QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

消失的kiss鏡頭

在第一集中段偏末,秀兒不是找政賢到那山中的小木屋,兩人不是在海邊懇談一番,最後兩人緊緊相擁。可原先好像有設定kiss的畫面,為何導演沒有播出,該死的導演,這麼精彩的鏡頭,竟然給我剪掉了,真是想扁你。
兩個人在寒風受凍,就為了讓畫面唯美一點,為何不用呢?氣死偶了,這個吻看起來多唯美動人啊!

呵~我知道kkyy一定要說,修修的吻,看起來永遠都那麼珍視愛人的心。^^

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by kkyy at 2005-3-22 23:02:
雖然我們不滿意導演的能力,但韓國那邊的反應好實在值得高興,修修的前途終究還是取決韓國觀眾的反應,或許這種慢節拍、舊調子才附合他們的要求,只要修修的戲好便好了。
難為adob一顆忐忑的心,深有同感,既希望 ...

呵~韓國的反應,應該真的不錯,播出一、兩集,GR的電視搜尋率,都是第一名。至於真正反應為何,其實我也不太清楚,但是café每天的新聞都有七、八則,看的我老眼昏花,都不想看了,因內容都差不多。幾乎都是在讚賞修修的演技,每天都看的樂的很。呵~改天我替修修做幾個名場面,回味一下。
吻戲那幕,真的很可惜,看新聞稿,那天好像有很多觀光客圍觀,不過大家都很配合,靜靜地看著戲,不過被眾人看著KISS,感覺還是挺尷尬的吧!

韓國不擅長動作片,這是不爭的事實,他們看的太少,不會像我們被港劇給養刁了。這齣戲的劇情,本來就很老套,呵~現在想想有點像港劇,最擅長的豪門恩愁錄。角色性格的塑造、四個人的演技,是決定此戲是否成功的關鍵,希望他們能越來越好。

其實我並不太擔心編劇,此戲真的蠻好編的,傳奇的故事,只要合乎“傳奇”、及人們所期待的“愛情元素”,就可以說成功了大半。因政賢的設定,已幾乎是個傳奇,所以在怎麼荒謬怪誕,人們在預期心理下,也會坦然接受。
最大的問題,還是出自於導演,真的就第一幕,導演就可以自曝其短,連取巧都不會,我就很無言以對。

MV真的失效了,不到三天的時間,我會找時間研究一下MV到底要怎麼做,這次真的該好好地學學了,以慶祝這次修修大有所獲。我下了700M,我一定會好好地做出一個MV來的!
哈!美麗的文字,姐我那罵人的話,也能算上美麗的文字,就絕了,我有幾分斤兩,姐清楚的很。嘿~我真的會盡量克制自己的壞脾氣。

登录/注册后可看大图

這應該是變身後的政賢,如夜星般的眸子,充滿冷硬的冰冷,抿緊的雙唇,有種堅定不已的決心。看著這圖片,我真的會起色心,雖深沉不已,卻有種魅惑人的魅力存在。我真的是太期待了!

灰都說YY不會作GR的中文版了,我們只好期待盜版的出現了。
最後,該寫的“作業”,還是撥個空,寫一下吧!^^

白金长老

刚刚还欢天喜地地做图片
觉得拍的真的很美
真是大受打击
唉~~~~

随便做的
可怜没时间也无法下驴子
现找了大大们贴的截图做的
献丑拉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在只希望GR在韩国大受欢迎
然后收视率直线上升
才会有人愿意做这套韩剧
祈祷吧………………

[ Last edited by MAX on 2005-3-24 at 01:15 AM ]

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2005-3-23 11:26:
觉得好丢脸,以前一直很怕看长篇的文字,所以,adob你的前几楼的介绍都没有看下去。
今天正好老板出门办事了。我就从第1页开始,每个文字细细地看了一番。原来早已将GR介绍得蛮仔细了。

原来,在GR这贴里,大 ...

我才汗,韓劇我看了快三年了,真正看完的片子,十隻手指頭都數不完。秀愛和修修的作品就佔了五部,狂汗。不過我深深認同,看戲一定要找人一起看,要不多悶,所以我最愛拖人下水了!

為什麼大家都沒看過純真年代,純真年代的修修是樣態最好的時候,貼一張圖讓大家家瞧瞧好了。

登录/注册后可看大图

這個場景是在演“什麼是走在路上,突然被雷擊到的痛”,很熟悉的台詞吧!此句在“火鳥”也出現過,其實這句話是純真年代的精句。(嘿,ST過不了金小姐那關,才一直不看純真年代,妳不會也是這樣吧!火鳥我沒看完,看一半而已,就沒看了!)

我也喜歡妳說的那一幕,兩個人的愛戀多清新迷人,看了心裏好甜。嗚~不要反目啦!這倆人真的很相配,好一對金童玉女,看了多喜歡啊!反目後,過往的甜蜜點滴,都是最噬人的傷痛。
嗚~我可憐的政賢,媽媽竟然是自殺,天啊!這個編劇,會不會太狠了一點?我越來越覺得此劇真的很像港劇。

對了,妳給我那個插件的網址,開不了,有其他的嗎?現沒時間找,所以先依賴妳一下!

白金长老

Originally posted by MAX at 2005-3-23 23:47:
希望破灭
但偶想肯定会有其他的制作组来制作的
只可惜偶可怜的驴子连韩文版的都无法下

同哭,同悲啊!雖然本來就不抱期望,但還是很難過。
當初MISA的收視律好像和GR差不多,慢慢地越來越好,希望GR也能如此。我現在比較想要有某個製作小組的妹妹,突然煞到修修,這樣我們就有福了。

700M的韓文版,要下嗎?安裝一個韓國的軟件,就可以下載了,不過裝了會是亂碼,我也是瞎貓碰到死耗子,亂弄弄出來的,想下的話,我在和妳說怎麼弄。
電驢,灰都可是專家,向她求救,一定有辦法可以解決的!!

師父,我要可不可以放肆地打妳一下?
妳做圖技術那麼好,妳都獻醜了,那我怎麼辦?我做的圖,永遠都不要浮上的檯面了,打擊偶的信心,也別用這招嘛!害我頓時一點信心,都沒有了!

不過師父妳的圖,我怎會開這麼久,都還是看不見?
師父妳想要那幾個畫面,偶幫妳截圖好了,這點小事,徒兒還可以全力以赴。

白金长老

第一集政賢和多海截圖

這幕會不會拍的太甜蜜了一點,默契互動好的沒話說。

登录/注册后可看大图

修修這戲的紅鼻子真的很多,不知是太冷了,還是身體抱恙?

登录/注册后可看大图

有時,我們愛這個男人,就只是愛他像孩子般的天真。

登录/注册后可看大图

這幕我想起當男人戀愛時,貞宇和知勳完成結婚誓言時,兩個人欣賞夜景時,那甜蜜互擁的兩人。別罵我,偶覺得多海可能有點重。

登录/注册后可看大图

修修滿懷心事,沉默不語的神態,總有股無法言喻的愁思,在心底漫延。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相愛難,別亦難。

capture  pciture BY LUV

白金长老

第二集政賢和多海的截圖

基本上這段戲,我又想到知勳為貞宇挑選婚戒的情節→我是不是中貞宇和知勳那小倆口的毒太深?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修修常會有這種好奇的眼神,都很專注底研究新事物。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修修的表情,實在是可愛極了,是不解要怎麼弄,還是怎樣?

登录/注册后可看大图

cuptured picture BY LUV

[ Last edited by adob on 2005-3-24 at 01:42 AM ]

白金长老

Originally posted by mynld at 2005-3-24 00:14:
可以 去天使反映一下,一般他们不会和YY制作重的~
若YY不做天使就有可能作,当然是有人反映.....

我哭,天使之前有開放註冊,我為了當男人戀愛時這部片子,還跑去註冊。
結果那時進去了,老是又被踢出來,現在更好了,天使重新整頓,連摸都摸不進去。
我哭,姐姐到底是多惹人討厭,怎YY和天使,老是要踢我出局~~~

MAX:

圖,我看見了,很PP,請再受徒兒一拜吧!!
圖,不客氣地收下了!!
哼,這說做不好,豈不是擺明欺負我這個沒天份的人,
不過沒天份,只好再多努力一點,那個GREEN ROSE的字型很漂亮,
是那個字型,我想下載,指點一下!!

白金长老

字体,幸亏下网之前再来看看

http://www.dafont.com/font.php?file=allegro

这个网站也有很多漂亮的字体哦
MM慢慢挖
真的晚安拉
困死了
………………

白金长老

哇,看到你们制作的美图,我真是汗颜,完全象个寄生虫一样偷食你们的成品。我毫不客气地盗用一下喽!! 快闪,别被抓到
汗汗~~

我再去组长反应下,看有没有机会哈?!
不过,我不抱太大希望。
组里的翻译大多都是大学生,喜欢比较贴近他们年龄层次的剧集呢。。
上次的魔术就因为没有翻译喜欢,所以就没作完。

[ Last edited by 灰都 on 2005-3-24 at 09:50 AM ]

支柱会员

政賢的母親竟然是為兒子自殺而死的,這份偉大的母愛對政賢來說未免太沉重了,只怕他一生也要背負若這份罪疚生活下去,也許就是這份罪疚教他環境再惡劣也不敢放棄,也要死命掙扎下去,為生存他的心也要變硬變冷變狠!

Adob的那張政賢變身後的圖,修修的表現跟理想中的冷硬酷仍有些距離,小朋友仍須努力些。

自愧看戲時一味埋怨導演能力低,精神欠集中,劇中好些感人美麗的畫面都忽略了,截圖去蕪存菁,整套劇也亮麗起來。政賢秀兒在厨房打情罵俏,海邊擁抱,綠玫瑰定情,並肩出遊,温馨旖旎;難以相信二人日後反目成仇!(修修式珍愛之吻,每次都令人感動!該死的導演怎麼删掉它!)

秀兒在政賢出事後不是一直站在政賢那邊的嗎?政賢失踪,賢泰即使趁機乘虛而入,她仍應更思念他才是,劫後重逢,政賢以另一身份出現,眼前人似曾相識,氣質迴異,她會是明知燈蛾撲火,也不知不覺被吸引吧!政賢報復的對像應是賢泰,對秀兒是濃烈的愛,劫後再逢,佳人琵琶別抱,是嫉妒,是怨恨?矢志復仇的他用冷硬的面具武裝自己,但面對柔情似水的秀兒,他能無動動衷否?亂猜中……

PS  冬天拍劇真的苦了演員,大雪天,個個衣衫單薄,可憐修修冷得變了紅鼻子,看春香時,宰熙每集都冷得手也紅了,還要強裝瀟灑!

白金长老

Originally posted by kkyy at 2005-3-24 22:34:
政賢的母親竟然是為兒子自殺而死的,這份偉大的母愛對政賢來說未免太沉重了,只怕他一生也要背負若這份罪疚生活下去,也許就是這份罪疚教他環境再惡劣也不敢放棄,也要死命掙扎下去,為生存他的心也要變硬變冷變狠 ...

母親自殺這招,編劇真的太狠了,我以為這樣的情節,只有在台灣的連續劇才會出現,汗。以母親的命,來換他的自由,他的命,演變為最熾熱復仇的緣由,因滿懷著悲憤的仇恨,無論環境在怎麼艱困,強烈的恨,儼然成生存的動力。

汗,變身那張,是我猜的啦!我是從造型,還有那把刀,亂猜一通的,不知道是猜對還是猜錯。靜觀其變吧!若真的是變身後樣貌,覺得他有不足的地方,再好好地罵他吧!基本上,這齣戲,我已經被他折騰到,很想隨他一起去的地步了,不好的樣態,我似乎可以慢慢地學會視而不見。汗,這次我真的偏心到底了!

我剛看到那個KISS鏡頭,會在這個禮拜播出,不知是哪集?不知道是韓國觀眾抗議,還是導演也覺得拍的這麼好,不用太可惜。很想看這幕呈現出來的效果,拍的真的很唯美動人。

今天是沒啥資料可更新,研究了一下MV,我一定沒有做MV的天份,兩套做MV的軟體,我完全還是沒輒,頻嘆氣,救命啊!怎會這麼難,好想放棄!!

MAX
謝謝師父的網址,字體多到我看的眼花瞭亂,不過收獲頗豐。

灰都

感謝妳告訴我播放沒聲音,是插件的問題,我下載好了插件,現在已經正常了。
天使那邊好像要做“新進社員”,也還有“海神”所以應該不會做GR了,希望全寄託在YY的身上,不過對小朋友,這種沉悶的戲,還真是一點吸引力都沒有吧!
修修長的不差,怎就不會吸引這些小朋友的眼球?

白金长老

感謝上帝,我終於爬回來了~~~

第三集

先把我不滿意的地方,挑出來。
第一個修修從警車跳下來,在樹林中穿梭躲避警方追逐,待警方走遠時,他逃向馬路,修修的衣服卻從西服,變為茶色的皮夾克,沒有連戲,希望下次場記、助理能用心點,別再犯這樣的錯。額外一提,當政賢穿著皮夾克攔車,基本上我很懷疑,那件衣服也在SOME出現過,實在是有點眼熟。

第二個政賢在靈堂前,對秀兒說情絕的話語,修修的神情,不夠狠情,太平淡一點,力道掌握度不夠好,再加強一下,會更好。修修再加油一點,我多希望你能完美無缺,讓這戲成為你最經典的代表作啊!

呵~很難得我只有兩點不滿意,可見有越來越好的潛力存在,若依這樣的樣態發展,突破20%是早晚的事。

基本上,老實說一句話,我再也不希望修修接拍這樣的角色,實在是太傷了,太壓抑了。看完第三集,真是覺得自己有被瘧待狂,要不怎會自瘧到如此地步,第三集真的讓我“重傷不治”,差點沒把自己給打死。

第三集是我看GR以來,覺得拍的最引人入勝的一集。第一、二集導演的節奏,沒有掌握得宜,讓我有點小不耐。第三的節奏,明顯地改善很多,快慢適中,最後一幕政賢在門外的窺伺守候幼蘭的配樂、鏡頭,很不錯,有希區考克的味道存在,營造出刺激懸疑的氣氛來,比起前兩集好太多了。修修最後一幕的表情很不錯,沒想到他現在一單一雙的眼睛,反有助詭譎的氣氛。

導演在處理激情的場面,很喜歡蜻蜓點水,好像刻意和煽情要區隔出來,但有時就顯得力道不足。監獄的戲,抓景都抓的很不錯。政賢得知母親的死訊,那幕的自殘,有困獸之鬥的絕望,無需看政賢的臉,就能真正明瞭他自責內疚至死的痛楚,只是總覺得導演,該給政賢一個臉部特寫,或許能更挑動觀眾的感官視覺。

看過純真年代的人,對於泰錫自責害死明修時,將自己關進房門,那眼神中的絕望空洞,是該劇的經典所在,愛泰錫的人,永遠不會忘記那雙空洞眼眸,令人震憾、心痛。

在GR中,在監獄裏的政賢,讓我又見到如此的眼神,但不同的是,那是絕望到最谷底,陷入最黑暗的深淵中,痛楚將全身給侵蝕而盡,靈魂飄蕩四方,尋不到歸處,空洞的眼神,找不到一絲存活的希望,看的我真是快喘不過氣來。

此集中修修,帶給我一個全然的驚喜,他的聲音變的更豐富許多。在獄中他的發音,對媽媽,對秀兒是廝啞的氣音,顯得沙啞不已,和以往低沉有力的聲音全然不同。因不白之冤,成籠中的鳥兒,拼命想洗刷冤屈,對自由的渴望,讓他頻作惡夢,濱臨崩潰邊緣,對生存失去了冀望,那氣若如絲的聲音,與他心中的絕望,相得易彰。

政賢在面對母親冰冷遺體時,不是激情不已的嚎淘大哭,而是嗚咽斷斷續續地抽蓄的泣聲,那一聲聲的抽泣聲響,如魔音傳腦,成最尖銳不已的兵器,直達心底,直刃心臟,令人淌著血,淌著淚,比起嘶喊的痛楚,還要更深刻,更重傷不治。

第三集最值得稱讚的地方,還有多海的表現,和修修對戲,絲毫不失色。她的淚眼、她的哭喊、她的心傷,她的控訴、她的不可置信,全然都恰到好處,忍不住要多讚她幾句。可多海妹妹,說真的不適合穿白色的大毛衣,會讓體態更顯得渾圓許多,應該多多避免一下。

編劇應該是個情感很細膩的人,在媽媽臨死前,將婚戒傳給了秀兒,還替她做嫁衣,(再讚一句,多海穿起韓服,真是清麗動人,優雅端莊。)不過吃安眠藥,基本上秀兒走沒多久,就折返回家,所以媽媽吃安眠藥也沒多久,怎不趕快送醫,洗胃就沒事了,這點實在有點欠說服力→呵~我好像是來找喳的!

預告又拍的很有吸引力,電梯中的政賢,看見秀兒的那幕,感覺拍的很美,真是迫不及待想看第四集,故事的張力,越來越強,越來越有吸引力,編導請繼續再加油,你們一定行的!

呵~我來預測一下第三集的收視率,回到15%以上應該不是問題,或許有望突破17%。若不幸比第二集還要低的話,我真的無言,只是再次證明韓國人的想法,和我真不一樣!

PS.1、逃亡到上海,是在第五集。

PS2、那個唯美的KISS鏡頭,看報導,好像會在明天出現,拭目以待吧!

初级会员

收视率是上去了吧,排第七。

5 개그콘서트 KBS2  19.0%
6 비타민 KBS2  18.8%
7 특별기획<그린로즈> SBS  18.2%
8 TV동물농장 SBS  15.0%
9 도전1000곡 SBS  15.0%
10 신비한TV서프라이즈 MBC  14.6%

ps:希望下周能过20啊。光看鸟语实在很郁闷的,后面的戏应该会更精彩,快点有中文版的才好啊。

[ Last edited by babycool on 2005-3-28 at 03:04 PM ]
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

白金长老

YTNSTAR关于昨天也就是第四集的精彩剧情报道

登录/注册后可看大图

第四集18.2%收视率报道

登录/注册后可看大图

from ytnstar