QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsubomi

[讨论] “爱在哈佛”里的感情戏

高级会员

昨晚剛看到從哈佛畢業回韓國!他們的感情的确讓人羡慕,也許受天國階梯的影響,不大喜歡女主角

账号被盗用户

QQ
我也很同意樓主的觀點。。
哈佛裏面的感情戯不同于以前那些。。。
每次看我都覺得超級甜蜜。。
其實。。大家都在説回到korea后拍得不好。。

但是。。。裏面在感情戯方面也是處理得不錯啊。。。
像是他們兩個人都有病。。。躺在病床上。。
居然還能想到。。。要。。。
呵呵。。雖然最後。。不順利。。
但是那幾個鏡頭拍得好甜蜜哦。。
還有他們結婚那時候。。
在酒店。。。也是超可愛的。。。。。
所以說嘛。。。。俺超滿意他們兩個的表現。。
完全可以表現出那種甜蜜。。
跟以往的韓劇差很多哦。。。。。。

至於tea hee。。。
以前沒有看過tea hee的戯。。不知道你們說他的演技到底如何。。
但是在看完哈佛后。。。我是傕確實實被這個女子吸引了。。。。

剛開始那幾集。。。相信看過的人。。。很難説不被她所吸引。。。。。

可愛。。調皮。。聰慧。。美麗。。。神秘。。。

很多的形容詞都形容不了tea hee。。

應該是集多者于一身。。。

後來看完后。。再去找tea hee的九尾狐去看。。。

發覺。。。。
tea hee的可塑性實在是太高了。。

能夠演一個坏女人。。。(天國)
也能夠演一個天使。。。(哈佛)
居然也能夠演非人類。。。
而且。。。
都很像。。。。

這樣的形象。。。
能叫我不愛她嗎??

支持。。。tea hee。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 却上眉头 at 2005-2-23 12:49 PM:
第37楼,秀茵有爱过政民吗?我认为她从头到尾都只爱贤宇!

不算 愛 吧。。
只能說。。。喜歡。。。
而且是僅限於朋友的那種喜歡。。。

账号被盗用户

同意二楼的说法,感觉金泰熙一直以来都在充当美丽的花瓶。

黄金长老

这部戏不同于其他的韩剧,对感情戏处理的很放得开,这点主要是来沅做的好,无论在校园里,在海边,在病房里,他们俩个都把恋人间那种甜蜜,默契,还有眼神,都演了出来,让观众的心里也有一份甜蜜,什么叫只羡鸳鸯不羡仙就是这样吧!
女主角我觉得很好啊!美丽,聪慧,天使般的笑容,对梦想的执着,还有对贤宇的爱,重要的是,她和来沅的情感互动也很放的开,在尤其是在病房里,跳上跳下很可爱!
哈佛的感情戏,充满了甜蜜,这是最出彩的,也是最成功的!

初级会员

我也觉得还是回国后两人的感情戏真是太真了!好看哟!这部片子可不像一般笑笑就没事的片子!真是让我挺感动的!常常听着他们的台词都会想哭!

支柱会员

前半部很感人!但女主角不遲而別,令男主角深受痛苦,削弱了她回來後與男主角愛真誠度的說服力!

社区元老

我反而不這麼覺得!更覺得後面的考驗對二人來說才是最真實的!也是考驗彼此的信任及愛吧~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by 却上眉头 at 2005-2-23 12:49 PM:
第37楼,秀茵有爱过政民吗?我认为她从头到尾都只爱贤宇!

注意,我用的是喜欢,后来秀茵有很明确的说过,她真心喜欢过正民······
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

Originally posted by yun_30 at 2005-2-23 05:38 PM:
这部戏不同于其他的韩剧,对感情戏处理的很放得开,这点主要是来沅做的好,无论在校园里,在海边,在病房里,他们俩个都把恋人间那种甜蜜,默契,还有眼神,都演了出来,让观众的心里也有一份甜蜜,什么叫只羡鸳鸯 ...

是的~~~~~~~~~~~这部电视剧不是看完就算了,留给观众的有许多许多~~~~~~~~他们的恋爱是那么的真实,甜蜜!!让人羡慕不已,他们的爱情是那么的坚定,积极!!让人感动不已!!!!!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

支柱会员

我也觉得在美国拍的很好,是种很阳光的感觉,一回到韩国,就开始了老套的情节了,幸亏最后金MM没死,否则我是不会看完的。

账号被盗用户

偶认为前面和后面的都好看的闹,前面的是学生时代那种恋爱的feel,回国以后的是在成熟之后那种feel,但是都很甜蜜,都很感人~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

账号被盗用户

超赞同楼主的观点,这部戏对感情的处理,真的让人觉得好可爱哈,女主角表现出来的热情,主动让人看了忍不住就会会心一笑,相对以前看过那种总是欲语还休的感情表白,能让人急白头发的那种,真是给人很舒畅的感受,女主角的演技也许还不是特别的好,但是在表达感情的方面演的很自然,还有一个印象就是金大美女的运动细胞很发达哦,跑步姿式利落漂亮,病床的栏杆能象羚羊一样轻盈越过。

账号被盗用户

很清新~~我很喜欢那个金MM,但是她的演技的确需要提高,不过这部片子里金GG的确演的可圈可点~~

支柱会员

Originally posted by lalanono at 2005-2-22 02:06:
爱情是不需要理由的,其实当时她有两个选择,正民和贤宇,但是从小事情上可以看到,贤宇比正民更加善良一点(我说的善良不是说正民凶恶),秀茵的爸爸不是也说“贤宇的眼神很干净,不会让你操心”,对于这两个 ...

强烈同意你的观点!有水准!