QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

初级会员

太好看了...我已经看完了.....我觉得整部剧虽然平平淡淡!!但最出彩的地方是在男主角找回以前记忆失去那一年记忆以后...也就是女主角和男主角在汉城会面后..池城把一个男人对一个陌生女人的那种奇怪的熟悉感演绎的很到位!!!!!是我看后收藏起来的片子!!!!

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-27 08:11 AM:
* }6 G* E6 Y' O8 M/ X; i6 C嘿嘿,多谢凝凝总是支持^^
) k- E/ x" G7 c  J
; K) ?$ O1 R8 V5 G0 o偶在明星区发了篇帖子,有兴趣的话你要去看一下哦,关于建站的问题。^^

6 S- B" B  b6 [/ y8 n嘿嘿,表客气
# r- Y( u' E; |# g# ~4 N/ d' J; t我在YAHOO上找到一些照片
0 X, _. W. D5 r& y5 h4 @8 whttp://kr.search.yahoo.com/searc ... &p=%C1%F6%BC%BA
7 L7 A+ @( j* B0 @! H7 X6 k200多张

白金长老

哇噻,凝凝,韩国yahoo哦,你韩语真好噢&&
2 T9 j5 w+ s7 B; H5 S0 _: U7 \. v5 \0 \7 t, c
对了,把资料暂时放到百度吧,我们在那里讨论比较方便,速度也快^^
3 M2 k3 @* f# I7 l& Bhttp://post.baidu.com/f?kw=jisung4u

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-28 09:59 AM:) n' v  z* ~! e( P* H2 `8 x9 O% K
哇噻,凝凝,韩国yahoo哦,你韩语真好噢&&
# P1 V- E) n+ R, \* n
- j3 w. y5 i- b! l( y% e, s对了,把资料暂时放到百度吧,我们在那里讨论比较方便,速度也快^^7 s$ w2 @0 x5 g4 o2 w- M
http://post.baidu.com/f?kw=jisung4u

5 M* `4 \4 U( X9 d: I/ T5 V6 ?' N! {$ J. r' l3 K- O' `: _
我根本不懂韩语,只不过把他的韩文名字放在YAHOO里搜了下下,后后~~

白金长老

哈哈,原来是这样,不过告诉你个不幸的消息,就在你刚才提供的那个网站里,偶看图片的时候,发现了一个也叫做“jisung4u”的网站,55,不过是韩国的,不知道会不会侵权啊,汗...

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-28 10:27 AM:
7 ~' s8 {) c2 l# S) ?( v( `哈哈,原来是这样,不过告诉你个不幸的消息,就在你刚才提供的那个网站里,偶看图片的时候,发现了一个也叫做“jisung4u”的网站,55,不过是韩国的,不知道会不会侵权啊,汗...
3 X# V8 t) u$ ]9 r( v
哈,那就JISUNG4US好了~

白金长老

哈哈,不如jisung2u吧^6

账号被盗用户

订婚时最漂亮!音乐也很好!

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-1-28 10:50 AM:
. o1 b4 y/ _. \& ^8 q0 H9 ^  Q哈哈,不如jisung2u吧^6
6 y# \+ m6 O+ I2 j, R& k+ `+ {5 U8 v
5 w. E3 W! H# W4 D+ J
哈,也不错嘛

黄金长老

社区已经提供下载了,看大家这么强力的推荐,一定要看看

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-1-28 12:53 PM:5 |; x) X0 r) P
哈,也不错嘛

! t: ^0 U) p) W* k1 x; [7 B3 o不过,jisung2u的话是个病句,哈哈^^
2 Q0 i: z; T/ S2 U& S! b/ {. x( R" e( T  ]6 H) m
另外,喜欢池诚的都来这里支持一下:http://post.baidu.com/f?kw=jisung4u , D% H: E* v9 W& m" A+ m
不能打开页面的,到www.baidu.com的“贴吧”,输入“jisung4u”即可

新手上路

动人的<最后的舞>,动人的分析

社区元老

精彩.这部片子没什么宣传而能得到大家的一口称赞,足以见它的魅力.个人觉得它是04年最好看的片子.让人如此心动.

高级会员

那个喜欢啊

青铜长老

小宝辛苦写的,偶要再支持一下!
想让LG买"青春アミゴ ",他居然不答应,真是坏-透-了(PIA,偶自己去买)!