QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuda

【原创】 戏里戏外,当《悲歌》,不再只是《悲歌》

青铜长老

真的很同情健宇

初级会员

我喜欢<悲歌>,我的同学们因为MV的精彩来看它,宋GG虽然不在但延GG也不错,看得到他很用功.可他们认为剧情发展缓慢\拖沓所以一般看到第3、4集就不看了。最初我也放弃了,是因为那时确无别的片子才接着看,谁知剧情越到最后越吸引人,三个主角的表演都让我折服。说实话,以前我一点都不喜欢金JJ,但这不片子让我看到不一样的她,真实——这是她带给我最大的感受。QQ一直是我的偶像,延GG也因此成为我所关注的演员——明天是他大喜的日子,恭喜他!!!!另外,这部片子所有的歌都很好听,甚至是金JJ的《LOVE》都那麽好听!!!

支柱会员

今晚看完了悲歌,尽管情节发展得极慢,尽管看到后来对他们的眼泪已经有点麻木了,但是看到结局时还是会泣不成声/ C0 X- i: Z3 b# Z
严重同意楼主说的:“《悲歌》里看到的,是一个与众不同的权相佑。角色的深刻是演技的磨练,当张扬变作内敛,我开始真正的用心来聆听他所要表达的一切”,比起一年前看天国的阶梯,他确实让我有种眼前一亮的感觉" g3 P, b9 y) D8 \$ `8 u. a0 v" \
还有延正勋,开始因为他顶替了宋承宪的角色,心里总对他有种莫名的排斥感,可是看了几集后,发现他真的不错,现在觉得健宇就是那个样子的

支柱会员

呵呵~~~楼主写的很不错哦~~~关于公主那段也很有感触。
+ b+ u8 T& P/ N" s  其实算起来,我也不是公主的粉丝,不过不知道是什么时候起,什么原因引起的,反正等我意识到的时候就很喜欢公主了。

初级会员

我想如果是原来定的演员阵容肯定收视率会更高的