QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

Originally posted by kkyy at 2005-3-19 20:41:
Adob很準時哩!先打個招呼!
新戲蓄勢待發,很興奮,有點像小時候學校去旅行的前夕,滿心期待,希望到時網絡流?!
mm顧慮太多了,暫且抽離媽媽這個崗位,做個觀眾,欣賞好戲吧!

呵~我昨晚三點才睡,假日一向是我補眠的日子,但今天太緊張了,不到十點就醒了,太過期待興奮了!
我是用SBS看的,一切都很順利~~只不過螢幕太小了,19吋的lcd用全螢幕看,效果實在是糟到不行。
不過看的真是快要內傷,修修這次怎會演得這麼好,天呀,差點讓我“重傷不治”,這次真的一句話都罵不出來了,嗚~看的我都快要心痛死了!!從橋下跳下去的那刻,我心大概快死了一半,還好開始穿插了一些他對媽媽、對秀兒的記憶,鏡頭拉回一年前,讓我得已喘息一下。

可那一幕在宴會上,看著秀兒的表情,雖然表情很平淡,卻讓人直覺他的情緒起伏盡在雙眸中,那種無言的告別,令人格外的心痛。再看到滿桌的禮物,只有她送來的禮物,被擱至在地上,他的眼神,更令人無法招架,除了痛,還是痛。在橋下吃下母親所做的食物,流著淚,嚥下的是心酸的淚,揮別的是愛情!我不知是我最近為他擔太多的心,令情緒太過緊崩,在剎那間,我就這麼不知不覺陪他一起哭。

最初的政賢,耿直活潑,喜歡看他笑起來的樣子,他和多海真的很搭,兩個人在嘻戲時的情景,總是令人覺得很甜蜜。多海的表現真的很不錯,演起戲來,真的挺有魅力的,我喜歡秀兒這個女孩,對於自己的愛,不肯輕易地放手。

不過修修實在命也太不好了,除了每齣戲都要拍女主角外,這戲更是邊揹邊爬山,想來都替他覺得很累。再來他怎老是遇到不會作菜的gf,上次貞宇的廚藝,沒把他的胃給磨壞,就該謝天謝地了。這次秀兒,更絕了,連切魚都不會(事實上,我也不會),還亂斬一通,實在令人為政賢再捏一把冷汗。不過他總是個好男人,總會幫老婆作飯,實在是令人羨慕。

再來,政賢在小木屋,還對秀兒受傷的腳,取暖呵氣,天啊!這個男人,會不會太過溫柔了,我又醉了。

不過總覺得這兩個人的愛情,導演還是該鋪層一點,而不是用幾個鏡頭就帶過去。在面對秀兒的身份,政賢的退後,秀兒的不放棄,直到兩人有默契再攜手,總覺得有點說服力不夠。

若這收視率在不好的話,我直的無語了,完全無法理解韓國人的看戲口味了。

本來還想寫劇情版,可一開始就是緊張刺激的警匪追逐,我寫文一向浪漫柔情,實在寫不出那張緊張的對峙的感覺,害偶想放棄了。

先浮上來,說一下感覺,等會專心找資料去,晚上再來寫第一集隨感。

白金长老

第二集預告

第二集預告

穿著囚服的修修,在地上痛哭吶喊的那個鏡頭,簡直要人命!!!

[ Last edited by adob on 2005-3-19 at 11:00 PM ]

白金长老

GREEN ROSE 片頭

FROM:http://cafe.daum.net/LovesDay

白金长老

还是忍不住上来在线看了
感觉不错
节奏挺紧凑的
李MM很可爱
修修也很温柔
剧情就是一般的贫穷公子喜欢上了富家女
不过增加了复仇这一部分
会使得人物的性格更加饱满
角色更有张力吧
很想看明天那集
觉得片尾的下集介绍里
修修和李MM的几个镜头都很赞

要是缓冲不厉害
打算截几张图图
希望明天一切顺利吧

题外话
adob要的仙女妈妈照

登录/注册后可看大图

希望有哪个大大快点制作啊
想看翻译过的清晰版

支柱会员

情節推展很快,第一幕拍很緊湊,很有壓逼力,但其餘部份似乎剪得太多了,銜接欠佳,,不知是否要製造懷舊的氣氛,以舖陳數年後的轉變,佈景陳設人物造型都較老氣,少了時代感亮麗感,配樂也較弱,未能營造氣氛!
政賢,老好人,萍水相逢也願意解囊相贈,冰天雪地捨身相救,一貫的温柔,上次替貞宇洗脚,今次替多海吹脚趾取暖,難得修修演來自然無別扭,難怪得到多海的青睞。多海身為千金小姐,為何要隱瞞身份?可憐政賢一心向未來丈人拜壽,來到巨宅,才知對方為大老闆,一臉錯愕驚悸委屈,自知齊大非偶,要悄然引退,偏偏多海這大小姐硬要介紹個郎與老父,小職員自然遭冷待,看著寡母一番心血預備的禮品遭棄置地上,孝順兒心酸難耐,對著漢江把糕餅和淚吞。
政賢這人純樸厚重,做事循規蹈矩,沒有野心,對愛情也不思進取,若不是多海主動維繫這段情,政賢應是甘於抽身的,那麽他的人生便會是平平淡淡的過了;若不是把他逼迫到絕境,善良如他,也絕不會幹出極端的行為,天知道他要面對怎樣的磨折,才變成復仇天使。
看預告,下一集應很有看頭,政賢要的愛情、家庭、人生突然破碎了,孤立無援,替他心焦,真是可憐的孩子!

白金长老

题外话
转个修修KTF-E2000的广告
米想到他的舞姿不错啊
很有节奏感
西西~~~

from http://cafe.daum.net/kosu
by 겨울날

支柱会员

修修演的政賢很到位,短短一集,政賢已有幾個不同的面貌,初考進公司時熱情活潑,在酒會上的由驚愕到委屈,演來很有層次感,第一幕他亡命飛車時的狠勁,橋頭上與警方對恃時受傷的眼神,天地悠悠,無處容身的絕望,教人心痛,他也寧願縱身一跳,也不要受凌碎的折磨!
政賢與多海的情是欠鋪陳的,怎麼沒有了碧藍天黃葉地的温馨場面,還沒有好好拖手,但要生離死別,上演愛恨情愁,真箇意難平!政賢遭陷害的情節也很含糊,想是不懂鳥語,理解不來!
喜歡看修修吃飯的樣子,人人都是點到即止,他卻吃得特別落力,吃得特別香。硬照中的修修顯得特別厚重,幸好在戲中的他雖不算瀟灑,也不算擁踵,身手也敏捷。
今次在線看得很順利,但明晚要去飲宴,沒得看,真可惜,明晚應是修修的重頭戲,惟有仰賴adob的看後感了!

白金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-3-19 20:46:
JJ。不要这么说拉。小朋友会脸红的。。。

我看完的话肯定会来和你讨论的。虽然接触修GG的戏不是很多。但是因为你和河JJ的关系。也很留意的呢。我同意你的说法。收视不要太在意,最重要的是演员们都有 ...

不用不好意思,因妳真是令我備感窩心,又多認識一個好妹妹。
哼,我最疼的那個jeonbang都沒妳的貼心,枉我對她掏心掏肺,只願搏她一笑。她也是最愛鋼琴喔,我們兩個對鋼琴的編導,真是崇拜到極點了,所以春日衝著鋼琴的編劇,雖然我不喜歡結局,還是會看下去,嘿~我年紀比較大,池哥哥比較合乎我的口味。歹勢啦!再度印驗一句,JB和我所喜歡的角色,實在很難有共通性。

難得河還提過我的修修,和河聊天時,她總開口閉口都是講來沅的事,總覺得她老是在挖坑,等我自個跳下去。每次聽她形容來沅的戲,解說宣傳總是一流,害我每次都很傻愣地跳下去,不過跳的心甘情願。來沅有河的一路相伴,真是一件很幸福的事。
朴相勉,妳有眼光喔!整齣戲,我現在最期待就是朴大哥的出場了,看他那樸實自然的演技,真是一件很大的享受。在射星時,就很欣羨仁成,運氣超好的,兩大實力派演員替他加持,哪像修修可憐(姐姐這句話說的真的很酸!),這次好不容易終於等到重量級,興奮啊!

好險妳和我說妳也不喜歡金小姐,要不我又得罪人了。^^說真的,我寧可來沅沒有美女命,通常美女幾乎都是花瓶,不如不要兜在一塊。像孝真多好,很喜歡她自然清新的演技,很有自己的風格。來沅和趙大哥兩個人的感情,很不錯,忘年之交,更從他身上學了好幾招。很想看他們再一次地合作,最好還有修修,再續父子緣,女主角我屬意秀晶。河認為秀晶和來沅是絕配,呵~可我也忍不住要說,秀晶那清靈的氣質,和修修那清澈純真的眼神,超相配的。呵~只是想想而已,若成真的話,大概我們所有人作夢,都會笑吧!^^

雖然說收視率不重要,可我還是很關心,畢竟那是對演員、團隊,努力、付出,最直接的回饋,哼~如果不好的話,那就是韓國人的眼光,真的和我們不一樣→最佳自我安慰方法。不過我看了第一集,修修這次又進步了,已經值得了,再演下去,鐵定成長更多,很欣慰。

青铜长老

该死的破电脑,破网速。上个社区都好像蜗牛爬一样,更不要说在线看了。搞得我晚上有点跳脚,只好上来看看JM们都说了些什么,好解解馋。
其实对于这片的收视率我真的不是很有信心,因为碰上了在元的《Wonderful Life》,还有那片《18,29》。现在的人都喜欢喜剧,稍微有那么一点复杂就接受不了。反正无所谓啦,只要修修演得好就行了。(听adob说修修演得挺好,不禁心花怒放啊!)

白金长老

Originally posted by singlefly at 2005-3-19 21:45:
高修的新片要关注啦,至从《钢琴》之后,感觉高修的作品一部没有一部好啦,唉,谁叫《钢琴》是无法超越的经典啦,一直是我心目中的no.1,希望这部GR能让高修重新进入韩剧迷的视野中~~~~还有感觉女主角美则美矣 ...

鋼琴也是我心中的NO.1。但說真的高修最好的演技,並不是在於鋼琴,那時還是略顯生澀,不過取勝的地方,就在於那雙眸子實在太清澈透明,載滿了滿溢無法言癒的傷痛,燦爛的笑容,眼中的薄霧,看了總是令人一再一再地不捨。修修最令人眼睛為之一亮的角色,屬純真年代中的泰錫,那種隱忍的傷痛,搭起修修的憂鬱氣息,更加淋漓盡致,一票才女們,就這樣愛上泰錫,愛上修修,所以我說他命好。
我一直覺得純真年代是一齣好戲,只可惜了,一切都被金敏喜給毀了,害我到現在雖很想重看純真,可一想到金小姐,欲望就全沒有了。
不過作品,雖然一部不如一部,但他的演技,卻一直在進步成長,還是有所得,這樣也挺不錯的。
呵~若妳想看GR的話,還是先奉勸妳一句,將18:29或美妙人生,留一齣看完GR再看。看在韓朝風看到一句形容GR的感覺,從暖和的春日,一下子又跳子充滿冰冷憂傷的冬天。免得看完GR,會鬱卒到不行,還是留部喜劇,來沖淡傷痛吧!

白金长老

第一集片段1

一開始就是警匪的追逐,開場和一般韓劇,不太一樣。
其實我覺得看了預告之後,再看這段,覺的震撼性,沒有最初來的大!!
不過修修在橋上那淚流滿面的絕望臉龐,看了還是很令人心痛!!

http://www.youtube.com/v/FRHY4A_v0Qc

from:adob(八大字幕)

咖啡色森林,呵~姐姐來解救妳了。
我在kous's cafe上看見了片段下載了!

白金长老

第一集片段1-2、1-3

http://www.youtube.com/v/16upAS2kvXg

多海醉酒的樣態,非常嬌態可愛。政賢真是個善良溫柔的男人,不僅替她付帳,還給了車錢,真是難見的好心人。

http://www.youtube.com/v/U2vqxSsdqjA

這個是中文字幕。^^

山中的小木屋,最令人溫暖的,不是火光,是政賢那顆溫柔疼惜的心。

from:youtube

白金长老

第一集片段1-4、1-5

http://www.youtube.com/watch/v/F6ROlj2Q8nc

秀兒和政賢在廚房的那段,真是可愛極了。基本上,這段戲和三人共進晚餐,大概是這些集中,來的最輕鬆逗趣、甜蜜幸福的片段,還是多回味一下好了,要不從第二集後,大概將會是永無止盡的傷痛了!

http://www.youtube.com/watch/v/nkBYzU6peBs

穿著禮服的秀兒,秀麗端莊,卻和政賢形成兩個世界的人,遙不可及。
政賢在江邊吃母親所做的糕點,嚥下的不僅是心酸,更多是他的淚,這段修演的真的很不錯,不容錯過!

from:http://cafe.daum.net/LovesDay

白金长老

第一集片段1-6、1-7

http://www.youtube.com/watch/v/QFlVyIQ0PoY

女人的眼淚,總是男人的致命傷,政賢再怎麼鐵石心腸,見到淚眼婆娑的秀兒,也軟了心腸。
海邊灑落著日出的餘暉,兩人相擁,許諾攜手相伴,日出的照耀,仍然,帶不來愛情的一絲希望。
其實最想聽小木屋,秀兒說講的那段話,是什麼意思,從flash到預告都是這段話,真想知是什麼話語,軟化政賢的心。

http://youtube.com/watch/v/XwcTjl3cGyE

可憐的政賢,就這樣成為帶罪羔羊,這段戲,拜託各位多看幾眼,我們修修為了這段戲,拍了11個小時,還併發了支氣管炎,實在是很辛苦,給些回饋吧!
綠玫瑰,不會只是出現在這火場中吧!就將此戲取名green rose吧!

From:youtube

高级会员