QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsubomi

[讨论] “爱在哈佛”里的感情戏

账号被盗用户

回韩国之前的前七集都喜欢,回韩国后的就不想看了

高级会员

QQ
Originally posted by yun_30 at 2005-2-21 04:52 PM:
这只能说明她爱的是来沅!

看后面的发展当然知道她爱的是来沅,只是我不明白,她为什么要找那种理由,不是说没时间没精力么?信誓旦旦的对政民这样回答,然后又跟来沅谈起恋爱,她的行为实在让我费解!

青铜长老

很喜欢拉
的确是感情戏拍的很好的一部
看他们甜甜蜜蜜
我也觉得很开心啊

高级会员

Originally posted by lalanono at 2005-2-20 11:48 PM:
我的看法相反,回国后更自然~总之就感情戏和台词来说,很特别的一个电视剧~我比较喜欢~呵呵

我个人也觉得后面的感觉更好,更喜欢后半部分!!

新手上路

中间部分有点拖拉,看不下去了,不过是因为版本的问题

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by 骄阳 at 2005-2-21 07:24 PM:
看后面的发展当然知道她爱的是来沅,只是我不明白,她为什么要找那种理由,不是说没时间没精力么?信誓旦旦的对政民这样回答,然后又跟来沅谈起恋爱,她的行为实在让我费解!

爱情是不需要理由的,其实当时她有两个选择,正民和贤宇,但是从小事情上可以看到,贤宇比正民更加善良一点(我说的善良不是说正民凶恶),秀茵的爸爸不是也说“贤宇的眼神很干净,不会让你操心”,对于这两个男人,她都喜欢过,但是最终她爱上了贤宇。她的概念里是没有婚姻的,是一个原本打算把生命交给事业的“热血青年”;)但是对于一份汹涌而来的爱情,她抗拒不了,人在面对爱情的时候就是这样一步一步陷进去的,但是她依然决心把美好留在心里,而离开贤宇,追求理想去了(当然,这样对男人也很残忍),重逢之后,强迫埋藏的感情一触即发,so,女人还是软弱的,需要呵护和宠爱的!em23
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

看兩人甜甜蜜蜜的樣子感覺很好
這大概是我看過最多親熱戲的一部了吧 ;)

支柱会员

QQ
被来沅的深情深深打动,是一部难忘的爱情悲喜剧.
非常喜欢来沅在剧中出色的演技,看了非常感人

黄金长老

为什么会有那么多人不喜欢后半段啊?我觉得从头到尾都可以啊!我很喜欢的。而且金泰熙的演技也不会太差啊!她和任何男主角都配

初级会员

正在看第1集,呵呵
却上眉头 该用户已被删除
第37楼,秀茵有爱过政民吗?我认为她从头到尾都只爱贤宇!

高级会员

刚刚看了三集,感觉不错的说!

白金长老

觉得他们在哈佛那段比较好看~~回国后的剧情有点平平

支柱会员

QQ
越看到后面越觉得有味道
2人的感情之深
尤其是2号男主角的演出 实在很衬托 很不错的~~~
倾国倾成!!!~~~

高级会员

刚回韩国的那两三集有点拖,不过后面好一些了,我觉得来沅的水平提高了好多,很能放得开的演员