QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

Originally posted by yyww1023 at 2005-2-7 01:17 PM:
% v9 D' m0 X/ }* Z) U最喜歡燕珠到賢宇姐姐的店裏幫忙,賢宇保護燕珠的那場戯,簡直感動ing~!~

+ B$ U, {$ s3 L/ f: R
4 C+ o& L4 B9 S. K) F6 A2 W超级赞同,好感人哦~~~~~~~~0 |1 G/ e3 R2 a$ ?
贤宇对燕珠说了谎话,其实是真心爱上燕珠了~~
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

Originally posted by yyww1023 at 2005-2-7 13:17:# {  N$ ?6 ^: p% N! }
最喜歡燕珠到賢宇姐姐的店裏幫忙,賢宇保護燕珠的那場戯,簡直感動ing~!~

2 j% i  G  M2 p* D0 {' z這個片斷是我全劇中最喜歡的,看了好多遍,想做成圖片,可我的火候還不夠,
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

账号被盗用户

怎么看楼主的介绍和图片觉得有点像天堂的阶梯呢、?
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

其实韩剧都差不多啦6 K/ C5 c5 b, z+ @( g5 p/ E

4 g: L. }6 @2 q; y
3 V# B: \2 M& @* f4 b/ W# U4 ]呵呵,,原来莎莎也看过天国啊2 I7 C1 V- @! e  x, O+ U2 L

, T2 M0 ]$ M- l7 c* A5 p8 m哦。。好像是看过, n$ @* S! q. P

5 J' \4 l5 a; K! `" d我记性不好了。。。。呵呵。。现在剧多,有点视觉疲劳啊。。。再等再说
5 q+ t1 Q9 e1 B, X
1 }8 }( k! O' `9 Z  I电脑里的还来不及看呢
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

黄金长老

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-2-9 17:05:
" f+ m: t2 R. L" I  {- [% _+ K怎么看楼主的介绍和图片觉得有点像天堂的阶梯呢、?

5 S' I1 Y, X$ V. M) V  c失憶是蠻像的,QQ演的也很帥,不過我更喜歡最後的W,更簡明流暢
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-2-7 12:35:
- s- [2 ~' ~% ]) B1 j6 [我到不是特别针对他们订婚那里喜欢的说...: _8 `0 b0 L; X$ C6 T
只是平常相处的点点滴滴让人难忘...
* d/ c) v) @" w两个人在一起说着笑着玩着闹着..
* E" @7 P& k" L" e& u! x! x好像童话般的美丽生活..
5 s5 B1 ]# E) @, U即使平淡无奇,也觉得好幸福..
7 e# s5 L5 ~9 @* I+ f1 w% e) M4 F# D. T: X
一直觉得<最后的舞>像童话...0 f5 F1 l6 t2 ^! _" o8 L1 [% |
...
, p1 t" k- K: ^' t) _) }$ T
想不到你也喜歡羅曼史,英雄所好略同

新手上路

由于年底工作比较繁忙,所以一段时间没有近来,想不到又有好片子,而且也是我最爱看的池成,这个假期有得忙的啦。!!

支柱会员

QQ
没错!虽然记忆消失了,但是感觉还是存在的,
1 x+ a, u  u: m8 X就想贤宇再次看到燕珠的时候会有相识的感觉!

支柱会员

我也是超爱看这部剧的,好喜欢柳真喽!~希望他们能再合作呢!~

青铜长老

刚看,还在下第3集,稀饭~~~
# K. i% N' g- U7 k  ~大家用EMULE的记得共享啊~

白金长老

Originally posted by elf46139 at 2005-2-9 06:34 PM:
4 M6 ^6 g7 }9 v7 e- A1 e) @* W由于年底工作比较繁忙,所以一段时间没有近来,想不到又有好片子,而且也是我最爱看的池成,这个假期有得忙的啦。!!

& \( p8 C5 B& C$ _嘿嘿,你没看last dance就已经那么喜欢诚诚了吗?那一定真的好喜欢他哦,14号以后一定要来JiSung4U噢,也许你还不知道诚诚的中文网站在情人节那天成立哦^^欢迎你,www.jisung4u.com

初级会员

一口气看完的,还好天使发布的挺快的.4 e' Q( r6 m/ t2 ?: L8 @
同意楼主的,记忆失去了但是爱情是永远不回失去的.

支柱会员

这部片子真的很好看

青铜长老

虽然JISUNG的中文网站还未开版,但现在已经忍不住每天要打开一遍!因为太喜欢这个淡兰色幽雅的版面了,真是非常感谢小宝!辛苦了!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-2-10 01:02 AM:* H3 z9 r( v; L9 ]! m5 Q) w: }3 o
虽然JISUNG的中文网站还未开版,但现在已经忍不住每天要打开一遍!因为太喜欢这个淡兰色幽雅的版面了,真是非常感谢小宝!辛苦了!

# r- m6 u& D6 q3 ^* V天堂真是客气了,嘿嘿,大家都喜欢诚诚,只是各自量力而行而已。谢谢你一直那么关注建站的事情哦^^