QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuda

【原创】 戏里戏外,当《悲歌》,不再只是《悲歌》

青铜长老

不能译成韩文,英文也可以呀!发到悲歌官网是个好主意。
匿名  发表于 2005-1-31 21:22
很喜欢这部电视,强烈支持!!!!

账号被盗用户

虽然还没看过“悲伤恋歌”,因为怕悲伤的时间拖的太长,还是长痛不如短痛吧;但仍坚信公主,qq和延政勋的搭档一定不会让人失望。( D3 d9 w$ h8 T; p
公主演过很多出彩的角色,个性不一,有的刁蛮,有的温柔,有的倔强,有的可爱,但总是在柔弱的外表下,表现出一颗坚强的心来。% D+ J8 N1 v: I' t
真是感谢她,带我走过的那些对韩剧疯狂追看的日子。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

青铜长老

因为感动于楼主的帖子,所以临时注册。3 U/ T8 T: `: O! E- P
四年前看《背后的男人》,喜欢上金喜善。一年前看《正在恋爱中》,迷恋上权相宇。也因为对他俩的关注,所以对悲歌是满心期待。看了7集,已经中毒不浅,继续等待中。- h/ f; K# `8 E1 r, x
刚才在别的网站看到一些QQ迷对公主评价的帖子,觉得心里特堵得慌,不知道是自己过了追星的年龄岁数变大,还是别的原因,忽然感觉那些人很幼稚,说出来的话真的是让人可气又可笑,也实在是为公主打抱不平, c; \) [8 e9 S: ]- e/ e: s
看到楼主的帖子后,心里平服了许多,感动于你的每一句话

黄金长老

QQ
说实话,换演员,是我没能再关注它的很大原因。

支柱会员

悲歌的结局是悲剧吗?我可受不了再一次像天堂那样的刺激了

初级会员

我很看好此剧

黄金长老

楼主写得太好了,尤其是金喜善的那一段,当一名演员不容易,尤其在新人辈出的年代。

初级会员

浪漫满屋里那部不成功的电影就叫“悲歌”

账号被盗用户

写得好啊
0 t& k3 t1 e' g2 c8 {& l喜欢至极以及对金喜善的评价也非常让我感动
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]
小可可 该用户已被删除
Originally posted by 苏至情 at 2005-2-1 01:49 PM:
5 g- t0 f2 b3 _写得好啊3 |! p) m: z8 d0 S) y7 ]) i
喜欢至极以及对金喜善的评价也非常让我感动
( k( C7 W) s. L' X3 K( I
同感

白金长老

LIUDA J·············
! t7 r7 h1 \" L# i& B2 E) I$ B知道吗?你的贴子我只能报以无语,是那种不知道该怎么说,想说又说不出来的感觉。
4 p$ @) C4 u0 R  M1 j( u! |" ~如果有眼泪在眼眶里打转的表情,那一定是我的首选。
匿名  发表于 2005-2-1 17:30
楼主写的实在是好,我看这个剧真的是应为了金喜善,无论如何她也只是一个小女子,而且整个剧的画面排的实在是好啊。这剧需要用一种沉静的心来看。

支柱会员

QQ
虽然不是很喜欢喜善.但是相信她的演技,更相信QQ
[img]//www.oxing.org/efayebbs/attachments/forumid_7/7eMj_1.jpg[/img]

白金长老

QQ
看了感触好深哦^^这剧本身就拍的很感人!唯美的风格,我最喜欢!
$ ]3 I7 B3 J7 o7 V, v$ w- V% {8 NQQ的演技更是没话说!在第4集找到惠仁的那个眼神O_O哦~真是难以忘记啊!太深情
( w: Z! U) {- a& d太震撼我心了!呵呵~说的不夸张呀^^QQ就是能给我这种感觉~我喜欢他的演技,眼神!
+ \& a$ E% D! p
, s7 G4 O; P& `6 F% P$ a: o[ Last edited by jialvseven on 2005-2-1 at 06:16 PM ]
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......