' l9 i- H1 C
mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0902508000101h.wmv

白金长老

偶没看过《长腿叔叔》,所以不知道MV的剧情是based on电影上的,汗~~

白金长老

已经看到第16集了,觉得结构还是很不错的,虽然有点老套,但是男女主角都很清新可人,期待有好的结局...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-2-17 12:19 PM:
6 s" J. @9 i' P3 K* q已经看到第16集了,觉得结构还是很不错的,虽然有点老套,但是男女主角都很清新可人,期待有好的结局...
6 Z7 P$ X4 X% W
* h. C- F2 F7 x4 c3 X# |" g5 I
有情人终成眷属(这话我回过多少遍了?). W8 s1 s* F5 y1 o& R
但女主角有点残疾
+ H* j7 E! m$ U5 i& r这是韩剧的通病+ W" }. ]6 H  i' `. L
好象不整出点事儿来他们觉得俗~

白金长老

楼上的 ,抱歉 我没有通片看帖子,所以没看到你回的...
" ?5 ]4 E/ `% `  |. S呵呵,其实我现在还不想知道结局,
! \, n/ Z+ [: O/ f, m, Y自己去看比较好., b. ^; F+ d, J5 P. L
不过谢谢你拉...2 N: d' e' v) w& J
新年快乐拉!!

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

Originally posted by 雨过天晴 at 2005-2-17 12:34 PM:( T6 t( }0 ?. I1 t; n6 @7 B3 U: |
楼上的 ,抱歉 我没有通片看帖子,所以没看到你回的...7 n- L- A9 T/ G0 P6 U9 C. ~: x8 ?! z
呵呵,其实我现在还不想知道结局,
) L0 _; ]0 h+ J& Z- h$ C* Z自己去看比较好.
. q6 p9 C) V# T- @! [不过谢谢你拉...: ~7 J: Y& f7 L+ S+ `* j6 \
新年快乐拉!!
, R! }7 _) }5 N& e

+ a" n: w2 ~' ^哈,我是说自从........我不知道在多少帖里回过多少人这样的问题了
) u* u: L% `7 d- ]  e  l% n: _快去看吧
. O$ Z5 }- ~6 C$ `6 k" k* O* i十八集又是高潮哦~

高级会员

这部剧的确让人感动,我也很喜欢!

青铜长老

偶素跳着看的,因为用BT分集下载,本来想等全部载完再看的,结果第1和第10集先载好了,偶就试试看看,结果,一发不可收,哪集好了就看,结果是&_&(头发晕啊),即便是跳着看,都觉得超好看,哇卡卡卡^_^,至今仍处于花痴状态中!@_@
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

初级会员

我看了第2集就已经受不了了!超级稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kerokerokerokero~~嘻嘻

青铜长老

那什么时候才能结束?还是已经结束了?汗

青铜长老

Originally posted by 寒曦 at 2005-2-17 07:45 PM:& i" g; }4 O" `& n$ `- d" s
那什么时候才能结束?还是已经结束了?汗
& t" W5 n% M- S0 }4 l
韩国1月份就播完了,BT上有20集韩语中字天使版,快去看吧!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措

高级会员

我也是超级喜欢!!!
; t# _# N! Q, z8 O9 k1 V+ P* R已经看了3遍了!!!
- U" g6 a' }; g. X; P) K8 f我觉得是<最后的舞>看完了, 但温馨的感觉一定会留下!!!