QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

黄金长老

QQ
哪里有这部戏的OST下载啊???好想听哦!!!

白金长老

音乐版不时有个ost发布帖么?你可以去那里看看。

支柱会员

超喜欢这部戏,池诚这么帅,为什么没有他的的个人中文网站啊

高级会员

主题曲很好听,我和同事现在都超迷这部戏。

支柱会员

Originally posted by aszhaobo at 2005-1-26 12:35 PM:
) [$ ~' O9 X' ]超喜欢这部戏,池诚这么帅,为什么没有他的的个人中文网站啊
6 s2 j" i0 i/ Z: P5 z9 W# O4 U
就是,能人都哪里去啦?迫不及待地想去捧场!!# l1 Z) `7 V8 _$ V# _* u( e
PS:期待小宝的后作~~

青铜长老

谁能告诉结局怎么样啊?是悲剧就太郁闷了。

白金长老

爱除了是一种感觉,其实也是一种习惯& g' ]3 `0 ]+ d/ N& v7 e) j5 [
只要相信,就会有奇迹,哪怕记忆消失了,但爱情一定会留下  m1 S; q6 y8 S; `6 m- s& g, v
/ l9 ]% L5 B  x5 I% a* e; W) z9 K
说的太好了!. ^! x6 }3 V- E- L  d, f! d
看的时候,一直不相信贤宇会真的从心底厌恶燕珠,尽管记忆不在,但是感觉是不会变的/ _+ U5 I2 y' J* x6 @4 \8 N
只是很心疼燕珠,被自己所爱的人遗忘真是让人非常的伤心6 q2 h% s1 R4 P1 L6 V5 b
3 {2 [/ {' W. Z
2004年的韩剧实在有太多的精彩了,但是<<最后的舞>>一定会在我的心中占有一席之地
) B' n, I. D. ?9 k' B5 e2 D如此清新流畅的好剧我会记在心上的

新手上路

好喜欢这个电视.从此爱上了韩剧啊!  }0 @4 ?* K! ^4 u
我觉得第18集是最浪漫的!

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-1-26 02:48 PM:
% l0 a; G) a& ~7 \1 h5 y. ^就是,能人都哪里去啦?迫不及待地想去捧场!!
3 S# e! x" G* h; NPS:期待小宝的后作~~

8 m0 ~: M& L5 f0 i1 n! U$ k7 W哎呀,好想成立一个池诚中文网哦!偶要支持他!偶要支持偶们双鱼座!^^

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-26 08:05 PM:
7 S* H4 k* i& @  c. s7 ^哎呀,好想成立一个池诚中文网哦!偶要支持他!偶要支持偶们双鱼座!^^

7 d8 G  W' k# X7 G* l3 y顶上去给能人看看
3 ^3 I9 _  O! |$ L/ n& W最近跟双鱼特别有缘~

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-1-27 07:17 AM:
4 A; f- T8 M6 ]( l顶上去给能人看看6 n3 a4 t, t( I# p& W
最近跟双鱼特别有缘~
: ~" ?6 Q' v) ~) X! q4 x) e
嘿嘿,多谢凝凝总是支持^^
! ]8 v3 D4 A5 o; m. e3 Z3 {4 W& [
偶在明星区发了篇帖子,有兴趣的话你要去看一下哦,关于建站的问题。^^

高级会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-26 08:05 PM:
5 Q6 @7 R0 L. U' T0 d5 t/ t- W哎呀,好想成立一个池诚中文网哦!偶要支持他!偶要支持偶们双鱼座!^^
% Y$ P- c$ N" c2 i$ |
# O' P) T' N" C* _

9 P; ~* x5 l7 Q: E; L' }支持支持,强烈支持!

青铜长老

[size=18}handsome!!!3 a# @& B6 o" b- G& J( B) L
超喜歡
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

谁能多找一些池诚的照片来?建站需要素材哦,555,尽量不要是剧集截图,因为清晰度不太好,谁能帮忙找一下其他照片?感谢哦!

青铜长老

加班加点看完了,超感人啊,实在没有办法不喜欢JS和柳真,演得太好了!
+ G* x- u! P7 w2 \: _; n# C, U8 C# g$ @8 V$ I9 u
后遗症就是,偶老是追着LG问,会不会哪天不记得偶了,呵呵!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!