QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

其实柳真在这里有点发胖,不过这样也显得可爱+ A! B/ v7 F" f# N. p+ C
在loving中比较瘦

黄金长老

柳真在里面胖呼呼的样子真的很可爱而自然, 连我家不大看韩剧的那位都被吸引住, 很认真的看了一回最后的舞呢!

白金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-2-3 08:14 PM:
! `% i/ [/ E+ s! B柳真的下巴还真是很尖呢!% [, v) `! L/ K9 C' V
不过漂亮!不知道是不是自然的?

! V' `7 a/ @$ t+ N3 A其实我也觉得柳真的下巴尖得好假,也许真的是整容出来D。不过这也无所谓,只要能美就行了。

支柱会员

Originally posted by lirong1219 at 2005-2-3 03:39 AM:
6 E7 s/ i# d/ S6 K/ A喜欢!!
# X$ B$ D, N3 [) W 相爱的人忘了其中一个人时,最可悲的也许是那个失去记忆的人吧!
  Q! a' g; T( _+ ]3 Q

4 V! ~( b/ y3 Z/ j- Y! W2 A可悲,但也许并不痛苦
" V, o4 ~" `- q痛苦的是,和自己最爱的那个人近在咫尺,他却不知道你是谁~

高级会员

记忆消失了,但爱情是永恒不变的

呵呵,我正在下载中,听楼主这么一说感觉我下对了呀

支柱会员

哈哈很多人说开始不好看,但是偶看了第一集就开始好看了,可能是偶中的毒太深了
[IMG]http://www2.uuzone.com/images/upload/580000/uu_10236292005091818271041_big.jpg[/IMG]

青铜长老

把OST全部放到MP3里了,让动听的音乐和美好的回忆伴我整个假期。

青铜长老

这个女主角是叫柳真吗?第一次看她的剧集,感觉很亲切,就像邻家小妹
我为聪明误一生

白金长老

Originally posted by 七月苔藓 at 2005-2-4 11:24 AM:( Z' s3 [0 h/ H  l( s1 U& I) y
这个女主角是叫柳真吗?第一次看她的剧集,感觉很亲切,就像邻家小妹
* ^) v( y. w  G; [
对啊,叫柳真,也有翻译叫“有真”,英文名字就是Eugene^^/ i/ K% B3 z1 d2 y6 n' M

) ?4 V2 O8 K) k7 Q; ]其实偶从第一眼看她平民式的造型开始,就觉得她有些像蔡琳

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-4 11:45 AM:
  q8 s* L: y/ \, V+ Z3 I对啊,叫柳真,也有翻译叫“有真”,英文名字就是Eugene^^
. |6 T/ n$ X' ~) B
4 k* e# W4 H- L* E3 `& b7 d$ q  Q2 x7 K其实偶从第一眼看她平民式的造型开始,就觉得她有些像蔡琳
7 t" k5 j& x3 W3 a# m4 {. x# p% t

, E' ]; c$ H& N  w) h4 H倒,这两人也差得太远了吧,一个长脸,一个圆脸~~~
( p3 [; S6 K/ Y. F  V# m8 C; J$ C
. m, U1 B. i( b: Q  G" p+ e
% L8 E: A8 m3 Z% D& [+ G/ x2 W' c. v

- h3 e; B( ~0 y3 \0 Z8 u8 w* S6 j                               
登录/注册后可看大图

白金长老

我也不知道哪里像,好像是笑的时候,那种神态吧,还有不小的时候的眼神

白金长老

QQ
准备看这个片子了,还好结果是好的,否则不要郁闷死啊

黄金长老

大家對這部劇的評論這麼高,看來我不得不看了
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

"记忆消失了,但爱情一定会留下..."" o9 ?. ]; V3 o. k2 o, n8 j
喜欢这样的话,即使是美好的愿望也罢...* ~5 m0 v) |$ ?% a% ~

8 `; I+ ]7 w  a' b9 v/ B<最后的舞>04年给我的差点遗失的美丽惊喜...
, O" p! z$ R. g: M7 m' X剧情老套也罢,不被重视也罢...  U1 A$ |4 G. ~8 _5 N, q% L
至少看过的人会珍惜会了解会难以忘怀...

新手上路

喜欢那个温暖的常宇,他和燕珠之间的互动好温馨