QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

支柱会员

謝謝adob。看你的描述,修修的戲如在目前,更心癢難耐,很想看他的表現,不知何時才有片段看?

老實說看了第一集,有些失望,編導手法功力似乎力有不逮,預告片原來就是全劇的精華,看足本,除了修修的表現沒有令人失望外,其他部份則強差人意,應鋪排的地方見倉促,應緊湊的見拖沓,予人不清不楚的感覺!在韓朝風看到它的收視跌到13、14%,下星期編導真要加把勁!

實在不了解韓國的司法制度,看戲得來的印象是彷佛很封閉很腐敗,政賢無權無勢一個小職員,秀兒頓失父親男友倚傍的温室小花,如何與深謀遠慮的賢泰匹敵?那個徐專務好像是一個好人,難道不能做些事?別墅中除了會長,另一個受傷(死?)的是誰?法庭又有沒有傳召那個司機?第一集除了交待政賢與會長在宴會上見過一面,再沒交待二人有爭執,一下子說政賢因此殺人實在令人難以信服!韓劇在這類要推理的場景處理實欠水準!

白金长老

第2集收视率

第2集收视率

全国
1 주말연속극<부모님전상서>  KBS2  31.5%
2 대하드라마<불멸의이순신>  KBS1  27.2%
3 대하드라마<토지>  SBS  25.6%
4 일요일이좋다  SBS  20.2%
5 개그콘서트  KBS2  19.9%
6 비타민  KBS2  16.2%
7 TV동물농장  SBS  15.4%
8 MBC뉴스속보<지진해일주의보> MBC  14.5%
9 특별기획<그린로즈>  SBS  13.8%
10 신비한TV서프라이즈  MBC  13.6%

汉城首都圈
1 주말연속극<부모님전상서>  KBS2  31.1%
2 대하드라마<토지>  SBS  26.2%
3 대하드라마<불멸의이순신>  KBS1  25.5%
4 개그콘서트  KBS2  21.5%
5 일요일이좋다  SBS  21.3%
6 비타민  KBS2  16.3%
7 TV동물농장  SBS  15.3%
8 특별기획<그린로즈>  SBS  14.3%
9 도전1000곡  SBS  13.8%
10 신비한TV서프라이즈  MBC  13.4%

from:韓朝風

基本上,昨天第二集拍成那樣,收視率不跌,我還會覺得納悶,真的越來越有想掐導演的衝動!!

[ Last edited by adob on 2005-3-21 at 09:33 PM ]

白金长老

登录/注册后可看大图

from:SBS官網

修修跳海前,說的話語,“我曾擁有幸福,媽媽、秀兒。如我們所想要般地快樂。”

白金长老

第一集生日晏的拍攝花絮

登录/注册后可看大图

可憐的多海,在寒風中受凍,還要親切地笑~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修修這套西服,穿的得體,襯的更英挺,若能多加點自信,領帶換一條,會更完美!

登录/注册后可看大图

白金长老

第一、二集VOD

第一集線上收看

第二集線上收看

還是再次感激韓朝風小青版主的辛勞~~~

[ Last edited by adob on 2005-3-21 at 08:26 PM ]

白金长老

第三集預告

呵~~呵~~剛用翻譯軟體看完café的七、八則新聞。呵~呵~我今晚大概作夢真的會笑了。即使第二集收視率下滑又怎麼樣,現在每個人都對修修的演技,大表讚揚,大為激賞,感動他的演出,他奔流不止狂亂的淚、他的絕望嘶吼吶喊,都讓人們留下深刻印象,紛紛上官網大大地表揚他的演技。對我來說,這樣就夠了,收視率這東西,向來不是我所在乎的重點,不過修修好像希望自己能突破20%,那我也支持到底。
期待修修的變身,覺得他演壞男人,一定很有看頭,不知是邪魅,還是深沉內斂,不管何者,光想,我的視覺已被挑動不已,真正看到時,搞不好會猛流口水,呵~怎會對自己的小孩起色心?一定是現在太過興奮開心了。

此劇共有20集,預計5/22(日)完結篇,關於結局,現在誰也不知,不過我有很強烈的預感,將會是大悲劇,只是不知會掛幾個而已?我猜政賢真的很可能會掛掉,妳們覺得呢?

下面是第三集預告:

怎麼這個導演,都將預告拍的很有吸引力,結果........嗯~我們要相信下次一定會很好的!;)

[ Last edited by adob on 2005-3-21 at 11:22 PM ]

支柱会员

謝謝adob。看了第二集,真有些失望了!

整體悶場很多哩,看得我直打瞌睡。要怪自己聽不懂鳥語,還是編導說故事的手法拙劣,未能營造應有的氣氛?只覺傷感温馨的場面不夠感人,緊張火爆的場面不夠扣人心弦,應是唇槍舌劍的場面則平淡無力,本應是高潮迭起的故事,竟有悶戲連場之感;除了修修努力交足功課外,其餘幾個主要演員似乎力有不逮;配樂真是最弱的一環,好像任何情景都是用同一首輕音樂襯底,音量相約,不但不能增加劇力,反而破壞了應有的節奏!看完也有掐死編導的衝動!會不會罵得太兇?不過益發覺得當男人戀愛時這劇除了結局無稽外,整體都拍得不錯!

現在修修成了我看這劇的惟一看點,「他奔流不止狂亂的淚、他的絕望嘶吼吶喊」不但令人印象深刻,也令人對他傷痛感同身受,不忍離棄!對他變身後的模樣充滿期待,相信本性善良的政賢不會變成鬼魅魎魑,而只是外表冷酷深沉的復仇天使,是心靈傷痕纍纍,內心深處柔情仍在的漢子!

PS 政賢本是個初入社的小職員,出身貧寒,少見大場面,迷惘畏縮,是自然不過的事,太有自信太亮麗,便不是政賢了,那場戲修修表現很好哩!

青铜长老

好不容易上来了,昨天掉了一天的线。
一上来就看见adob发的片断,觉得好窝心啊!
可是好像都不能看的啊。
奇怪,adob每次发的视频播放器都有的奇怪。
还好我在韩超风找到了下载地址。
说实在的,我也不会看什么演技好不好,只要看到修修就觉得开心啦!

还有点不好意思,居然以为《Green Rose》和《Wonderful Life》还有《18,29》是同一时段播出的,
之前还担心了。想想又觉得挺高兴的,不是同一时段更好啦!

多海MM真的是我很喜欢的那种类型的美女,就是笑起来的时候,脸颊会鼓鼓的,很可爱!
剧里的配乐真的很喜欢(就是片头的音乐),每次听都觉得全身的毛孔都竖起来了(我听到有感觉的音乐就这样!)

不过,看了第一集的片断也觉得导演处理修修和多海的感情不够细腻,没有让我感觉到很深刻的东西。
不过可能修修逃亡之后彼此的思念会让这段爱情变得坚固起来吧。

今天自己做了一个gif图,效果实在不好。但是我做的第一个gif图,呵呵!做了好久的!好像不怎么能显示的。
絮絮叨叨的写了一堆,好像没什么实在内容。

白金长老

sophiatsao
若是別人整理的會更快,我是苦命的上班族,只能晚上才上網,所以訊息其實很慢的。不過索引帖,我大概是社區做最好的→小小得意一下。開這種帖很累的,是為了修修才拼老命開這帖,不過整理的還是蠻開心的,又認識到不少人,挺不錯的,不過還是希望沒有下次了。
我也希望修修在演壞男人時,也能有溫柔的眼光,我相信會有的,即使被仇恨所纏繞,在內心深處仍保有了一份柔軟,那是對愛人秀兒的依戀,我們一起慢慢期待吧!
呵~從妳的頭象和簽名檔,就知妳喜歡仁成了,他也是一個潛力十足的社區的妹妹幾乎都是80年代,想不服老,都不行。^^

mynld
還是要大力地感謝妳一下,妳真是急時雨,又帶給我無窮地希望,呵~既然“某人”承諾以後要幫我翻譯大綱,嘿~嘿~那姐姐偶也不客氣了→其實一開始就沒客氣過,誰叫妳是我最可愛的“救星”。

ellvo
先來個抱抱,想念妳吶,好乖,真貼心。
呃~我以為我說的那個笑話,還挺好笑的,妳竟說它很“冷”,傷自尊了。
不用刻意過來捧場,反正還不就是這麼一回事,不過來了,還是挺開心的。比起那一票愛修修的姐姐們,來的好太多了。(躲在水裏的某人,該要慚愧一下。)
一切都是導演的錯,掌握節奏的能力太差,浪費了修修的好演技→第一次覺的這句話,我真是說的理直氣壯。
雖然邊看邊罵導演,但看到偶那個兒子,演技越來越成熟精湛,是越看越滿意,真是欣慰不已。不過他演的太好了,害我忍不住得了“內傷”,不過傷得心甘情願。

天芽兒
妳怎麼沒有收看?不乖的小朋友,找個時間看看吧!
預告拍的太過精彩,害我滿懷好大的期望,結果出來卻蠻失望的。不過還是很值得一看,光看修修一個人的表演,就值回票價了。上次我眼中還看的見貞宇,這次我眼中只有修修一人,演得好精彩,真想抱抱他,大聲地和他說,他真的好棒,是個很棒的演員。

Edithying:
呵~修修看起來的確還像孩子,就說人不能太過bady face,要不老是會長不大。但其實修修一直在證明自己,也是會長大。在上齣戲“當男人戀愛時”,他已展現出成熟男人的一面,還溫柔到不行。在GR中,呵~我實在太期待他成壞男人的樣子,看著他沉默不語,如深潭般的眸子,就有股說不出的魅力,在勾引著我,真是萬分期待他的變身!

呵~我心情一好,就會開始玩起圖來。

白金长老

偶自从看了<钢琴>后,就很喜欢高修,不过可惜觉得除了<钢琴>好象别的片子都不太让人有映象,希望这部有好的表现.女主角偶也不熟,和大家差不多,都是在<新娘十八>见过她,不过倒是蛮漂亮,因此,当时还觉得比智慧漂亮来着.
这部剧的剧情应该不错,是偶最喜欢的那种复仇与感情交融,就要看编剧怎么编了,期待中……

白金长老

Kkyy
呵~不會罵的太兇,第一集我沒開罵,就已給足面子。寫文第一句就想狂批導演,妳就知我多氣了,不過我們修修實在太得人憐愛了,讓我足以忍耐這個連“取巧”都不會的導演。
可很奇怪,我們在這狂批導演的節奏、鋪層不夠好,但韓國那邊好像還挺滿意的。這是連續劇,我當然不會用電影的標準,來要求他的飛車追逐場面,不過我看看過太多港劇,這種警匪對峙的場面,就拍的很不錯。只能說韓國人對這種動作的場景,實在太過薄弱,不熟悉了。
基本上導演的問題,真的大過於編劇,唉!導演真的要加油一點。

當男人戀愛時,導演有幾幕也太刻意過火,不過我喜歡看貞宇和知勳甜甜蜜蜜的樣子,那些看起來突兀的地方,我還是看的很樂。我懷念MNJ的配樂,真的懷念,嗚~怎不來幫GR寫歌?

修修變身後的模樣,應是深不可測的深沉,一位充滿魅力謎樣的男人,當心傷越深,恨也越深,只有愛才能救贖。不過不預告中修修的那種發狠地踢人,不知他們是否在討債,還是在搶地盤,修修應該不會殺人吧,希望不要啊!我還是希望他保有那麼最後一丁點的純善之心→前後矛盾的人,想看他變身為壞男人,卻又不想他壞的那麼徹底,嗚~絕對是因為,政賢真是一個好可憐的孩子,一切都是被逼迫的,害我很不忍心看他在黑暗世界墮落沉淪。

呃~我當然知道修修生日宴那段演的很好,來到全然陌生的世界,手足無措、緊張的神態到黯然離去,都抓的很不錯。我只是將那張照片當成平面相片來看,沒法我愛極男生穿那種條紋西服,那是我的致命傷。修修穿起來那麼好看,若更有自信的話,那種自信瀟灑的態度,會有多迷人,我個人的私心。

咖啡色森林
我暈,我貼的視頻和韓朝風,明明都是出自同一個cafa的,妳偏心喔,妳對我貼的有“歧視”,偶明明都能看嘛!下次若不能看,按滑鼠右鍵→選擇“內容”,就可以看見網址了。
呵~我是真蠻慶幸沒和那兩齣戲對打,那兩齣戲現在戰的你死我活的,挺可怕的敵手,還是這個時段好。
我也蠻喜歡這配樂,主奏氣勢磅薄,在柔情中又帶了絲傷悲,很能打動人心,但整戲,不該都用此配樂襯底,GR的配樂真的很薄弱,片頭那配樂,其實還不錯,可在戲中好像都沒被用掉,可惜了。片尾曲也不好聽→或許聽久就覺得還不錯吧!希望囉!
GIF我看見了,截圖截的辛苦吧!第一次就做的還挺不錯,繼續加油,努力作出更多更好的作品來,很喜歡這段的兩人,看起來真是溫馨甜蜜動人。
妳貼的多海妹妹圖,真的很漂亮很討人喜歡,可是多海,在戲中的表現,火許是角色、劇情設定的關係,到現在覺的她演的真的蠻平,但還是過關了,不過還是希望她的內心戲,能演的更好一點。還有基本上妳貼的最後一張圖,應該是她最瘦的時候吧!說實話,還是胖一點比較漂亮。;)

Cinnie
我們是不是打個照面,妳好像有來過我家後花園,留過言?
對不起,我看不懂韓文,不解,妳貼的網頁,有何意思,指點一下我這個“文盲”吧!

白金长老

第二集片段Mv法庭辯證

http://www.youtube.com/v/Et08DSbg9lg

一直很喜歡GR前四集中的秀兒,喝醉酒的嬌態,看起來極為可愛,撒嬌的神態,彌漫甜甜的幸福,心傷時,那兩行清淚,閃爍晶瑩的淚滴,令人想不由自主去憐惜。但最喜歡的,莫過於她爭取幸福的態度,對於政賢的堅定、信任。無論外界的風風雨雨、耳語,她都不為所動,只相信她愛人的清白。

有人曾說政賢是她的殺父仇人,她怎麼可以一點都沒有所懷疑,一心一意只相信他的清白?

會長曾說過用人不疑,一旦設定誰為接班人,至死也都不能懷疑他所選擇的人。或許這就是會長和秀兒最為相像之處,他們都對自己想要付託之人,給予最大的信任。

何謂信任,相信那些自己無法相信的事,才是真正的信任。

秀兒對政賢的信任,純是因相信而相信。他是她打從心底深愛的男人,將與她執手至老的男人,她比任何人都還要清楚,他是個多麼正直、光明磊落,他更是個純孝至情的男人,他的世界,只為他母親,和她而轉動。

這個男人,或許不能與她許諾今生,但他絕不會做出令母親顏面無光之事,因他懂得母親是如何含辛茹苦地將他養育成人,懂得知足感恩的他,只想讓母親能過著無憂幸福快樂的日子。

若懷疑自己所愛的人,她將對自己產生質疑,那麼這些日子以來,她愛的又是怎麼樣的人,因她認人不清,才會錯愛,才衍生出悲劇。

秀兒對政賢十足具有信心,那是她對自己的信心、自信,因她相信自己的判斷、選擇,百分之百是對的,她才能力挺政賢的清白。

在法庭上,當秀兒說,『我就是證據。』在那刻,彷彿看到天上之花,在眼前綻放,屬於他們兩人的高貴愛情,永不凋謝。

2006.03.24 By adob

因母親的惇惇教誨,享福就是祝福著怨恨之人,對世上的所有事物,他都寬容相待,從不埋怨生活、怨恨世間,對生活更無欲無求。在他的小小世界中,只要他能與母親、秀兒相伴至老,那就是他人生最大的幸福。

在他人生最為燦爛幸福的時分,他卻一場縱火意外,蒙上不白之冤,成殺害女友父親的兇手。無論他再怎麼主張自己的無罪,再怎麼哀切懇求,再怎麼據理力爭自己的清白,他都逃不了兇手所設置的陷阱,淪為犧牲者。

在法庭上,他為了維護自己的清白,情緒激動不已,失控地吶喊。正直善良的他,怎麼都不肯相信一生清白過日的自己,會背負上殺人的罪名,讓母親蒙羞。在罪行定讞時,他不禁失控,拼命想爭脫,那如夢魘的箝制,卻怎都敵不過公權力的無情。他費盡氣力,從心底一再嘶喊自己的無辜,媽,真的不是我做的,真的不是我。媽,我絕不會做出對不起妳的事,媽,真的不是我,不是我,不是我…….。

在政賢沉重的步履中,宣判無期徒刑,望著最後的一絲光線,他猛然轉身,想往自由之地飛去,無奈重重鐵窗,已成圍牆,阻斷他人生的去路,怎麼逃,都逃不出困局。
他只能貪婪地望著窗外的陽光,陽光卻帶不來一絲的溫暖,更帶不來希望,令他如墜入黑暗的深淵中。意難平的委屈,無人可訴,念及母親與秀兒的牽掛,屬於他的小小幸福,頓時,煙消雲散。
他淚流滿面,絕望的痛楚,令他達到崩潰的邊緣,用盡全身氣力,嘶吼出他的絕望不甘,奔流不止的淚,是他最深沉的痛楚。

白金长老

第二集片段MV2-3、2-4

http://youtube.com/watch/v/zqU1FRKqTv0

耿直無欲的他,對於未來並沒懷有太大的抱負,只想有一份安定,收入不錯的工作,能讓他母親過上舒適幸福的生活。

因對未來無所求,因知足感恩,不懂埋怨、不懂怨恨,只知享福,就是要祝賀所怨恨的人,所以幸福總相隨,政賢就是如此單純善良,純真毫無野心的人。

這樣淳樸平凡的男子,有一顆最溫柔體貼的心,為不相識的秀兒慷慨解囊,他的善良,在她眼中只是多此一舉,但她嬌俏醉酒的模樣,已深植他心中。

在公司相逢,他眼中藏著一絲笑意,不著痕跡地表達愛慕,她依然不為所動,只是冷冷地還他相贈的金錢,以劃清界限。

直至在漫天風雪中,他傾盡所有,捨身相救。小木屋中,取暖的火光熊熊燃燒,卻抵不過政賢柔情萬般,疼惜呵護的溫暖。

向來害怕孤獨的秀兒,在她最孤單害怕脆弱的時分,他的不離不棄,用著最親切的笑容,安撫她不安之心。

他的溫暖,隨著他手中的熱度,直達她孤單的心房上,注入了一股暖流,心安的笑靨,悄然地,綻放。

經過共患難的情誼,拉近他們之間的距離,他揹著她來到海邊。
平靜無波的海面,因日出的餘暉,染成如金絲般的海潮。秀兒在他厚實的背膀上,找到幸福的歸依,在金黃光芒的映射下,她,默默地,許下愛戀的誓言。

在愛的魔法下,幸福與他們緊緊相繫,他們恣意歡笑,一家三口和樂融融,幸福甜蜜的模樣,彷坐擁世界所有的幸福。

藍天白雲,秋意正濃,濃濃的情意,不知如何書寫,他調皮地在額上貼上,他所畫的郵票,含笑的眼眸,用著嘹亮的聲音喊著,我就是寄給妳的信。愛情,何須濃烈的蜜語甜言,淺淺的笑意,已含千言萬語,無限的情真,盡在無言中,我的心,我的身,我的依戀,我的傻氣,只為伊人。

他的情情意綿綿,隨風相送,飄向她的心窩,與幸福相擁的她,不禁綻放如花的笑靨,這就是她此生最想要擁有的幸福。

沉浸愛河的傻愣小子,以為自己是天底下最幸福的人,從來,沒想到,原來,他們是兩個世界的人。

生日宴中的她,高貴大方,巧笑倩兮周旋在賓客間,他只是一個侷促不安的窮酸小子,她卻是會長的女兒。

身份上的落差,形成鴻溝,如天涯兩相望,才知天與地有多遠。

漆黑的暗夜中,點點星光,如他黯淡的心,冰冷的海風襲來,敵不過他心中的傷懷。想起在宴會上,被冷落、奚落的他,望著琳瑯滿目的賀禮,母親悉心準備的糕點,被擱置在地上。心疼母親的心意、付出,被人踐踏,也為自己無法走進她的世界傷感。

他拿起母親熬夜親手所作的糕點,緩緩地咀嚼,嚥下萬般的苦澀,無聲的淚光,閃爍無言的告別。

對她的隱瞞身份一事,他有所怨懟,認為她不懂他的心。生性純孝的他,不忍見母親為難神情,殘忍分手的話語,他脫口而出。

孤伶已久的人生,好不容易擁抱幸福的她,不願幸福在手中,如流沙般地消逝無踪,誓言不放手。她的淚眼婆娑,情意切切,哀切懇求,軟化他故作無情冷漠的心。

相愛難,別亦難,在綠玫瑰前,曾立下共享只存在天上高貴愛情的誓約,誓言猶言在耳,豈可忘懷?愛,賜予他們勇氣,讓他勇闖難關,也要守護他們的愛情,不再輕言分離。

在彼此的心上,烙上永不抹滅的愛戀名,執子之手,相偕至老。風中灑落永不離分的愛語,印上的唇真,剎那,成永恆。

是上天的妒忌,對他們純真的愛情,紅了眼,不讓只存在於天上的高貴愛情,在世間綻放。

在他們最幸福燦爛的時分,一把無名火,狠斷兩人的愛情,讓他們從幸福的雲端,跌落絕望的深淵。

一夕間,幸福全然走調,風中的誓言,依然清晰,無法忘懷。

即使世界再怎麼改變,唯我們的愛情,永不變,堅定不移的愛,就是屬於我們的高貴愛情。

2007.03.20 BY ADOB

白金长老

adob,我也有看。
不过,实在搞不清楚男2和女2是什么关系(当然喽,这两人间的关系还是知道的)
男2是多海老爹公司的社长之类的人物吗?是他指使人杀人纵火的么?
汗,听不懂,真是搞不清楚人物之间的关系呢。

初级会员

高修说实话看过他的片子不是很多,所以没有发言权
不过蛮喜欢女一号的
一开始看十八岁新娘很讨厌她
后来看花王仙女觉得她很清纯可爱的
可是觉得她不像84年的啊!