QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

支柱会员

To Adob小JJ~

真真是高兴啊~~呵呵!!我正在下载小JJ辛苦制作的MV~~谢谢小JJ了!

因为假期的原因,这几天没有上韩剧社区留言,也没有上百度上留言,真是罪过罪过啊~~

小JJ的新贴我已经看到了,我会支持的!!加油!!

:o Adob小JJ, MV我下到99.63%就再也下不动了... 太痛苦了~~还不如彻底下载不了呀~!

网络是咋回事啊?? 跑了半天也不动!!

[ Last edited by crystallip on 2005-10-6 at 12:05 ]

黄金长老

呵呵,这几天一直忙着到处找人买票,简直是用尽了方法,总算工夫不负有心人,9号我就可以去和小美相会了!!!
不过,这样一来,最近姐姐的“百万”新贴我就可能比较少照顾到了(但是我实在是不记得什么时候姐姐给我了个“招待”之职呀?看样子我也是年老糊涂了,嘿嘿!是不是有推卸责任之嫌呀?;)其实我是最愿意做招待的,喜欢大家在一起热闹。等我和小美回来,一定为修修,为“百万”尽心服务!!

至于修修生日那天我做的那个梦,还真是修修穿着蓝色的复古装(好象是燕尾服的样式)。里面的白色衬衫是那种胸前很多花边的,看上去特别华丽那种的。(真的觉得自己还就是俗气!
他和新娘站在高高的二楼楼梯的栏杆前(那种两边都可以上去的弧形楼梯),幸福的看着正在楼下的我们,脸上的笑容特别的灿烂!
我能记得就只有这么多了,其实那天白天我应该是完全没有时间想起修修的(也不知道自己忙什么呢!),但是一觉醒来,立刻就想到原来是修修的生日到了,哈哈!

PS:水晶在“百万”贴的两个花絮我都下来看了,看不出来,修修的运动天赋还不凡呢!在GR里就已经见他露了两手,玩游戏时他也是不一般的强呀!
但是ADOB姐的那个MV,和水晶一样,每每到最后关头,就下不了了!

[ Last edited by dingdang on 2005-10-7 at 22:08 ]

黄金长老

呃~~玩消失了那么多天,GR的姐妹们可有好生想念偶,呵呵,在家时也天天挂念上次翻译未遂的金饰广告2,希望这次能弥补上偶的过失

这次的视频没有金饰1好翻,因为它的问题全是韩文打在屏幕上的,恨~~~~~摆明是欺负偶这个文盲嘛上次(被韩社消了文字的那次)还积极翻了半天字典,可惜过了个国庆大假,忘完了,555...这次小美偶就随便翻译一下好了

还是采取之前的叙述式:
视频的开头先来段时光交错,在休的眼泪和修修的笑容的交替,让人感慨万千,希望他能在现实中能永远保持如此迷人的微笑
记者一共问了4个问题,偶就大致说说:
对第一个问题修修好象谈了一下自己内向的性格,但是他说和荷娜一起拍广告很放松,心很OPEN,非常喜欢这种气氛;
第二个问题中修修透露自己准备了一个戒指,荷娜连忙问道:“是真的吗?给我的?”修修呆呆地望着荷娜,一时对这个笑话消化不良,然后两人同时大笑起来;
第三个问题中修修好生赞叹了一下荷娜的美貌,弄得两人都有些不好意思了;
最后一个问题非常有意思,修修先是对记者说了一番自己平时话不是很多什么的,荷娜在一旁闲闲地玩手指,然后冷不丁的说:“才不是呢~~”,结果被修修伸出的暴力之手吓住,连忙改口说到:“对,就是那样”,屈服于修修的淫威之下啊,呵呵~~~
这两人这么融洽的关系,现实生活中居然没走到一起,真是让我想破脑袋也没想通,哎...扼腕ing

To 小姐姐:
百万贴偶昨天有去报道哦,小小领略了一下姐姐的疯狂,一人能连续不断地占上10楼也不容易呵~~对了,那些张饭饭自制的海报还真是PP,要不说,真还以为是官网的海报呢,大大地赞一下的说。
对SBS“光打雷不下雨”的行为,大家都舒了口气,统统封杀了,大家还怎么活……呵呵,偶的红薯终于转危为安,没有被扼杀在童年!不过显宰目前的古装造型实在不怎么样,期望之后能有所改变吧...

对了,蚊子后天就到成都,呵呵,这可是GR饭历史上的第一次会面啊,想想就激动(本来阳阳也想来的,可惜逃课未遂,大家都很惋惜呢)。我和她准备先到九寨沟逛逛,然后一起回广州去,所以未来的几天可是忙碌的要命现在台湾和大陆好象在旅游上开放了,以前就有台湾游客了,现在大陆人可以去台湾玩,不过好象暂时去的人还不是很多。姐姐如果有机会一定要来大陆走走看看,这边玩的地方很多,我们也一定会尽心尽力得招待你这位贵客的

To GR其他姐妹们:
呵呵,百万开贴,大家又多了一个灌水的地方了
我想在未来的3个月中,我们会在百万中频频碰面的,所以在这儿我就不多废话啦,闪~~~

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-10-8 at 08:38 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

初级会员

剧情不错,人物塑造也很有张力
唯一的不足是不喜欢对中国的描写部分
剧中中文讲得也实在太烂
欺负韩国人听不懂,中国人听不明白嘛

黄金长老

李多海是不是新娘18岁的女二号啊,长的挺像李丽珍的

白金长老

QQ
看了最近几部其实还是这部比较有发挥撒
再有更好的剧本就好了

高级会员

高修回到韩国复仇的部分一点也不好玩不精彩

支柱会员

啊:o原来修修与荷娜的对话是那个意思啊....真是恍然大悟em22光凭猜还真是错得离谱 呵呵... 真要谢谢小美啊~~

GR饭的第一次聚会就由小美和DINGDANG实现了! 历史性的一刻啊! 偶都激动啊...

TO DINGDANG, 修修的运动天赋也是惊得我咋舌呀! 举到齐肩高的本板居然也能被他轻松地跃起踢破! COOL!!

新手上路

什么???洙洙为什么要准备戒指啊?55555
crystal姐,我也很惊叹他的运动神经呢~~~~我就喜欢这样的男生
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/54829_c.gif[/IMG]

黄金长老

Originally posted by 丹丹kosoo at 2005-10-10 02:48 PM:
crystal姐,我也很惊叹他的运动神经呢~~~~我就喜欢这样的男生

修修太敬业了,在记者面前也不忘宣传自己代言的产品,呵呵,跟现实生活无关(并不是要送给谁
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

白金长老

啊!!修修那個生日MV,妳們不載成功,可我試了兩次,都OK說,妳們再多試幾次,反正在FILE FACTORY(這檔案可放一個月,妳們下載很快,若是妳們下我那hinet那個,我看妳們八成是要等到想流淚。(若不想再次下載,那直接把妳們下載99%檔案的附檔名改為.wmv→GS HB.wmv

傷心,妳們現在都還沒看過,我放了50幾張修修的照片,搭配的歌是THE ROSE,我很愛很愛的一首歌,歌詞寫的太讚,很有意義的一首歌。國外幾個比較感性的朋友,都說看很感動(基本上哄人成份居多)。呵~我自己到是沒啥特別感覺,只是一心一意想在修修生日前快點完成這禮物而已,不過我對他的期許盡在這MV之中,希望他能深深體會,做一個相信愛,不怕挫折,永遠相信自己、做自己。^^

TO:水妹妹
先抱一個,看見妳的感覺很好,有種對修修的歸屬感。^^
要和妳說聲對不起,妳的生日祝福語,我沒有插進MV中,因不知從何插起,所以就對不住妳了。今年修修的生日,因為拍片的關係,所以並沒有和粉絲一起過,這部片子是在10/2開拍,在加上他們10/10就要前往波爾多,時間太過緊湊,今年粉絲們只能默默地在CAFÉ上替祝福。

記得去年看見這隻不可能任務的MV後,真是很驚嘆修修的運動天份,後來我和韓國朋友,都不約而同認為,他真該拍一部運動體裁的戲劇,應該會很適合他的。^^

TO:叮叮
哇!!!妳終於弄到票了,實在太讚了,真是歷史性的一刻,想到我就替妳們兩個感到興奮,就想到自己以前和我家的一個妹妹,相約去玩之事,現在還是很好的朋友。^^不知道妳們兩個人現在玩的怎麼樣?先祝旅途愉快順心喔!記得拍一些美美的照片,讓我過過乾癮也好,九寨溝是我一直很想去的地方,想兩三年前,我和韓社幾個很好的姐姐們,也相約要去四川,去九寨溝一遊,無奈大家的時間總是喬不好,就無疾而終了,現在想想都好可惜。

對了,去九寨溝要自個小心一點,在那個地方,不要心有旁騖,別“走馬看花”,要看風景就專心看風景,要聊天就專心聊天,別邊走邊聊,也別邊走邊看,要不容易發生危險,這是我幾天前在電視上看到,也不知有無記錯地方??萬事小心為上策,因台灣有幾個旅行團都在那發生過事故,所以妳們要自個小心一點,平平安安地玩回來喔!!

至於招待一職,還是小美慧黠多了,多自覺啊!論聰慧,妳或許比不上小美,不過妳那坦率的性格,真的很討人喜歡。(事實上,我一直得女生唸理工是一件好厲害的事說,呵~我絕沒有挑撥離間的意思,兩個人不要吵架喔,要好好地相處喔!)別忘了,我可在這等著妳們回來當個“熱情、盡心”的招待。

TO:小美
先來一個大大的擁抱,要不妳都不知我多想妳,終於把妳盼回來了。
吼~啥叫欺負妳這文盲,哪我怎麼辦,文盲兼聾子,只好啞巴吃黃蓮,有苦真是說不出。

這麼多年了,終於弄懂這段談話了,這兩人的相處很融洽,那種自然的感覺,真是很好。妳現在應該很明白,我為何一直說修修和荷娜最配之因了吧!唉!心底的缺憾更深,不過想想mikey之前同我說,那實在韓國修修和荷娜是韓國韓藝圈,眾所皆知公認的地下情侶,只不過後來隨著他們彼此工作的忙碌,就慢慢變淡了。或許他們真的有個那麼一段情,只是我們不知而已。;)

妳有空時,再幫我們翻這隻修修、荷娜的訪問,兩個人同樣穿白色,活脫像情侶裝的樣子,郎才女貌,好一對金童玉女→說這兩人不是一對,還真是令人不能信服。修修還帶了純真年代中的一頂黑帽(很有日本明星味說,怎麼看都不像韓國人),好喜歡看他戴帽子的模子,好看極了。

最後,很鄭重的拜託,這次請記得打在記事本、word上,可別在犯“美拉奇式的錯誤”,18分鐘的翻譯不是開玩笑的,妳應該也不會再想重來一次吧!!

昨個看了結婚第一集,真的很有日劇的味道,配樂是那種很輕快活潑甜蜜的圓舞曲,整個畫面劇情流暢、輕快、剪接手法,都有日劇味。呵~呵~相親是日劇很喜歡用的元素,這次結婚拿這相親來當開場,別有一番味道。
這個導演特別偏愛時元,將他的氣質、溫和、溫暖、祥和、優雅,掌的恰如其分,那些綠地、綠樹的場景,更是屬於時元的氣質,發揮的淋漓盡致。很喜歡第一集,成佑光著腳ㄚ子,在綠地上散步看書的模樣,配上踏濛朧的雨絲,那種寧靜祥和的氛圍,實在是美的不得了,那種悠然自在,優雅的樣子,令人怦然心動。

呵~我是無聊才看一集的,不過我最近很認真在追布拉格,沒有用任何快轉,看到第五集囉。但說真格的,此劇真是靠演員來取勝的,劇情其實蠻薄弱的,愛極全姐姐笑起來的樣子,光彩耀人,一笑傾城,大概就是這樣子,那種明亮燦爛的笑容,讓人打從心底,和她一起微笑,很美很美很美,整個世界,都將會她的微笑而明亮。

我就這麼傻傻地迷著全姐姐的笑容,那種精湛的演技,眾所皆知的好,我想我不用贅述了。至於男角,二話不說一定是投給尚賢,金先生的演技,其實還挺不錯的,金先生和全姐姐的對手戲,太精彩人,默契絕佳,怎麼看都怎麼速配,我都快被在熙給笑死了,怎會這麼無敵天真可愛勇敢傻氣。
尚賢雖然是火爆浪子一個,其實心底還是挺溫柔細膩,是那種一旦有愛人後,會成為天底下最為傻氣的男人,就像在熙一樣。至於金民俊,看他沒鬍子的樣子,真的很不適應,更想說一聲,他的頭髮好土氣,害我很想巴下去。還好他的演技,有慢慢在進步,要不他浪費一個可以讓自己上位的位子。女二最為可惜,這個角色其實是很討好,掌握的好,是可以一舉成功,就如當初的徐迎美,不過太過可惜了,她錯失了這個機會。

呵~呵~我並沒有一口氣搶十樓,是很慢慢地搶!我只是在標題上打著“動工,請勿回帖”,呵~呵~社區都是乖寶寶,(還是我太過惡明昭彰呢??)就很合作,嘿!!嘿!!我一個人就獨佔大局了。

忘了要給修修荷娜的訪問MV
修修荷娜的採訪MV

不下妳們會後悔的,可以看見荷娜第一次在人前唱歌、跳舞的樣子,有點好笑,不過還是很可愛了。修修裝成娘娘腔說的“親愛的”,差點沒把我笑S,還可以現他最喜歡跳的舞,不過這次居然在人前就這樣搖起自己的屁股來,太好笑了,難怪他自己也會覺得不好意思,真的是有點

[ Last edited by adob on 2005-10-10 at 23:25 ]

新手上路

Originally posted by 丹丹kosoo at 2005-10-10 14:48:

那就好,嘿嘿:P
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/54829_c.gif[/IMG]

支柱会员

TO 小JJ

没有关系的~~我在写祝福词的时候就紧张呢!! 觉得自己傻傻的~~呵呵!!;) 有小JJ的MV就足够了~

按小JJ的方法,我另存了一下MV,虽然只能走到一分半的样子就因为下载不全的原因而无法继续欣赏,可是我一样很感动! 因为我看到小JJ的用心~~歌曲很好听的说! 感动于小JJ的用心, 那种消却了内心的浮躁与繁华的虚幻, 只想将最真的祝福与祈祷送给一个似自己朋友的人的细腻用心, 我见得到,也听得到...

说到修修的运动天赋,真的是让我咋舌!! 我都晕了... !! 没有想到他居然运动神经那么好!! 不知道篮球打得好不好? 我觉得男生打得很帅! 呵呵!!

白金长老

Originally posted by 叶子的迷惑 at 2005-10-9 10:35:
剧情不错,人物塑造也很有张力
唯一的不足是不喜欢对中国的描写部分
剧中中文讲得也实在太烂
欺负韩国人听不懂,中国人听不明白嘛

同感同感
我觉得报仇那一段不错啊
他吃了那么多苦才能报仇
就是结局我没看懂,究竟是谁放的火

高级会员

荷娜的MV无法下:
Filename : hakosu01.asf
Size : 41.876 MB

The file you have requested did not complete the upload process correctly. Please upload again.