QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

看到第九集让我觉得总算没有白看
虽然前面的几集是要把戏份交代清楚,但总觉得拖沓
不过后面的高潮迭起让人感到一切都值

白金长老

今天真是鬱卒S了,不知道是我電腦的問題,還是百萬第11集700M的VOD有問題,下了兩次,全都看不了,害我都沒法截圖,還想剪個MV,都沒法度。唉!我希望是我的小P,又再給我使性子,而不是那700M的VOD有問題,若真有問題的話,我看等百萬的人,大概都要哭了,等了兩個禮拜,卻還要面臨到沒片子可壓的窘境。嗚~~怎這第11集會這麼難產~~~

可在我心情極度鬱悶時,上官網找第11集700M的截圖,居然讓我發現到純真年代,泰錫的NG,多珍貴的東西,這個東東,在SBS純真的官網上是要收錢的。今天居然讓我瞧見了,心情特好,在戲裏那麼酷的泰錫,居然有那麼多可愛的NG。那種感覺和看GR的SHOW是一樣的,修修真是太討人喜歡了,一NG就會忍不住吐舌頭,像一個小朋友一樣,好可愛。泰錫爸也好可愛,一幕要打泰錫的場景,修修給閃太快了,沒打到,等修修意識過來時,早吃了一個NG,忍不住笑了出來,泰錫爸捏了修修的鼻子,小小地懲罰他一下,看來他們的感情,應該是挺不錯的。:)

發現修修在拍戲時,很容易被嗆到,在GR是喝太多酒,忍不住打了酒嗝,在純真是被煙給嗆到,連喝口水都會嗆到了,呵~這麼驚不起嚇啊!!

對了開頭是純真年代片頭“你”的拍攝NG,無論喜歡純真與否,這個珍貴的NG畫面,一定要看啊!!好可惜喔!到現在都找不到純真年代主角們上秀的VOD,若能看見的話,該有多好。

PS.看不了,記得要出個聲啊!!我再上傳到免費空間讓妳們下載啊!!

[ Last edited by adob on 2006-1-8 at 20:30 ]

支柱会员

先要谢谢小姐姐! 其实前几天在一个日本网站看到了这个珍贵的画面,那个时候别提我有多开心了!呵呵~ ;) 看修修被“爸爸”捏他的小鼻子的时候,觉得修修既调皮又古灵精怪的,呵呵!跟小姐姐一样,我想他们的感情也是超好吧!嘿嘿! 我也想扮那个爸爸的角色,冲上去使劲捏他的鼻子~~嘻嘻~;)

我记前还有一个“纯真”里KISS的NG镜头,哦!看那个才知道“百万”的KISS尺度真的有点小儿科哦~~嘻嘻,“纯真”里的KISS可以说是中学水平了吧~~;) 可我死活记不得当初看“纯真”时怎会没有注意到这一个深情的吻? 大概是光被修修的外表迷惑了,忘记了仔细看看那个KISS了~

嘿嘿!偶把那个NG的KISS的下载链接放到这里喽!

想看修修KISS的NG镜头快快点我!

[ Last edited by crystallip on 2006-1-9 at 23:28 ]

账号被盗用户

修的演技很不错,可以看出〈GR〉是他用心演绎并改换戏路的一次尝试。特别是他在狱中得知妈妈为救他而自杀后悲愤的痛苦,很震撼,也打动人!

多海的演技就比较木呐,除了楚楚可怜的表情看不出更多的情绪!

编剧在对于中国部分的处理非常疙瘩,竟然安排修骑着三轮车上了外滩!另外,剧中的一些身份是中国人的角色硬是找了韩国人来出演,说着蹩脚的普通话。

想要成为演技派,还是偶像派,修应该已经做出了明显的选择。所以,这部题材并不讨巧的作品只能作为磨练其演技的试金石而已,而不算太高的收视率和人气不用太过在意……

青铜长老

剛全部看完,高修演技更加精湛,挑戰GR里各種角色,我想我還會重看一便,高修演的太棒了!!我想這部是我2005年力推韓劇代表作~~GR 高修!!
(惡人果真有惡報,劇中3個壞人最終都逃一死~~自殺 唉>_<)

支柱会员

我今天才看完它,同时也在跟进MG,突然觉得韩国演技很棒的女演员非多海MM莫属了!
两种不同性格的人物刻画得相当不错,在现韩国女演员中还找不出来!

新手上路

看了第一集,差点把片子全删掉

看到第4集才发现精彩的东西开始慢慢呈现了

越到后面剧情越精彩

没有老套的韩式风格,完全是情节,剧情出采

高修的演技真的没的说了

青铜长老

TO:小姐姐
实在不好意思啊,因为工作上的一些问题,我很久很久很久没上网拉.......没想到你还惦挂着我,真是惭愧惭愧啊~~
没想到修修拿到大奖拉,当初看GR的时候就知道肯定能拿奖的拉,开心开心!
今天随便逛了逛居然淘到了修修的some...所以马上跑回来想告诉小姐姐这个消息...不过一上来感觉就很羞愧呢....

TO:MAX
是不是我们以前很多话把你吓怕了呀?没关系拉,多来留留言啊,看了SP很多感慨吧,一起来说啊:)

TO:小姐姐、小美、叮叮
大家都好久不见了呢,新年到了也没有和大家打招呼呢.....
大家新年快乐万事如意身体健康啊!!

晚到的祝福,不好意思呢,嘿嘿

[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

初级会员

dear adob,差不多一口气看完了GR,真的是好剧,不落俗套的剧情,较明快的节奏,一直的悬念,让人吊着一颗心不停地追寻下去。呵呵,听了你的劝告,没有一开始就看结尾和sp。

自我感觉前几集修修的表演非常到位,蒙冤失母的困惑,绝望,不解,伤痛表现的都很好。但是,在变成重元之后的眼神稍显单薄一些,层次感不够强。那份看到爱人后不能敞开心扉的痛表现的不够淋漓尽致。不知道是否是我第一次看,太关注于剧情没有太好地体会修的表演还是何故,总是觉得这部分还是稍欠火候。有时间再来温习一遍。你说可笑吧?全剧让我留下眼泪的一段居然是贤泰含着眼泪跳楼的情景。可能前面那些修痛心疾首的场面看得太多(sbs颁奖礼放了太多次),已有适应之故。

不得不说在sp里修修真是太可爱,让我忍不住一口气看了二次,呵呵。

感觉修的演技已经达到一定的水平,可以把重元和永勋两个角色都演绎地中规中矩,而且有不少亮点,但也诚如你所说,还有很多的上升空间:)等修修军训回来,更加成熟,阅历更多,或许很自然地可对角色有更深刻的体验,演技也能更上层楼吧,祝愿!

男恋我基本打算放弃,首先是不幸得知最好修的角色死了,其次十分难下载。得开始潜心工作了,所以以后上来留贴可能不会太多了。非常感谢你的美文引出了我的首度论坛留贴之旅,非常有趣的体验。希望以后还能看到你的美文与身影。多注意身体,再聊:)

白金长老

高修的入伍視頻

終於還是來到這一天,其實心裏頭並沒有特別的激動和傷感,或許該有的激動在百萬發佈會的那一天,都已傾巢而出,那樣傷感難過的情懷,也不過是一時的情緒上的激動,激情過後,終歸於平靜。

人生的聚散皆有時,今夕的聚首,不也是明朝別離的序曲,人與人總在聚與散中,不斷地流轉。
在離別之時,總想不要感傷,要微笑以對,新聞上的照片,修修看起來神采奕奕,面對送行的粉絲們,不忘他親切平易近人,有禮相待,看著他在眾人的祝福下,緩緩地踏上他人生新的旅程,心底還蠻欣慰開心,直至看見他的背影,慢慢地消失於人群中,傷感不捨之情,油然而生,就如我看見他在新專輯的一張黑白背影照的情懷一樣,有著濃濃無言的不捨。

不捨得是正常,畢竟曾是那麼傾盡全力,來守護關心的一個人,就如同對親人的情感一樣,雖說我喜有很嚴重的喜新舊的毛病,或許今後的我,會漸漸地將修修給淡忘,但是心底還是會記掛著他,因他帶來許多美好的回憶,一點一滴慢慢地累機的回憶之美,為最美,那些美麗的回憶,都是自己生命中的旅程,那珍貴之情,只有自己懂,我的珍惜,是對修修最真心的感謝。

修修也是個感性的孩子,這些最後公布的照片,洩露他的不捨之情,不知是他傻,還是我傻,看照片的這刻,眼眶竟不由自主濕了,我們都是看不破聚散的傻子。不說等待,有緣,自會有相逢的一天,那刻,我必微笑,因感謝。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

因为李多海,所以找来GR看,看完后却被高修吸引,连我自己都意外!

本来,我是不太喜欢高修的,究其原因么,好象是因为很久以前看过他演的一个比较讨厌的角色,再加上他的长相也不入我的眼,所以......高GG,对不起,我错了!!!

因为不喜欢太受折磨,所以,我是从第十集开始看的.
前面看有人好象觉得张重元阶段的他好象发挥的不够淋漓尽致吧?我的看法恰恰相反.
我觉得他最精彩的就是演出了一个历经磨难九死一生从地狱里爬出来的人那种刻骨铭心的感觉.
经历过如此炼狱般的人生,他心里的怒火应该不是炽热的岩浆,而更应该像是冰冷的寒流
没有很激烈的动作,没有太锋芒的眼神,甚至连声音都很低沉,可是,你却能感觉到他心里所有的愤怒、仇恨、悲伤、痛苦、隐忍、渴望......

高修的演技如此成熟,真是出乎我的意料,看来,我还应该去找<百万>来看了;
至于李多海,这个吴秀儿更多的只是一个花瓶,发挥的空间不是很大,不过,几场重逢戏演的还是比较有感觉的
当然了,看着温柔高贵的吴秀儿,再想想那个古灵精怪的珠裕邻,李MM的演技还是相当不俗的!

PS:现在看高修,长的还真是帅,尤其他的嘴,哈,我还是第一次在男人身上发现,以往也只是在苏菲.玛索、松隆子身上看见过的那种歪歪的美人嘴

高级会员

不得不夸夸我家的多海,演技真不是盖的。
特别是通过MG转型得很成功,演那种古灵精怪的绝色也很到位。

青铜长老

QQ
非常喜欢绿蔷薇这部片子,感动得一塌糊涂,也很佩服修的演技。

初级会员

祝福修修:)

原帖由 adob 于 2006-3-3 02:21 发表
고수 | 서울음반 | 2006년03월02일발매

음반소개  

고수 시낭송 앨 ...

真正喜欢修的原因可能还是因为他那略带羞涩的笑容,与清澈纯真的眼神,那种善良谦和让人无法抵挡。心里总觉得修应该不是一个急功近利,渴望凡尘俗世之名利的人,他应该更是一个重视自身精神感受与心理满足的比较超脱单纯的人,可能正是因为这些才使我对修越来越喜欢,看着他就觉得这孩子很可爱,应该可以遇到真正理解他善于驾驭他的伯乐。

现在他要走向人生短暂的另一个舞台而暂别自己心爱的影视事业,感觉他一定是一个做任何事情都全心投入的孩子,因此,即使当兵相信他也是一个开心称职的士兵!正如永勋,天道酬勤,天道酬善,相信象修这样专一、认真、努力的人,终会获得自己的成功与幸福:)

fighting~~~~~~

白金长老

QQ
可能剧情太悲我的心思又不对,没有一口气看完。......
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。