QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

账号被盗用户

最近追着看露露,结果看了一半就没有看了,回过头来,《绿蔷薇》太好看了,在央视八套看过高修的《孪生兄妹》,开始看《绿蔷薇》的时候是冲着他去的。

黄金长老

To crystallip:
新来的crystallip妹妹真是可爱的紧,托你的福,又多了不少修修的消息(刚看到这个名字的时候,忽然间怀念起了《巴厘》,crystallip和crystallee相差就两个字母呢,以后小美偶就叫你“水晶”好了,没有意见吧
关于SP,欢迎你发到其他地方,以修妈妈的adob姐姐的心情,想必是希望修修毒散播得越广越好啦,而且翻译pucca和制作灰都姐姐忙活了那么久,她们的辛劳成果当然是喜欢的人越多越好了哦,所以你就放心大胆的发吧

水晶MM发的新闻,我勉强读懂了一些,之前好象是说修修在拍GR那段时间(还是之后)手臂受过伤,不过应该不会对新戏有什么影响,而修修的新戏《与百万富翁结婚》将于11月正式上档

PS:你们一般都用的什么翻译软体??推荐一些比较好用的给我吧,我也扫扫盲的说,呵呵

To 小姐姐:
前天逛社区的音乐区,发现居然在置顶的某个韩剧OST集合帖帖里面找到有《钢琴》的OST哦,而且还是两张碟,不过郁闷的是偶的积分远远不够(10万分才能打开下载
天使开始制做《薯童谣》了,偶看了1、2集,开篇还不错,情节紧凑,看样子能承袭《大长今》的风范(偶还是跳进了自掘的井里面,50多集呢
对了,忘了跟你通报——《那年夏天的台风》我已经K完了哈,别的不多说,整部剧就一个字:赞!

To 蚊子、阳阳:
《纯真》你们到底还看不看?我就不看了,准备听你俩看后的口述,嘻嘻~~~~~
这两天QQ群里真是出奇的安静,大家都在玩失语症吗?!

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-9-11 at 15:32 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

支柱会员

谢谢小美~ HOHO~~ ^^ 看了这个贴子后偶就发了呐~~ ^^ 偶现在正K<我的名字叫金三顺>,很搞笑的说~HOHOHO~~笑死了~ ^^ <那年夏天的台风>是谁演出的?长不长?~

关于翻译机,这个链接是一个在线翻译机~http://world.altavista.com/

黄金长老

to crystallip
你还真是开心的小MM,姐姐好喜欢你哟!

希望你以后能多找一些关于修修的消息来!

我这人就是很懒的,而且也不是很善于在网上找东西,一般都是别人找好了,告诉我的,嘻嘻!

还有,我的纯真已经开始看了,看到明修死的时候,我们修修一个人躲在房里,那红红的眼睛,消瘦的脸庞,差点没让我哭死!

ps:小姐姐,小美让我问问,你拿到修修的签名T恤了吗?(其实我也很想知道的说),怎么不见你拿出来现一下呢?

[ Last edited by dingdang on 2005-9-11 at 22:59 ]

黄金长老

Originally posted by crystallip at 2005-9-11 06:58 PM:
谢谢小美~ HOHO~~ ^^ 看了这个贴子后偶就发了呐~~ ^^ 偶现在正K<我的名字叫金三顺>,很搞笑的说~HOHOHO~~笑死了~ ^^ <那年夏天的台风>是谁演出的?长不长?~

关于翻译机,这个链接是一个在线翻译机~[ ...

真是个可人儿,看到这里的人又有一个喜欢上《三顺》了,让偶忍不住想抱抱你,呵呵~~~
如果你正在三顺的中毒期间,小美推荐偶自己整理的三顺语录给你,估计会对你回味更有帮助(怎么有王婆卖瓜的嫌疑),地址如下:
http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=142509&fpage=2

《那年夏天的台风》社区中开有专门的帖帖,不用我赘述,地址如下:
http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=128585&fpage=2
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

初级会员

从钢琴开始一直喜欢高修,即使不喜欢窈窕淑女,不喜欢纯真年代,但还是喜欢高修,所以也下了这部剧。。不过怎么高修老演这么悲情的角色呢,看了个开头,我就有点怕了,所以直接看了最后一集,这次好像不是悲剧结尾了。。。。不过最近对韩国不怎么感冒。。。。等有了兴趣再看。。。。。

PS:最看一直看情书,觉得夏石镇跟高修好像啊。。。

新手上路

to ADOB姐和dingdang姐~~
   今天上来还没来得及看完所有贴子就要回贴了~很感谢你们~~还特地帮我去找了其他地方的种子,感动~~T_T
    原来真的是我BT的问题,我下了个新的,现在可以了,虽然速度不快,但一定会等大他下完的!!

好,去看贴子了~~喜欢这里,喜欢高洙!!!!!

白金长老

切,想問我GR修修的紀念T恤之事,為啥躲躲藏藏的問。呃~我本來以為我還算是個蠻低調之人,沒想到是我的“自以為是”。不過我的愛現,是基於“分享”的原理,嘿~嘿~我的臉皮真是厚到“渾然不覺”的地步。

GR的修修的簽名T恤,我在7/4就已經拿到了。^^
在我工作一天累的半死之際,從管理員手中接到那來自韓國的包裹,有半晌的發愣,時間都在那刻定格了,等回過神來後,嘴角的笑意早已止不住,頓時啥疲累都消失無蹤,滿懷雀躍,預計九月到達的禮物,彷知我迫不及待,萬眼欲穿的等待心情,火速般地翩然而來。

手中的包裹,雖然很輕盈,但心意很重,很重。重到讓我立刻記住這個特別的日子,一個來自遠方朋友的溫暖心意。我與這個韓國朋友,其實並沒有多麼相熟,只是去年看當男戀時,在苦思不知如何在修修的cafe發言,她幫了我一把,其中她幫過我許多,都是我問一些修修、劇情上的事。
除此之外,我們並沒有交集,我更從未向她提起GR的T恤之事,事實上,在GR期間我們的交集少的可憐,她忙著在官網、cafe,而我韓社等雜七雜八之事,已快將我搞瘋了。
六月時,GR播畢不久後,她卻在cafe上留言,說有份禮物要送我。雖我隱約猜到禮物為啥,嘻,這種天外飛來的意外驚喜,已著實讓我興奮無比。透過E-MAIL後,才知她在訂GR簽名T恤時,一個人訂了三份,一份留給自己,一個給我,一份給越南的朋友(嘿~這人比我還更瘋,去年我們兩個人在韓朝風相識,她不懂中文的,還可以因修修找到韓朝風,這份對修修的喜愛之情,說有多深就有多深了。)

那個晚上看見這韓國妹妹的信,看見她的文字,眼眶都不禁濕潤,那激動的動漾之情,並不是因我拿到修修的簽名T,而是她這麼溫柔貼心的心意,那感動之情,無法言喻。在一個全然陌生的國度中,有一個人,為在網路上萍水相逢之人,怕她會遺憾,怕她會孤單,想讓她分享GR迷的喜悅,最珍貴的留念珍藏。願在千里之外,送上最窩心的心意,再三地叮嚀,不要為禮物感到負擔,只是分享、感謝。一個多麼熱情又貼心的女孩,雖然GR紀念的T恤很珍貴,但來自這遠方的祝福分享的心意,如和煦陽光般地溫暖,灑落在心頭,是說不出的悸動,道不盡的感動,感謝,更顯珍貴,更難以忘懷。

人與人擦身而过都是緣,而在這飄渺無際,虛幻的網路世界,我們透過文字相逢相識、相交,願以最真的心意來分享一切,這份相知的緣,是在前世我們累積多少的祈求,才得以相逢,怎不令人珍惜之。感謝修修讓我認識了妳們這些好姐妹們,有妳們的陪伴,讓我不孤單,反笑意滿懷,盈滿感動之情,淚水決湜時,眼淚,不再孤單心傷。願妳們在這相交的心意中,能有所得,有所感。

妳們不過是問聲GR的簽名T恤,我卻扯了一堆,莫暈,莫怪,只是想和妳們分享,我那時的感動,這也是我對妳們的一份心意。^^
回歸GR簽名T恤,妳們想看的話,我可以上傳T恤的照片(還得看我的數位相機心情好不好,他若發起脾氣來,我也沒輒),只不過那T恤真的不好看,嘻,嘻,不過有修修的簽名,和韓國朋友的心意,我還是很開心。^^

鄭重宣告,我決定要在10/4那天替修修的新戲“與百萬富翁結婚的事情”開帖,在他生日的那天,替他祈禱、祈福,希望一切他都能順心如意。基本上我對這戲真是憂喜參半,我一直要國外粉絲往好處想,我卻偏越往死胡同竄,真不知是他們太過樂天,還是我太過杞人憂天?

小美、叮叮,修修今年應該不能與研二的身份說再見,還畢不了業,嘿~估計他想與妳們一起畢業。呵~叮叮這樣寫起論文,應該不會那麼寂寞可憐了吧!^^

剛剛在修修的CAFE上看到的maypole的MV,咱們修修在那裏面真的好可愛,很少聽見修修開口唱歌,呃~雖然不怎麼樣,可是還是不錯啦!一個洋溢青春氣息的大學生,他和崔慈慧的合作,這次感覺就很默契,兩個很沉靜內向的人,玩開後,就很親近和諧,很喜歡那種自然不加修飾的感覺,兩個人其實也挺相配的,很期待這隻廣告的上映,歌曲真的不錯聽,就不知是誰唱的~~

基於我們有著嚴重的磁場不合,我放棄上傳到我的FTP上,因妳們也下載不了。
為了這隻CF,我特意註冊了一個內地的YAHOO信箱(嘻!!我就是喜歡它的1G超大空間^^),因聽聞內地上不了台灣的YAHOO,夠誠意了吧!!!
嘿~嘿~以後我有MV,就往這兒丟,別再和我說看不見,那我會瘋掉,妳們若還和自個的地盤不合,那我真的無語了。em22

USER:gr20050319(呃~我真的試了N個GR的ID,沒想到還挺熱門的,20050319是GR的開播日,哈!估計這樣妳們以後也會記得這個日子了^^)
Password:greenrose

PS.因我是用韓國的hanmail寄的,(因這個在上傳檔案的速度很快),編碼(code)要改韓文,才能看到中文字。^^

PS.想說的話很多,改天再續。

不過我最好奇的是叮叮妳的純真的進度為何??還撐的下去嗎?

再則,很想問小美看了颱風對韓藝瑟的印象為何???因聽聞她要出任百劇的第二女角,就是那電視台高層、廣告主的女兒,看起來蠻漂亮的,就不知演技怎樣??

[ Last edited by adob on 2005-9-16 at 01:31 ]

黄金长老

先赞叹一声:真是一位可爱的韩国MM!再疑问一句:偶怎么没发觉身边的韩国MM有这么可爱的人存在呢?!
哎~~~归根结底,还是自己缺乏个人魅力em22,自审ing...
不过,小姐姐啊,蚊子和偶打听的目的其实是想让你把T恤亮出来秀一秀,好歹偶们也过过眼福的啊

10月4日是修修的生日吗,呵呵,可巧的是挨个挨个的过,“生日串串烧”;)
韩朝风《嫁给百万富翁》已经开贴了,可惜没什么实质性的内容,估计片子未开拍,各方消息都还围绕着选演员说事。据说修修在这部电视剧之后还要接拍一部电影,才会进军营,真的假的?

呵呵,说到韩艺瑟,小美偶不得不多聊几句。这个影星好象在韩国是以美貌出名,最早偶见她是在一韩国朋友宿舍里的招贴画上看到的,第一眼见她就很不感冒,不是我喜欢的style哈,面相过凶,说不出来的奇怪。后来她们告诉我这是韩国有名的美女,广告女王,我顿时就
最近看《台风》,是在韩社里一位亲的鼓吹煽动下看的,还好有她不遗余力的宣传,不然偶怎么可能去看一部两位女角都是我不喜欢的类型的剧幸亏,幸亏!!
还是话归正转,韩MM的演技就《台风》里的发挥而言,非常赞!可能是角色本身特别适合她,到后来我已经分不清戏里的恩雨和戏外的艺瑟了希望她能将这种水品延续到《百万》中去。(不过也不好说,角色的发挥很大程度还是要依靠编剧的水品,不过我敢断言的是《百万》的编剧比之《台风》的编剧肯定是差一大截的说

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-9-16 at 13:55 ]

支柱会员

偶感覺Adob姐好溫柔啊^^典型的那種溫柔才女型,好喜歡你的文字,柔柔如水的感覺~~看得我也好感動~~真的很難得~~Adob姐,偶下載了YAHOO信箱裏的MV了,多謝!!偶想知道高洙是拿黑色的筆簽的名麼?看他的簽名中文寫得很好的唷~~實在可愛~~ ^O^

另外,Adob姐,今年6月19日洙洙在CAF&Eacute;上對FANS的講話有一個MV,偶下載了,可是是韓文,偶也聽不懂~~555555,偶剛把這個MV發到你新開的YAHOO信箱裏,~~蠻可愛的說~~請有時間的時候一定翻譯一下,或者各位親們誰可以翻譯一下?是灰都麼?偶也不清楚,不過真的很想知道他對FANS都說了什麼!!!偶都快瘋狂了!!

支柱会员

http://1004soo.cafe24.com/and/kosoo.wmv
真鬱悶哎~~發不過去,不過這個位址可以下載,大家自己看吧~~^^ 誰來翻譯!!!急死偶了!!小美和叮噹急不急?反正偶看了就是急,下了幾個周,今天才想起來給大家分享一下!!

TO小美,偶K完了三順了!!這部劇真是太可愛了~~三石和三順都可愛!三石有時候真讓人恨得牙癢癢,真想伸手拍他腦袋!特別喜歡三順拉直頭髮後,本以為會有改觀的生活居然還是被那二個男生攪得亂七八糟,偶記得她回家躺在床上,呆呆地望前床前的那塊地板,木木地說:一個開口閉口五千萬,一個是變態尤物,我身邊怎麼都是這些貨色,把頭髮拉直了有什麼用!邊說還邊用手去拉自己的頭髮,用她慣用的”呵呵”的語音說這些話,好象含著一口水HOHO~~笑死了!!然後一頭倒下睡死過去!!真是太搞笑太可愛呐!!看得我高興得很哎! ^^ 對了,光記得說了,謝謝小美給我提供的鏈結!!偶很喜歡!! 颱風偶還沒有看!不過喜歡鄭多彬,因為她很可愛!! 喜歡她的”屋塔房的小貓”和”嫂嫂19歲”!

[ Last edited by crystallip on 2005-9-16 at 22:59 ]

黄金长老

小姐姐的签名T恤之后还有这么一段动人的友情故事呀!真是让人羡慕到流口水了!

既然这样你那签名T恤更加应该要拿出来给大家秀一秀了,尤其是修修的签名是什么样子的,好想看哟!

然后又听说10月4日既是修修的生日,又是姐姐开贴的大日子,真是好事成双呀!到时候一定要来捧场了!

虽然《台风》没看,但是韩MM还是听说过的,演技如何不太清楚,但是我觉得还的确是位美人儿呢!
加上她在《台风》已经有的精彩表现(如小美所说),应该值得期待吧!

真是觉得对不起小美,她一再向我推荐《台风》,可是最近要追的片子实在是太多,加上我们宝贝RAIN的新片就是接档《结婚》,估计实在是腾不出时间看了(呵呵,其实都是借口;),主要还是不喜欢多彬,crystallip估计要伤心了,对不起哟!;))

说到《纯真》,实在是看不下去了。。。。
前几天还在说为修修哭的不行,但是一下子到了7年以后,对金小姐就彻底失望了,还以为长大后会好一些呢!加上对另一位男主也不太感冒(好像是演《情定大饭店》的那位饭店公子的),于是只有暂时搁置下来了(不过结局还是提前看了,嘿嘿,主要是为了听那段修修的口白!

姐姐开的邮箱,进去是没问题的了,而且那个MV我也下了,但是时间太短了吧,只有30多秒,不过瘾呀!

PS:我本来也想发两个MV上去,是修修和孔孝珍拍的,叫《形单影只》,上下集的,不知道JMS看过没有,但是邮箱发附件不能超过10M,实在是没有办法呀!

[ Last edited by dingdang on 2005-9-17 at 09:47 ]

支柱会员

TO dingdang,没有关系哈~~嘻嘻~~你说的那个MV,偶看过,结尾有些象”甜蜜蜜”, 感觉到没有? 很好看的MV!!喜欢!!里面有赵允熙~~ ^O^
看不下去纯真啦?HOHO~~偶给你看个洙洙饰演的泰锡向芝薇表白的片断~~^^http://www.geocities.jp/yuyu100435/j-kiss.mpg

TO,各位亲们,偶1452楼发的洙洙在CAFE对FANS讲的话,没有人看么?四分钟咧!好想知道他说了什么~~谁来牺牲一下时间翻译一下下~~??

再来一个GR的结尾KISS给大家,http://www.geocities.jp/soosoo5124/gr22kiss.wmv不过要澄清一下下,这些都不是偶做的,都是从网上搜括下来滴!!

To:ADOB姐~~开贴的时候偶是一定要来滴!!

[ Last edited by crystallip on 2005-9-17 at 10:31 ]

黄金长老

好久没到这里来了,看到adob姐姐和其它各位姐姐真是粉激动.修修的新剧11月要上演了.姐姐们又开始忙了,到时偶天天来报道呵呵.

黄金长老

Originally posted by crystallip at 2005-9-17 10:29 AM:
TO dingdang,没有关系哈~~嘻嘻~~你说的那个MV,偶看过,结尾有些象”甜蜜蜜”, 感觉到没有? 很好看的MV!!喜欢!!里面有赵允熙~~ ^O^
看不下去纯真啦?HOHO~~偶给你看个洙洙饰演的泰锡向芝薇表白的片断~~^^[ ...

亲爱的水晶MM,偶是真的很想帮你翻那段4分钟的对话的,但是偶连了几次,还是连不上那个网站,窝火ing...
最近新生进来后,无论是吃饭还是上网,都让偶们感觉中国人太多这个残酷现实,如此有限的资源有那么多人去抢,所以偶每天只有对着越来越龟速的网络叹气
如果可以,你发到mofile或者其它的免费空间上,偶可以试着下下看