QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] “爱在哈佛”里的感情戏

支柱会员

看了这么多部韩剧,感觉爱在哈佛的感情戏拍得最甜蜜。这部戏的情节其实并不是特别的引人入胜,甚至有点奇怪,可是感情戏拍得真好,贤宇和秀茵在一起那么甜蜜,让人看了觉得很幸福!很多别的韩剧,剧情很好,可是演员一演到感情戏就觉得很假,虽然情节爱得死去活来,可是怎么也看不出两个人亲密的样子,好像很放不开,就象浪漫满屋,那么好看的一部片子,就被最后那个假假的kiss耽误了!虽然很多人说金MM的演技不好,其他地方我不敢乱评价,可是哈佛里和金來沅的对手戏,我觉得她演得很不错,和很多其他的女演员比,很自然很放得开,也许是 金來沅带的好吧!说到金來沅,在哈佛里,他和女主角的感情戏真的演得很清新,既不是肉麻的过火,可又不象很多别的韩剧男主角那样那么“谦谦君子”,把那种热恋中的幸福诠释得很好!

这部剧的感情戏我总觉得是韩剧的一个突破,和以往的那种套路很有点不一样。

大家觉得呢?

jacky_misa 该用户已被删除
没什么感觉,金泰熙没有改变花瓶的形象。

新手上路

感觉他们回韩国以后的感情戏稍微差了点,
在哈佛的时候最甜蜜。

社区元老

這部戲也是我近期滿喜歡的一部戲,有時看到甜密的鏡頭我總會露出欣喜的微笑,還是我喜歡這樣的鏡頭吧,本身之前我也有在看金泰熙的劇,看她下了不少功夫在這部片子上面,有些畫面我看了就特感動的,以前也許有天劇的印象,總會讓人對她的演技有所評論,不過換個角度想想何不從這部片子試著去看,也許她沒有很會入戲的天份,但那是會慢慢進步的,至少我認同她在這部戲的表現,真的很不同.

账号被盗用户

前面好
后面不喜欢
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

青铜长老

QQ
看了这么多部韩剧,感觉爱在哈佛的感情戏拍得最甜蜜。

同意!!!也是这部剧看点

青铜长老

同意楼主的观点

他们的感情戏拍得真的很不同

确实甜蜜而不肉麻

至于泰熙 她的表现在戏中真是越来越好

而且她和来沅好配。。。。。。。。。
Suk  you're just too good to be true

初级会员

QQ
比较喜欢他们在美国时期....回国后的感觉真的有点别扭....

在哈佛时真的很有感觉.....

个人不是太喜欢金MM.虽然04年的窜红速度让人吃惊....她的演技真的有待提高...不要有事儿没事儿瞪个大眼睛.....

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我的看法相反,回国后更自然~总之就感情戏和台词来说,很特别的一个电视剧~我比较喜欢~呵呵
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

支柱会员

Originally posted by lalanono at 2005-2-20 11:48 PM:
我的看法相反,回国后更自然~总之就感情戏和台词来说,很特别的一个电视剧~我比较喜欢~呵呵

对,我也觉得回国以后也挺好的,更有感染力!

高级会员

QQ
这部剧看到后面才好看  女主角的演技还不够好

支柱会员

恋人在一起就应该是这样甜蜜&亲密的嘛

黄金长老

回国后觉得来沅的感染力更强了!在美国来沅表现的是热恋中的甜蜜,回国后是满眼的深情!!
最喜欢他们俩在一起时的甜蜜,在海边,在操场上,热恋中的热情和甜蜜很在感染力!

黄金长老

呵呵~~~我也很喜欢这部戏的感情戏,真的很有味道啊~~~

高级会员

QQ
感情戏???没看出女主角的感情是怎么发展的。

忘了是在第几集里面,民政因为吃醋吧,对她视而不见,她追到楼梯那里说自己没有时间和精力去谈恋爱,跟来沅也是朋友关系,如果我没记错的话,在下一集里她却对来沅表现的很亲密,感觉上一下子就跟来沅成了情侣。

没有这样的吧?前一集对民政说不想恋爱,下面一集就跟来沅正在恋爱中,真为民政不平~