QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

登录/注册后可看大图

高修,詩朗誦專輯"爲使感情更加投入還喝了小酒"

本月2號入伍的演員高修在入伍第2天發表了詩朗誦專輯.

在這張'我會幸福的'專輯中,他親自朗誦了詩人元泰然的14首詩歌,優美抒情的背景音樂部分則是由作曲家金亨錫製作讓專輯的完成度相當高.去年元泰然和金亨錫在尋找專輯的朗誦者時看到了電影'Some'和連續劇'綠玫瑰'中高修所展現出的纖細和柔和感情,於是把他作爲了最終人選.

錄製這張專輯是高修入伍前最後的工作,因此他錄製的相當認真,錄製一篇詩通常都要反復好幾遍,有的時候他還要僅咬嘴唇忍著眼淚錄音,爲了能向聽衆傳達詩歌中所蘊含的真諦他可是下了不少功夫.高修表示"我是一邊想著長期以來一直支持我爲我打氣的影迷和家人,一邊朗誦詩的"

擔任這張專輯錄音製作人的元泰然表示"高修比誰都更忠於作者的意圖,雖然有時候爲了使感情更加投入,還喝點小酒,但是每當看到爲了錄好專輯而全力以赴的他我就會特別感動."

在MELON網舅W作爲選送詩歌免費視聽的這張專輯剛一推出就受到了很高的評價,僅第一天就有數百名聽衆寫下了自己的感想.聽衆們表示"在如潺潺流水般的鋼琴旋律中,就算只有一個真心的稚嫩的聲音也會讓人覺得很優美.","這張專輯能成爲任何人的美麗愛情的使者."

這張專輯不僅包含了高修溫柔的聲音,還附帶了他短髮造型以及多種其他造型的畫報,這對高修的影迷來說確實是很有意義的禮物.

記得純真年代中,修修自己作詞,錄了一段獨白,此後被稱為才子詩人。
在他入伍之前,和韓國之名的詩人合作,特別錄製了一張讀詩CD送給喜歡他的粉絲們,當做告別禮。^^

CD的發售日是3/2和修修入伍是同一天,裏面有一本小的寫真冊子,應該就是小美先前所說的拍照之事。
在cafe看過照片了,呵~呵~有些真是胖的不像話,有些就還蠻好看的,看來攝影的角度,對人的容貌影響很大。呵~呵~不知道是看慣修修短髮的樣子,還是怎麼樣,現到是越看越順眼,入伍時戴著毛帽,讓我想起純真中的泰錫,一樣的造型,卻已經沒有當年那稚氣帥氣的模樣,不過笑容依然緬靦,純真本質依然,人的皮相,總無時無刻在轉變,純真能沒被眩目的華麗世界所淹沒,實為難得。

修修的音線很綿密,那種慢條斯理,輕輕地,柔柔地,氣若游絲的尾音,飄出詩的氣息,聽起來格外好聽。不過說真的,或許我這種向來沒啥文學素養,只要和文學沾到邊,就會很想睡,所以聽修修這幾首,嗯~真的蠻能幫助睡眠的。

呵~~呵~~這些資料應該很久之前就該貼了,只不過太懶了,不過既然有人問起,就一次給的夠吧!!!^^

我幸福CD所附送的的小冊子圖集

from:kosu cafe

我幸福的MV

from:Mylisten.com

推薦曲:我幸福

192k MP3 Version→按右鍵即可下載。

01. 나는 행복하겠습니다(我幸福)

02. 이야기Ⅰ(The story 1)  

03. 그런 사람 또 없습니다(不再等待他)  

04. 한 여자를 사랑했습니다 (愛一個女人)

05.  이야기Ⅱ (THE SOTRY 2)

06.   안녕(再見 )

07. .  그냥 좋은 것(那樣就好 )

08. .  아침(早晨)

09. .  오른손(右手)

10. .  괜찮아 (沒關係)

11. .  리모콘

12. .  상상(想象)

13. .  좌석버스(公車座位)

14. .  동전이 되기를

from:http://www.musicon.co.kr/

前五首歌詞,可在這下載。

http://www.dosirak.com/ListenMus ... =37903331&SSO=f

支柱会员

小姐姐,好久没见了,一切可好?

我看,真的是只有修修才会让你浮出水面的。

修修这一走,我们这群曾围拢在修修身边的饭饭们,也都如修修一样,安静地散去了。

我很喜欢修修的这张照片,有一种久别重逢的感觉。可能是最近太忙的缘故,觉得我的身好像离我的心很远很远,看到这照片,象是找回了就久违的感觉。所有的喧闹,归为寂静。

霎那间,时间倒流,如影像般,有修修、有大家陪伴的日子,点点滴滴回忆,渐渐清晰。有种淡淡的愁绪,慢慢侵袭。虽含着丝丝的忧伤,却甜蜜而温馨。

突然,很怀念,很想念。

各位姐姐妹妹们,你们都好么?多多保重,期待与你们重逢的日子!

支柱会员

阿阿~~~高修从兵去拉!这麽样近期就没办法看到他的新作品罗!从窈窕淑女.绿蔷薇,到与百万富翁结婚,觉得高修的演技真的真棒说!
现在只能等待他退伍後重返韩剧罗....:P

白金长老

再度回到這兒的心情,實在難以筆墨形容了,今天剛巧是GR開播兩年的時間,害我憑白生了許多感嘆,
回顧這帖子的點點滴滴,想起在2005年最痛苦最難熬的兩個月,竟有種時空交錯的錯覺,
那些點點滴滴,歷歷在目,所有的心酸血淚、快樂幸福,只有自己知曉,
所以對GR的感情,我是特別深濃,特別關切。
若不是台灣的八大要播出GR,我想我會依然在此過著潛水的生活。

藉著多海在台灣的東風之勢,讓GR能在台灣有重見天日的一天,
GR將於3/21(三)PM10:00於八大戲劇台播出。
不過那配音之差,唉~~不想提了,我已經浪費太多口水了。
唉~能播出總比永遠被冰凍在不知名的外天空來的?吧!!!!

從八大那挖來一些從未曝光的劇照,為啥沒有曝光過呢?
因照出來的效果不好,所以SBS不好意思外流,怎知在韓國丟臉,在台灣就不算丟臉呢?

八大綠薔薇官網

這一張好像沒有看過吧?應該是還沒進入狀況。

登录/注册后可看大图

這一張修修搔頭弄腦的模樣,真像一隻猴子。

登录/注册后可看大图

基本上這一張,若是在那時被我看見,大概會把修修罵到臭頭,虎背熊腰的缺點全一覽無遺。

登录/注册后可看大图

我也錄了八大一系列的預告,有興趣的人可以瞧瞧。

最推薦下面這一隻。^^

不用說,一定很多人看不見,所以看下面這個載點。

八大薔薇情仇--政賢篇

我去睡午覺了,剩下的晚上再貼,若想看的可以先到修心小築瞧。

黄金长老

看到小JJ那些文字 两年的光阴仿佛一下子过去就过去 了
修修去了军营...
而追剧的我们也飘散在各方 两年前的3月19号因为这部剧聚到一起  这样的缘分且行且珍惜
各位 你们还好吗?
在小JJ那里开始播GR 那些看剧的心情但愿小JJ再次想起是开心的
愿大家安好^_^

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

支柱会员

难得的一次相聚~:)那些共同的记忆太难忘了!

一想起往昔,全是快乐!当然,更是感慨---真是白驹过隙!许多旧思旧念一起涌上心头,好象只能轻轻感叹!我们这些追剧的人尚且如此,想想为我们打理一切事务的小姐姐心情必定是五味杂陈了~

小姐姐:还是修修魅力大!如果哪一天,他有幸来到中国,有机会的话,一定会告诉他,有这么一个铁杆粉丝!现在的我脑中突然闪过一个念头:我当时不做记者是不是失算了~~??呵呵~

PS:是不是以后还有没曝光的照片出来?八大买GR的时候,是不是一定要SBS再给个特别不一样的GIFT才行啊!比如这些我们没见过的照片~~ 呵呵~ 我想当时一定照了N多N多,现在超级羡慕那些剧组人员了~~

新手上路

还有一天就播出啦!如果这剧在MY GIRL之后演出,收视肯定爆好!

修修现在当兵,不知道累不累?每天都是过怎样的日子?真是一点点新闻也不透露给FANS?他不会哪天突然宣布要结婚的吧?哈哈!真的很想知道修修喜欢的人是什么样的。。。;)

说实话,他真的长得很“中国”,哈哈!不大象韩国人!眉目清秀,性格憨直,感觉是个很好相处的人啊~

我这个贴子水得很。。。

飘走先~~

高级会员

終於~八大今天也要播最後一集了~GR在台灣也要落幕了
可是綠薔薇在我心中深深烙下的影子,不知何時才會淡去~
或者應該說…是重元&正賢烙下的影子…噗≡ ̄﹏ ̄≡  

真希望修修明年當完兵回來~就能順利接到新戲~
順利的話,說不定明年年底前又能再看到他了

初级会员

QQ
这部片子的节奏很紧张,而且他打破了韩剧的这种短剧一向只讲爱情的惯例,看起来还满紧张的,很喜欢高修在这里的表现,真是太帅了

新手上路

原帖由 adob 于 2005-4-19 00:38 发表
我真想拿一把刀子殺了我自己,還比較快活一點,氣死我了!

我為了做重元和秀兒相遇的GIF,截了一百多張圖,我都不知道自己哪來的耐心。
我興高彩烈地準備做GIF,有做過PS的GIF就知,要將60幾張圖做成 ...

請問這個mv還在嗎??

初级会员

QQ
说老实话,修修的肩膀还满适合依靠的,肩膀宽嘛,就是呢千万不要长的太胖了,而且我发现他很适合穿粉色和白色的衣服,他的体型保持在这部电视剧里就好了

初级会员

QQ
希望修修退伍回来能接到好的片子,期待中

账号被盗用户

我心目中的挚爱啊

本来就喜欢基督山伯爵

所以更喜欢这个情节!

新手上路

这部剧整体不错,就是拍到去中国那段有点那个。。。变成搞笑片了。。。。。

青铜长老

连续看了男角两套剧,他真的十分帅哦