QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

高级会员

白金长老

昨天首集收视不错呢:
全国
1 주말연속극<부모님전상서> KBS2  28.5%
2 대하드라마<토지> SBS  24.0%
3 대하드라마<불멸의이순신> KBS1  23.5%
4 스펀지 KBS2  19.2%
5 TV소설<바람꽃> KBS1  18.2%
6 특별기획<그린로즈> SBS  16.0%
7 느낌표 MBC  15.5%
8 연예가중계 KBS2  15.1%
9 일일아침드라마<용서> KBS2  12.8%
10 아침마당 KBS1  12.1%

汉城:
1 주말연속극<부모님전상서> KBS2  28.4%
2 대하드라마<토지> SBS  25.4%
3 대하드라마<불멸의이순신> KBS1  22.0%
4 TV소설<바람꽃> KBS1  17.5%
5 스펀지 KBS2  17.4%
6 특별기획<그린로즈> SBS  16.4%
7 느낌표 MBC  15.5%
8 연예가중계 KBS2  15.0%
9 일일아침드라마<용서> KBS2  12.5%
10 아침마당 KBS1  12.3%

轉自:韓朝風

收視率出來了,16.4%,呵~~還算不錯,至少比上次好太多了!!^^
說實話,昨天第一集,我覺得很普通,對導演蠻失望的,
不過第二集從預告來看,感覺比第一集來的精彩,希望不會又再是預告效果一流,實際上剪出來,又失色了,那我真的要罵導演了!!

白金长老

SBS 특별기획드라마 '그린로즈'(극본 유현미·연출 김수룡 김진근)가 시청률 16.0%를 기록하며 안정적인 스타트를 끊었다. 20일 시청률 조사기관 TNS미디어코리아에 따르면 '그린로즈'는 19일 첫방송에서 16.0%의 전국 시청률을 기록했다. 전작인 '봄날'의 13일 마지막 방송 시청률 26.9%에는 크게 못미치는 수치지만 고현정, 조인성, 지진희 등 톱스타들이 아닌 고수, 이다해 등 젊은 연기자들이 주연을 맡았다는 점을 감안한다면 첫 방송에서 선전했다는 평가다. 또 다른 시청률 조사기관 AGB 닐슨 조사에서는 '그린로즈'의 첫회 시청률이 14.6%를 기록한 것으로 나타났다. 한편 일본 사마네현의 '다케시마의 날' 제정 조례안 통과와 관련, 지난주에 네티즌의 응원의 글로 시청자 게시판이 뜨겁게 달아올랐던 KBS 1TV '불멸의 이순신'은 TNS미디어코리아 기준 지난 13일 23.9%보다 0.4%포인트 하락한 23.5%에 그쳤다.

from:http://cafe.daum.net/kosu

春日結局的收視率是26.9%。綠玫瑰的編劇所編的kbs不滅的李舜臣,上週從23.9%跌至23.5%。
雖然綠玫瑰的首集開播,收視率就跌至16%,但春日最吸引人的地方,是有高賢貞的復出,以婦女觀眾居多,當然兩大當紅男明星,也有推波助瀾之效。
綠玫瑰在沒有任何大卡司的助陣下,而且第一集的愛情戲,真的拍的很沒有說服力,還可以開出16%,(其實我不是很了解首集超過15%就過關,是有何依據?),第一集的重頭戲,都在修修的身上(偶承認,偶很偏心),看了真的很欣慰,十足的長進。
希望第二集,收視可以在拉高一點,不用到20%,只要比16%高,我就很開心,呵~我很容易滿足吧!!

高级会员

白金长老

第二集大綱

2회-정현은 범인으로 몰리고

정신이 든 정현(고수은 오회장을 업고 불기둥을 헤쳐 나온다. 소식을 들은 수아(이다해와 명숙(정혜선은 수술실 앞에서 초조하게 결과를 기다린다. 병원으로 급히 달려온 현태(이종혁는 사태를 모르는 척 시치미를 뗀다.

수아를 끌어 안고 위로하던 정현은 방화용의자로 경찰에 체포된다. 취조실에서 정현은 범인이 아니라고 강변하지만 수사관은 지문을 들이대며 윽박지른다. 서전무(선우재덕등 주변인 조사를 마친 오검사는 영장을 청구하자고 하지만 조수사관은 찜찜해 한다.

유광일 변호사를 찾아간 수아는 정현씨는 절대로 범인이 아니라고 강변한다. 유광일 변호사(이원재를 고급술집으로 불러낸 현태는 유변호사를 회유한다. 정현은 유변호사에게 회장님이 부른게 아니라 차유란(김서형이 불러서 별장에 갔었다며 결백을 주장한다.

증인으로 나온 차유란은 정현이 회장님께 무시를 당해 앙심을 품었을 것 같다고 거짓 증언을 한다. 재판은 정현에게 갈수록 불리하게 진행되고 무기징역을 선고 받은 정현은 절규하는데….

警方懷疑政賢涉嫌縱火罪,將他從醫院強押出來。
政賢因在現場下遺留在指紋,而且幼蘭出庭作證,指出的確有打電話給政賢,要他到會長家中。還有密秘證人,所有證據都令政閒百口莫辯,法官當下宣判政賢終身監禁(即無期徒刑),政賢聽到判決,不禁在整個人跌在地上大聲地嘶吼!

我用翻譯軟體翻的,基本上效果不是很好,只能用拼湊的方式,先將就看一下。(對不起,秀兒那段,翻著真是亂七八糟的,實在看不懂-__-)
希望mynld妹妹能發發慈悲心,幫我們翻一下第二集大綱。

白金长老

MAX:
故事真很老套,在韓朝風看到火玫瑰這三個字,才想起火玫瑰也是這種復仇的故事,只不過復仇者是女主角海潮。我只看過一點點,不過此戲算是很經典,若GR能像火玫瑰一樣成功就好了。
這戲最大的看頭,就是角色性格了,每個演員都要挑戰兩個性格,因愛生恨,每個人都在愛與恨中徘徊,每個人都各懷心思,算計著一切,唯有真愛,才是最終的救贖,只是不知能獲得真愛?

仙女媽媽氣質真是好的不得了,覺得她的氣質,像妳家那個李JJ,再加上李美妍演明成皇后時,兩個人的綜合體。

哼,妳的新歡宋先生,搶走了修修和藝珍合作機會,我們每一個人都盼望很久說。不過他和偶的秀愛,在海神合作造出很不錯的效果來,偶跟著愛屋及烏。

KKYY:
我討厭這戲在六日播出,害我出門都玩的不夠盡興,直牽掛著時間,要在開播前趕回家。不過說真的,這個時段的對手,是最弱的,撿軟柿子,總比和其他硬碰硬,兩敗俱傷來的好。
第一集的愛情戲,真的很沒有說服力,實在很難為他們的愛情,感到動容。真該多鋪層一點兩小無猜的清新愛戀,不用有生死相許的諾言,至少要讓人沉浸在他們甜蜜幸福的愛情一會兒,如此再來兩個人面對阻難時,一個想放手,一個頻緊握不放,一退一進中,到攜手相伴的愛的宣言,才比較會令人有所感。
現在開始很害怕,導演是不是不擅長拍愛情戲,希望是為了讓第一集緊湊些,所做的取捨,要不我真的會想抓狂。
修修第一集的政賢,演的真的很有層次,看的我直滿意,看吧!這次我對他挺不錯的吧!很難得吧!:P
晚上放心去赴宴吧!在杯光交影之際,姐可不要還想這可憐的政賢,那就笑不出來的。放心吧!我今天還是在開播前趕回來,會詳細的向姐匯報,本來昨天很想第一集,結果第一句就想對導演開罵,就罷手了!

Babycool:
嗚~我上個禮拜聽了天芽兒的話,還YY那註冊了,怎知現在我還是無法登陸,若真的苦苦懇求YY,就會製作的話,那我馬上回家去搬救兵。

咖啡森林:
呵~是我平時對修修太嚴厲,太壞了嗎?怎我一讚美他,就這麼令人興奮啊!
幫妳找來這麼多第一集片段,精彩的都在,妳要好好地看,看完之後,稍稍說幾句。
還有那個18:29、美妙人生不都是週一、二劇嗎?影響應該不太吧!

Sshi:
有多海的美圖,就盡量在多貼一點,她穿白色衣服那件很可愛。

各位親愛朋友們:
若有看了第一集的片段,不論好壞,可否分享一下感覺,該誇的還是要誇,該罵的還是要罵,這樣演員們,才會有所進步。
呵~基本上我還真想找個人,來和我一起扮黑臉,要不我都覺得自己挺可憐的,一定成為眾人眼中的惡婆婆了,可我是愛之深,責之切嘛!

還有那個雲:
妳到底想潛水,潛到什麼時候,才肯浮上來,妳都不怕會悶死嗎?我的好姐姐,是妳說要跟的,妳就要跟到底,我都很難得叫妳姐姐了,妳也賣一點面子給我嘛!

現在開始期待第二集的到來~~我一定會努力在開播前,趕回家的!

[ Last edited by adob on 2005-3-20 at 01:56 PM ]

社区元老

Originally posted by adob at 2005-3-20 02:00 AM:
不用不好意思,因妳真是令我備感窩心,又多認識一個好妹妹。
哼,我最疼的那個jeonbang都沒妳的貼心,枉我對她掏心掏肺,只願搏她一笑。她也是最愛鋼琴喔,我們兩個對鋼琴的編導,真是崇拜到極點了,所以 ...

汗ING..JB妹妹.我比她大哦!她83的,我是82的,以前看他说话的口气很像是个小大人.老是把仁成[孩子.我的孩子]这样的叫.害我以为她有很大了.结果没想到却才....真是不可思议.但和她没有聊过.只是打过招呼.这个妹妹好象也很忙呢.河JJ是很会说拉.不过退一步来说JJ这么挑剔的眼光,也还是需要来沅有真的吸引JJ的地方你才会跳下坑去吧?属于自愿性质的哦.厚厚.
春日姐姐也准备看吗?期待哦.要是看了有什么感想的话那最好了.期待你的美文,其实春日这样淡淡的温暖的感觉比较适合你吧.仁成在上面很不错哦,哈哈哈...高JJ和池GG也不错.不过池GG到了后面有点力不从心的感觉,不知道是不是我太偏爱仁成的缘故.钢琴也是我的最爱哦!很高兴和你们有共同的语言.
昨天已经播了一集了.看样子对修GG的演技JJ是满意的.那就好了.
有了个好的开始.就等渐入佳境了!为什么第2集预告看不到?我等了满久了.

白金长老

Originally posted by adob at 2005-3-20 01:45 PM:
MAX:
故事真很老套,在韓朝風看到火玫瑰這三個字,才想起火玫瑰也是這種復仇的故事,只不過復仇者是女主角海潮。我只看過一點點,不過此戲算是很經典,若GR能像火玫瑰一樣成功就好了。
這戲最大的看頭, ...

希望如此拉
期待今天晚上吧

偶家阿国素偶的新欢
偶要好好关注他的
西西~~~

当然如果修修跟阿国换个角色演演
偶会更加开心
电视剧可以多看点
哈哈

支柱会员

adob姐姐
依照之前說的 開播一定過來為姐姐捧場 ^^
首先呢
看了劇情簡介 不知怎的 聯想到了 【基度山恩仇記】
裡面的男主角也是被陷害 女主角被奪走
然後遇到貴人相助 進行復仇
覺得很相似

關於第一集
這個導演 從一開始就感到失望
他處理的那個追逐 畫面. 節奏不夠緊湊
花了五分鐘以上 沒有張力
警車追逐感覺很累贅而不必要
一開始從橋上對伺 直接切入
畫面 集中在男主角的內心戲
然後迅速推至一年前感覺應該更為緊密

廚房的那裡
我要說 嗯 那條魚太可憐了 死了還被摧殘ㄚ
那多海偷襲高修倒是蠻可愛的

母親珍重的為兒子準備帶去食物
卻被隨意丟棄
兒子吃著母親的愛心 吃著自己的心酸

整齣戲的連接感覺有點平淡 愛情的描寫不夠深刻 難觸動人心
希望導演加加油囉 期待編劇能寫好點囉
期待後面傳奇變身的經過和復仇卡位戰 ^^

喜歡預告片的那段純音樂,也是要跳橋的那段~

以上是隨筆聊聊 姐姐別砸我喲~ ><
送上一些高修的截圖 讓姐姐快意囉 ^^v
唉 明天又要上課 要交報告 連受傷都不能好好的休息 唉 悲嘆的離開 嗚

最有感覺的兩幕 一是高修要跳下橋的神情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二是橋下吃著母親食物的酸楚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by miln on 2005-3-20 at 03:47 PM ]

白金长老

第一集截圖

喜歡政賢溫柔呵護著樣貌,他的溫暖,隨著他手中的熱度,傳達底秀兒的心底。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://cafe.daum.net/kosu

[ Last edited by adob on 2005-3-20 at 11:04 PM ]

白金长老

第一集截圖

睡眼惺忪的樣子,像極小孩,真是越看越覺得純真可愛。

登录/注册后可看大图

白金长老

MAX:

哇勒,妳是不是想讓我棒打妳啊!哼~看在妳心情不好的份上,饒妳一回。
做人要知足,不要太得寸進尺,宋先生海神還沒拍完,妳還有很多時間可以慢慢地看。
阿國,現在這個俗名,聽起來特別的親切→歸功於江DD的阿國,長的真是太可愛了。

心情不好,還好沒看第二集,要不會更不好,基本上很無趣的一集。妳想要截的圖,在這集都沒有出現,應該是在第三集才會出現,多海翻飛的秀髮,應該是看到政賢媽媽被車撞的畫面→我猜的,因為媽媽會死,所以安排車禍似乎是最好的消失手段了。

Kkyy:
姐妳要的黃葉綠地,在第二集出現了,原來之前所拍的劇照,都是兩個人在戲中的合照,都是用相片的方式秀出。

第二集還是寫不了文,下面的文字,偶真的忍不住邊寫邊罵,不要怪我,反正妳早已習慣了!!

第二集的前半段,都是警方在找尋證據,對於不懂韓文的我們,真的是很枯躁乏味,這個導演我快要受不了,節奏的掌握真的不討人喜歡。
大概最後的15-20分左右的戲,才比較精彩一些,不過說到法庭戲,還是香港拍的專業一點。法庭上的檢方對證人的盤詰,因聽不懂,還是不解。
對幼蘭的詢問,幼蘭大概是說了些,政賢曾因受辱,而心生不滿,蓄意報復,要不就是在一怒之下,和會長發生口角,引起殺機,政賢不甘被抹黑,急為自己辯白,卻遭法官示意要安靜。
秀兒也當起證人,看她說話的神態語氣,應該是很相信政賢的清白,可總覺得多海演的好像太平一點,總少了種堅定的感覺,或許是我猜錯了。

當檢方盤問政賢,大概是今天最高潮的一個地方。檢方拿出證據,政賢為了維護自己的清白,情緒激動不已,在法庭上失控地吶喊。善良正直的他,仍不明白,為何自己會被人污陷,但人生已走調,意難平的委屈,無人可訴,已成定局。在政賢沉重的步履中,宣判無期徒刑,望著最後的一絲光線,他轉身想往自由之地飛去,無奈鐵窗阻隔他的去路。

渾渾噩噩的面對監獄生涯,非他所願,遭人陷害,毀了他的清白,讓母親、秀兒掛心,更令他迫切地想逃離。重重的鐵窗,已成圍牆,怎麼逃,都逃不了這困局,他只能貪婪地望著窗外的陽光,陽光卻帶不來一絲的溫暖,更帶不來希望。他淚流滿淚,絕望的痛楚,令他達到崩潰的邊緣,用盡全身氣力,嘶吼出他的絕望不甘,奔流不止的淚,是他最深沉的痛楚。

修修這段真的演的很不錯,表情、情緒都很到位,那絕望的嘶喊,搭起他低沉的嗓音,更是有致命的吸引力。讓我很想請求導演,這段戲就讓他solo到底,不用再用配樂來襯底,配樂雖有悲傷的氣息,但修修那天然的聲響,更是喊到我的神經末梢,像斷了弦,無法招架的迷亂,只想和他一同沉溺傷悲中。可那配樂一下,當場情緒非但沒跌到谷底,修修精湛的演出,更是打了折扣,我很不滿,很想抗議。(呵~這次我到是老在為他護航,真懷疑是我脾氣變好了,還是修修這次表現的真的很不錯。)

小倆口交往的片段,應該穿插一點在第一集,真的很可惜。第二集,安排的時點,也覺得有些突兀,導演我昨天真的已經很忍耐,沒有吐嘈了,今天你怎還是讓我這麼失望?真的蠻想扁你的,明天收視大概會跌個幾%。

大概是最後5-7分鐘,才有這兩個人的甜蜜回憶。
當政賢啷噹入獄時,思念著政賢的秀兒,打開了電腦,看著政賢寫給他的mail和他們出遊時的照片。
那時他們的愛情,就如藍天白雲般清新迷人,繽紛的落葉,散落一地,兩個人恣意悠閒享受著午后時光,更相約寫下心中想對情人所說的話。政賢在紙上塗鴉,撕了下來,貼在額頭上,做受傷的樣態,搏佳人一笑,愛戀的氣息,隨春風不斷吹拂,送往愛人心底。

政賢和秀兒逛飾品店時,秀兒對綠玫瑰的胸針,愛不釋手,政賢說了一段話,秀兒還拿出相機拍攝,兩個人的自得其樂,羨煞他人。
愛秀兒不喜奢華,更愛她明瞭愛人的心,不會無理要求。
綠玫瑰有其意義存在,不知是象徵一生一世的愛情,或是美麗的傳說?綠玫瑰,只有兩個人才知的秘密,儼然已成訂情物。
若他日政賢以中沅的身份出現時,送秀兒綠玫瑰,會是怎樣的光景?

在獄中絕望不已的政賢,憑著對母親、秀兒的愛,並沒有放棄逃獄的想法,他往窗外望去,目光而定,彷如發現自由的生機。

期待第三集政賢的逃獄,還有逃到上海開始傳奇的故事。

導演拜託你加油一點,演員的表現都很好,不要在你手中,就後繼無力,行行好,幫幫忙吧!

白金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-3-20 14:03:
汗ING..JB妹妹.我比她大哦!她83的,我是82的,以前看他说话的口气很像是个小大人.老是把仁成[孩子.我的孩子]这样的叫.害我以为她有很大了.结果没想到却才....真是不可思议.但和她没有聊过.只是打过招呼.这个妹妹好象 ...

呵~我比河還小上幾歲,反正就是比妳們大上很多。我認識JB時,她才大一還是大二,因鋼琴跑來找我,
那時的她真的很青澀可愛,蠻憂鬱的,不像現在寫的一手好文,還變得活潑許多。呵~仁成在她心目中的地位,就是個孩子。可我覺得JB自己小孩心性,還是很重,一提起到仁成,就特別地情緒化,以前常跑來向我哭訴。我都笑稱說,她看著仁成成長,我也跟著一步步看她慢慢成長,成熟,真的像自個妹妹一樣。
JB現在很忙,不忙仁成的事,也要忙課業,要不還要給雜誌寫稿,不忙才奇怪,呵~不過我也很久沒遇見她了。
至於河,下次妳遇見她時,拜託她寫一下鋼琴,這個人答應我要寫的,等了快兩年了,只見到一篇,就沒著落,可我又不好意思催她,(基本上催過幾次,都無效。)其實最愛鋼琴的人是河,她已經看了三、四遍以上,總說哭的好痛快,我嚴格說起來,也才看兩遍而已。
春日有空時再看,不過不知要等到何年何月,結局實在讓我提不起動力來,別介意,姐姐年紀大了,喜歡成熟穩重內斂溫柔的男人,仁成每次的角色,都很張揚外放,實在和我沒啥緣份。文,哼,就算JB這次再怎麼求我,我也不理她,欺騙我的感情。(事實上,是我寫文的功力太退,實在已寫不出來了!)
和妳這樣聊天很愉快,因有共同的朋友,所以很快就熟絡起來,呵~挺不錯的感覺。

第二集預告,確定可以看,妳再耐心試一下好了,要不就下載好再看,會比較順。^^

最後給miln:
我真是愛死妳了,妳和舞言都是我的知音,總知我在想什麼。
我想睡了,明天再來和妳說。

账号被盗用户

to adob,收视不错,也谢谢你的整理,真的很棒,以后你开哪个帖子我就看哪个,信息图片都好快,整理的特别好!我不知道用什么语言来形容了,希望高修的反叛角色,也能看到他温柔的眼光哦!另外我还是特别喜欢仁成哦,adob怎么能说自己年纪大了呢!

用户被禁止发言

偶的电脑故障了,不过虽然晚了,偶还是把第2集的故事大纲翻译了一下
以示赎罪吧.........

贤政背着吴会长从火焰逃出来,闻讯赶来的秀儿明纾在手术室旁焦急的等待着,泰明匆匆的跑来,装作一切都不知道的样子。
抱着秀儿的贤政却被警察带走了。虽然贤政辩解自己不是凶手,但警察却一边问话一边威胁他。徐专务等人要求结束调查后延期开庭却遭拒绝。
秀儿对刘光一律师说,贤政绝对不是凶手。贤泰将刘光一律师请到了一所高级酒店,并对其进行贿赂。
贤政对刘律师辩解说,当时不是会长叫他去的,是车又蓝叫他的。。。