QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuda

【原创】 戏里戏外,当《悲歌》,不再只是《悲歌》

青铜长老

liuda在悲歌中的帖子我看过,很是喜欢。
/ e6 H! j0 L# s* }3 f看过这段关于喜善,心里一阵感动和温暖,原来除了FANS,也是有人了解喜善尊重喜善爱护喜善的。(要知道她受到的不公平的传闻和责难实在太多,很是替她难过)  b# q! C- D$ Y' X. s/ z
喜欢公主并不缘起她的美貌,喜欢她之前也曾断续看过《泡沫爱情》中的燕珠,穿着灰色的厂服,感觉象我们五、六十年代的工人的故事。也不知道那位女演员就是大名鼎鼎的韩国第一美女金喜善。后来有一段时间上的白班,孩子也大了,有了一些空余时间和精力可以躺在床上悠闲地看会电视,那时正好播《Sun flower》(妙手晴天),看了一点,发现里面的人物个个很有趣,也是因为故事发生的地方和自己的职业有关,很好奇韩国医院里人与人之间的关系,所以每晚9点成了我深深惦记的时刻,也由此知道那位善良美丽的女医生就是金喜善演的,前面错过的4集是后来借碟片看的。此后有不断的从音像点借了公主演的其他十余部影片,温柔内秀的、直爽可爱的、活泼冒失的,个个形象鲜活,从此开始迷上看她的剧。后来通过尽善尽美和SHARE的最爱喜善网,了解了许多喜善的幕后故事。觉得这位美丽善良又直爽坚强的韩国女子很不一般,对她除了喜欢,又平添多了些敬佩之情。
% c9 A1 N/ U9 g& c每做一件事都非常认真努力的她,在悲歌中的表演同样出彩。一直认为喜善的悲剧角色最能打动人心,但还是希望她不要再接悲剧角色,实在是舍不得看她流泪。2 C' l' Z- B* ], Z* c& C2 d
9 j2 [- m1 v$ P; ?7 w" G8 N
对LIUDA 再次表示感谢!

支柱会员

因为《天国》才决定看《悲歌》的,只是为了看QQ和延GG的表演.
: M8 m% k$ ?5 g0 K- i事实上他们的表演倒也并没有让我失望.) {% v. v6 O# e
而目前观众对这部戏所体现出来的反应,也与我当初设想的状况基本一致.+ v4 w) x# J: L4 P9 A/ K! R2 H
静观其变吧...
相濡以沫 不如相望于江湖

用户被禁止发言

QQ
还是感谢楼主的美文,让我有点想去看“悲歌”的冲动。
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

新手上路

无论什么角色谁不想演的出色,受欢迎呢
2 s" g) K0 a. ?( f
/ ~0 O0 @6 x6 w& f# T( c虽然金喜善不是我的偶像/ D( T+ _# J+ i' ?+ V+ @9 O

, e' `0 G6 _2 F1 P5 R6 T1 v% o但是我还是会一样支持她) [2 E( K/ v' N5 v$ J" P, G) B' A/ m

; o0 }3 C& _: m( J# s凡她演的影片我照看不误

黄金长老

已经好久没回复了
* n, D8 o( G: r# B! `: B# F但看了楼主写的这些很感动
5 d) l$ {! q" }; Z( o. |为了一直喜欢着的QQ
! j; \8 y# k/ C" M希望明天会更好; Z% m5 ?! _# c5 x# ^2 u; c
努力总会有回报的

高级会员

好贴,顶一个。, E6 }& ^" P8 ?; b& q" {: |
对于《天国》中QQ的表现的评价,楼主真的是说到每一个天堂迷的心里去了。+ ~0 X/ s* `$ L+ v- l
同时,也非常关注《悲歌》中三个主演的表现!

支柱会员

楼主真棒``好样的```

写的太好了 ``谢谢你的理解```也让偶们看到了一位并不属于崇拜自己偶像的人 `做出如此高的评价``真的很希望那些并不了解公主的人 `不要对公主有所评价``带给她压力.凡事每位演员付出的努力是偶们不成理会到的``偶们有什么资格就评论他们呢?``他们能做到的``偶们能做到吗?``万万不能.`多了解试他们``你会慢慢发觉他们可爱之处``付出的代价是偶们无法想象到的```

账号被盗用户

真是喜欢楼主对善善的评价
/ q$ Q" N  Y& H$ l- Z% b% m不管别人怎么看公主- z, z& A+ x' y
我认为她是最好了% \' G) F4 X6 k
从看第一部韩剧到现在. B4 Y1 y5 T* W! U5 M
金喜善的片子我基本上都看了,喜欢她塑造的那些坚强个性女子,永远支持她
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

白金长老

QQ
楼主不要因为自己喜欢权权,就贬低其他的演员!
/ S2 n0 T+ X( D$ q# w, K  N偶觉得公主在这部戏里面已经表演得很出色了。" J" ~1 ]8 P# X! E
还有颜正勋比偶想象中的要出色的多!

白金长老

Originally posted by 尚瑞娜 at 2005-1-30 21:44:1 d4 J  T$ M$ M2 R$ ~9 Q: z$ ~9 v: w
楼主不要因为自己喜欢权权,就贬低其他的演员!- c7 e! [8 z% i7 U5 K9 m
偶觉得公主在这部戏里面已经表演得很出色了。
! d/ Q5 @  \0 o: Y8 t: |# n) k还有颜正勋比偶想象中的要出色的多!

# U, ?  P9 H& g- \/ n" B你没看明白楼主的文章吧?

黄金长老

Originally posted by 尚瑞娜 at 2005-1-30 21:44:1 K  P2 U0 N: I
楼主不要因为自己喜欢权权,就贬低其他的演员!6 s; w( U; J# X0 y- l0 U
偶觉得公主在这部戏里面已经表演得很出色了。( w  p# _0 v. E5 V7 S8 [  e8 N, z
还有颜正勋比偶想象中的要出色的多!
晕,看错了吧。楼主是称赞公主呀。
  S! H! a! h/ r5 W2 t悲歌,从看上她的第一眼就喜欢了。

青铜长老

偶对LIUDA只想说声感谢:因为你对公主的爱护.
# D1 X9 H2 F) a# W  @( m我见到喜善并不知道她是什么第1美女,是在同学家中看到剧中的她,惊为天人,真的只有这4个字才能准确形容我的感受,偶是女性可是照样喜欢上了她,了解了她的个性和为人,就更加坚定执着,不论有怎样的风雨吹打,我都对公主不离不弃
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

账号被盗用户

我永远支持公主
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

白金长老

脑袋一片空白,
9 k, z2 p- g! w& G- P6 W  `4 o' H/ m7 `% m7 g; `% C: L
Liuda,偶唯一想到的是,找个翻译韩文的,寄去韩国BBS也好,媒体杂志也好,登在最鲜明处作个引文,给悲歌和悲歌全体工作人员以鼓励,以支持的力量!, O, |& w$ F6 O& e/ W4 x
: V5 |* G- M$ T6 y
如果,只是如果,一切仍然不尽人意,我们仍是要感激的!而更加可确定的是,他们并肩走过来了., O& x: N7 F1 \; ?2 Y6 s, T
许俊英不再单纯是许俊英,里边有这段日子太多权相佑的无奈与痛楚,付出的血泪,
9 B5 O- e7 h  x朴蕙仁也早已不仅仅是朴蕙仁,里边有从艺来历经的坎坷冷言嘲讽,长久积累下的是一个女演员的坚韧.
& t, G; J. j3 `* o5 Y7 {/ }9 V$ t7 w那么,俊英和蕙仁早已超出角色本身也早已赋于角色本身更多更多的内容.
) K) @/ R( [2 W9 e悲歌迷们一起支持给他们力量,一起等待他们辛勤付出的结果.
6 G: |+ L5 Y& l- H0 q7 T5 r1 g
) A& q5 F5 @3 e; N[ Last edited by babyface on 2005-1-30 at 10:52 PM ]

新手上路

我也是因为公主才看的悲歌,喜欢她缘于风之子,真是给我惊艳的感觉啊,虽谈不上是她的FAN,但她的每部剧都是我必看的。因为她与安在旭合作的再见我的爱,让我迷上在旭,沉沦至今,现热播的悲歌,我也是一直追随不弃,大有与剧中人一起将悲伤进行到底的决心。公主的演技个人认为从不存在问题且日臻成熟,天生丽资也不是她的错,所以,我会一直支持公主到底。