QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

白金长老

挖~~居然被评为好贴咯^^
7 E" v; t& O: [# u" y4 N# T8 m
: ~2 N5 g$ d3 N6 P看,有诚诚在,就一定会有精彩!

白金长老

到底值得一看吗?好象正反的评论都很多的说嘛

支柱会员

Originally posted by Mello at 2005-2-2 02:42 PM:
' n% y1 P3 d# n% ~" R8 x# Q到底值得一看吗?好象正反的评论都很多的说嘛

) T. N5 ?" V: ]0 H. ]/ d/ [
0 @. i& L. v* M& P# k9 @还真没怎么看到过反面的评论,这是一部非常令人惊喜的韩剧,看它的过程就像又经历了一次刻骨铭心的恋爱~

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-2-2 03:38 PM:( o2 S9 i( F3 V; N
还真没怎么看到过反面的评论,这是一部非常令人惊喜的韩剧,看它的过程就像又经历了一次刻骨铭心的恋爱~
( k2 X% j* x7 H: p$ K: \7 j+ `; a
凡事都有两面性,既然有好的评论,当然也会有不好的评论,这是人们不同的审美观和爱情观在作祟,不过,相信大部分人还是很拥护这部片子的,因为它值得。

高级会员

就是剧情有点老套,其它的一切都很好!柳真第一次演电视剧吧,很不错呀!

青铜长老

马马乎乎吧~偶觉得
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

青铜长老

再来支持小宝哦,写得真好!- Z- c: x. U$ P$ m" H
就是因为有你们的这些好贴子,偶才没有错过最后的舞,没有错过池诚,^_^3 B" p9 o+ e  a" H+ T, \4 `
* g7 j  ~) b2 E- I! h0 {

3 l, T9 e* a3 E* G对了,偶现在在韩剧热线的BBS中推荐大家看这部好剧哦!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!

白金长老

好哦,偶也去韩热晃晃吧,很久没去了

青铜长老

偶来顶一下,好贴别沉下去呀

白金长老

哈哈,感谢sandy哦^^

支柱会员

有这么多好的评价,看来可以下来看看。在ALL IN里就觉得池城不错了。

新手上路

喜欢!!
3 u" |  W2 f8 l! L0 t% h 相爱的人忘了其中一个人时,最可悲的也许是那个失去记忆的人吧!

新手上路

这部剧好好看~~绝对支持啊~~~

青铜长老

很喜欢这部戏,女主角很自然,很久没有这么喜欢一部戏了

青铜长老

柳真的下巴还真是很尖呢!
$ G3 H4 h9 t" i不过漂亮!不知道是不是自然的?
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]