QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsubomi

[讨论] “爱在哈佛”里的感情戏

青铜长老

我也同意楼主的观点。但是我认为除了浪漫还有深刻的内涵。

黄金长老

Originally posted by 如姿蜜 at 2005-2-21 10:20 AM:
我也同意楼主的观点。但是我认为除了浪漫还有深刻的内涵。

同意你的!除了浪漫,甜蜜,从他们的恋爱中还有很深刻的东西!

这部电视剧的男女主角的恋爱的确非常不同,前半段清新,不过金MM不太入戏,后半段进步许多,与来沅的对手戏演的很自然~~~~其实我看《爱在哈佛》,留给我的不是这部戏的故事,看得更多的是贤宇与秀茵的爱情,坚定的爱情,甜蜜的爱情,幸福的爱情,对彼此的信任,坚持,遇到任何困难相互扶持~~~~看得更多是他们对理想的执着,对工作的热情,对待困难积极,乐观的态度!!!!

喜欢《爱在哈佛》````````狂喜欢!喜欢前半段孩子气,但很可爱,很努力学生样的来沅,喜欢后半段成熟,帅气,迷人,深情,充满男性魅力的来沅!~~~~~~~~喜欢的不得了!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

社区元老

Originally posted by jacky_misa at 2005-2-20 10:41 PM:
没什么感觉,金泰熙没有改变花瓶的形象。

同感,觉得他们两人缺少点火花.

支柱会员

谈过恋爱的人才能体会他们那种甜蜜!自然而真实,前面确实交代两人的感情发展不够清楚,应该是编剧的问题吧!反正我很喜欢,总比哭哭啼啼爱的死去活来,又误会来误会去的剧强多了吧!

黄金长老

Originally posted by 骄阳 at 2005-2-21 10:02 AM:
感情戏???没看出女主角的感情是怎么发展的。

忘了是在第几集里面,民政因为吃醋吧,对她视而不见,她追到楼梯那里说自己没有时间和精力去谈恋爱,跟来沅也是朋友关系,如果我没记错的话,在下一集里她却对来 ...

这只能说明她爱的是来沅!

初级会员

恩...感情戏真的很让人甜蜜温馨啊...满喜欢这不片子的..虽然后面的剧情好象满一般的...
love,and be slient......

初级会员

感觉各不同,刚看时候还有点入戏,现在想来金姐姐确实演技欠缺。

账号被盗用户

QQ
我觉得只能将就啦,太熙的眼睛确实很美,不过偶上次见过真人,感觉没有剧中的灯光照起的话,效果要差很多,所以剧中的灯光师功劳可不小,当她签名后点头说"谢谢"的时候,笑起来有点别扭.

黄金长老

Originally posted by loveeugene at 2005-2-21 05:49 PM:
我觉得只能将就啦,太熙的眼睛确实很美,不过偶上次见过真人,感觉没有剧中的灯光照起的话,效果要差很多,所以剧中的灯光师功劳可不小,当她签名后点头说"谢谢"的时候,笑起来有点别扭.

金MM我觉得她当不适合当演员~~~~~~~~长的漂亮没错,不过她的脸总觉得长得太僵硬,不够柔和~所以做不出太多的表情来~~~~~我想这也是为什么一直以为大家批评她总是一个表情的原因吧!
但不管怎么说,贤宇与秀茵的甜蜜爱情,还是让人羡慕,回味的~~~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

账号被盗用户

觉得来元从后面抱着泰熙的时候最幸福~

新手上路

我还是喜欢在哈佛拍得的时候,两个人爱的很单纯,我觉得洪正名不错,这个电视我还是喜欢悲剧,这个或许对正名公平点。

账号被盗用户

金纹的演技也不行,而且外形很难让人怜惜。。。

所以也是她出道至今仍旧是配角吧

相比下泰熙就很占优了~

前面看有人发帖说她只会瞪大眼睛。。。我却觉得她这样很可爱~

社区元老

挖 一下子出到15集了 大家快点下

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-2-21 06:36 PM:
挖 一下子出到15集了 大家快点下

早就看完了,难道你还没看完?出了这么久了!

[ Last edited by loveeugene on 2005-2-21 at 07:06 PM ]
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

青铜长老

我也覺這套劇拍得很甜蜜!
至於泰熙的演技, 給她些少時間吧!
她出道的日子尚淺啊!