QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

高级会员

实在是太好看啦,2004我心中的最爱~

初级会员

, q$ p5 n# @, ^. o: X2 s" w/ }哪里还有下的啊9 Y. C( C+ o! u
听大家说的这么好,真想看看啊

青铜长老

今晚看大结局,但前面10集已经看了两遍了(当时后面的还在下载中)。真的很好看。没有大牌,故事老套的片子能够如此吸引人,真是很不容易啊!; }$ e2 I( {8 o. `! l& M
是啊,就像15楼所说的:喜欢清醇可爱的白常宇。喜欢帅气十足的姜贤宇。9 q: W- r2 A' {/ J& n) o
也就像燕珠在常宇恢复记忆时所说的:无论你是常宇还是贤宇我都爱!) N/ a# h0 {' E# j& o* i  T3 \
大树下的誓言,大树下的约定,就像常宇所说的一样,即使是那样的诅咒,都显得如此的美丽。5 W0 L# F" V! a4 ^) p$ K
太喜欢最后的舞了。还好我没有错过!希望大家多不要错过!4 f% k0 r% D5 c! L1 |
我现在的心空荡荡的,就要看完此剧了,都有些不想再看其他剧的感觉,可能我会再看一遍。也有可能再看一遍《ALLIN》。第一次看《ALLIN》为了我爱的秉宪,这次再困难《ALLIN》,为了我刚刚喜欢上的池诚!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

是啊,忘记说了,该剧几首英文歌太好听了,我已经下载在我的MP3里面了,现在每天都在听这几首。感觉好棒啊!《GIVE MY LOVE》 《OUR LOVE WILL ALWAYS LAST》 《EVERYTHING》
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

新手上路

太同意了
7 }2 b& ^' `" Y8 y6 Q9 i分析得很好

黄金长老

QQ
这部戏的主题曲OST在哪里下载啊?好想下载听哦!!!

新手上路

我下载了,结果看不了,贞郁闷

高级会员

《最后的舞》宛如一杯清香的花茶,越品越有味道。虽然也是失意,复仇的故事,却写的别有一番新意,女二号痴情了10年,男二号真心的爱上了EE……
/ X* V& D4 E9 [* O! h1 d: ?这些都给我们带来的全新的感受,四个人的爱恨交织在一起,真的变成一曲最后的舞
心相近,爱亦更

账号被盗用户

楼主写的太美了,这部剧确实让人有种淳朴,温馨的感觉,  S5 Z7 \# P9 y; i$ w  s. t' n5 x% z
适当的时候可以再看一遍,感觉很舒服的

初级会员

是的,这部剧确实让人有种很温馨的感觉,而且这部剧中的男二号、女二号也摆脱了韩剧历来男二号、女二号惯常的戏路,让人恨不起来,能感同身受,只有觉得无奈……

社区元老

之前知道這部評價還不錯~現在買到盤了正准備來看囉!!!!!

白金长老

Originally posted by zhenai8224 at 2005-1-25 11:38 AM:$ J5 t% f6 A% d3 m' O% ~% m2 `
我也要强烈推荐啊,真的是很感人的剧!特别是男女主角的表演很自然!!!很感人,我还掉了不少眼泪呢!!!呵呵!
; f8 h) h2 R/ W; A& i# {剧情看起来很戏剧化,可是真的看了就觉得编剧很棒,情节很完整,自然的发展!!!
3 \- S- m0 x- x( m3 N主题曲超级好 ...

$ [/ B3 n, y( b4 O/ a8 ~: G1 G没错没错啊,我看这部剧之前就下载了OST,好听;现在看了这部剧,再听OST,超超超好听。
# q/ R, ~6 x& S; W* d8 S5 {0 b# ^+ x2 R5 k9 z: N
除了常放的《Give my love》和《Our love will always last》之外,不知道大家又没有听到另外一首女声的《My dream》,也是超好听,还有几个配乐,真不错哦。# @. O. `- ^; q5 L8 D& P

0 G- Q% I4 v  M/ j! z1 r: `, S另外有一首《Waiting for your love》,虽然唱歌的人声音不是很好听,但是这首歌的伴奏真是太好听了,特别喜欢那个开头。^^
匿名  发表于 2005-1-26 06:29
Originally posted by wltsai at 2005-1-26 12:23 AM:
之前知道這部評價還不錯~現在買到盤了正准備來看囉!!!!!

成日都有架,千万唔要错过,甘好剃AR!

LOVE 成成!!!
匿名  发表于 2005-1-26 06:36
Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-26 05:54 AM:
没错没错啊,我看这部剧之前就下载了OST,好听;现在看了这部剧,再听OST,超超超好听。

除了常放的《Give my love》和《Our love will always last》之外,不知道大家又没有听到另外一首女声的《My dream》, ...

《My drem》你唔讲.我真系唔知.你甘讲过,我发现好系唔错听AR!

白金长老

Originally posted by STAAR at 2005-1-26 06:36 AM:
6 Q5 c& N: l6 L& G《My drem》你唔讲.我真系唔知.你甘讲过,我发现好系唔错听AR!

/ Q! k, F& m- O' }6 m2 H4 o嘿嘿,好彩我都明广东话o既...^^
: z; [" j' r  W" \0 c# Q8 y! s- J( V7 T" @, t$ T
好中意你的签名哦,诚诚好帅好帅好帅,稀饭稀饭稀饭...偶在贴图区贴了几张gif图片,你也去看看咯!
* Y9 K5 x% p8 u6 A7 U1 M8 d) |) L% c* M
《My Dream》这首歌就是咱们柳真唱D。不愧是歌星,记得那场在天台挨冻的戏,柳真冷得直哆嗦,可是还是把自己哼的那首歌唱得很好听哦^^