QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【Green Rose】【已播畢】【高修、李多海】P101修修演技大賞集錦片段下載

白金长老

TO:小美、叮叮
不知道妳們兩個人玩得怎麼樣,一定玩的很開心吧,羨慕S我了!!!

TO:水妹妹
親親,妳只能看一分鐘半,那豈不是還有另一分半妳沒看見,真的好可惜。
呵~呵~因我實在想不出要弄啥歌祝福他,選歌真的好難,讓我選到頭痛,後來想到或許那天大家都是很歡欣的,我反其道而行,送上這the rose,很愛這首歌的意境,我真希望修修能明白我的心意。哈!!我覺得我的字,並不是對一個朋友,而是對我兒的期許。

MV中我寫的英文祝詞,因妳沒看完,我才貼的,很丟人,很汗,我英文很破,妳們這些專業的,就別笑話我了。還好我篤信用心所寫的文字,最能傳達自己的感情,所以我才敢寫出來,呵~這是濃縮版的,因MV放不下太多文字。^^

Maybe, you never know it is very wonderful thing for you born.
Whenever just believe that you are lucky person.
Because you get incalculable blessing from people who love you.

Sometimes, you will suffer some frustration.
When you want to cry, then cry aloud.
Whether you how sad or disappointed.
Don’t give up yourself forever.

Your smiles always are so bright and pure.
So, keep your smile forever.
When you want to laugh, then laugh aloud.
Whether you how successful or famous.
Don’t forget to keep your humility forever.

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
Don’t  Lost  Your Way.
Be Yourself Forever.

TO:山君
我真的快被這隻訪問的MV給氣S了,我明明就上傳成功了,昨天我傳了兩次,第二次我試了一下,我才貼的,怎會過了一天又不行了?
我重新上傳到YOUSENDIT,差點找不到路徑了,算你幸運,不知哪時將我網頁的紀錄改成兩天的,還好還好,要不我也不想在傳第四次了。

修修荷娜的採訪MV→點擊“hakosu01.asf”→另存新檔。

支柱会员

To 小JJ~

嗯,我明白小JJ的心意~:P 因为那些祝福来自你心~ 而那心中的纯净更让人感动~ :P

修修若是能看到的话,我打赌他定会会心地微笑~ 我想比起一味的赞美之词,这些衷心的期许更受用~

支柱会员

给各位亲们修修与孔孝真拍摄MV时的NG片段,里面修修好开心啊~

http://www.geocities.jp/soo100435/ng.wmv

还有NONSTOP里修修与仁成的演出~

http://www.geocities.jp/soo100435/nonstop.mpg

白金长老

此時此刻,才真有回家的感覺,回來韓社第一件事,料想沒有人會知我會選擇GR這帖子,當作慶賀帖。連我都不知自己會如此的懷念這裏。

時間在無聲無息中消逝,轉眼間籠罩在濃濃的寒意,有誰能記得年初在春風吹送時,一個悲慘無辜的男子,受盡冤屈及折磨,用著仇恨的力量,堅定無比無人能催的毅力,如鳳凰般地浴火重生,用寬恕化解了仇恨,重獲新生。

我們的政賢做到了浴火重生,而我們修修藉由這麼精彩、絲絲入扣,叩人心弦的演技,那嘶喊的憤怒的演技,打破他慣有沉默內斂的演技,成功地喚醒觀眾們對他的記憶,宣告他回來了,是啊!!他真的回來了,2005年的他,在人群中,終於不再那麼孤寂落寞。2004年所有的低潮失意,瓶頸,就正如他自個所言,對他而言,只有助益,是個全新的挑戰,讓他得以更加地磨練自己,讓自己懂得更加自我鞭策。

好孩子,真的是個好棒好乖的孩子,你真的做到了,真的成功!!
雖然有時的掌聲,都只是浮華的假象,只是虛名,但是在看到你得獎的那刻,還是打從心底為你慶賀。慶賀並不是你得到大眾、專家的認同,而是慶賀你勇於突破自我,戰勝了自己,那才是最令我值得最驕傲的一件事,從哪兒跌倒,就從那兒爬起來。對於我來說2004年末,因你的前所未有的低潮,是我最不願回顧的一段往事,而今或許我該學習感謝,用著感恩之心,來面對這世界,世界或許沒有我們所想象的殘酷,不是嗎?

謝謝你一直用著純真之心,來看待世界,如此執著地相信世間的美好。因相信而相信,多麼美好的一件事。請永遠依你的純真正直,無悔地走下去,外在的浮華,不需貪戀,人生最美的風景,盡在心中,那才是最幸福的樂事。

為何我沒有選擇在百萬帖,發這慶賀詞,因我深深覺得只有妳們,最能明白我那激動、感觸的心情,也因是GR讓修修得以重新出發,我也認為修修能得獎,全都是拜GR之賜。想起GR這一路上,我們陪修修度過最為緊揪、掛念、緊張的三個月。那三個月,至今我仍不知道自己那三個月到底是怎麼過活了,生活除了工作,就是GR、修修,再也裝不下任何的東西,最為刻骨銘心的追戲之旅。在獲知他得獎的那刻,真的很欣慰,覺得自己付出的心血,全然沒有白費,在那一刻,獲得最大滿足的回饋,讓我們也給自己一個掌聲吧!!為那個勇敢可敬的小孩,也為我們那三個月,打死不移的堅持毅力。

小美、叮叮、開水、山君等喜歡修修、GR朋友,我想S妳們了,不趁這SBS演技大賞,修修得獎之事,還待何時,才能浮上水面暢所欲言,真要等到花兒也謝了嗎??

最後,還是要對修修說聲恭喜,憑著GR拿下2005年SBS演技大賞--特別企畫男子演技賞及十大明星賞

登录/注册后可看大图

from:SBS

我把SBS演技大賞,有關於修修的部份全部,集截成MV片段,有興趣的人,自個下載來看。大概有十分鐘左右,百萬的KISS的鏡頭,我忘了剪進去,等下回有中文版時,再來弄一個中文的珍藏版。

SBS演技大賞--高修集錦片段

PS.基於“磁場不合”的原理,不能下載,再和我說,我再上傳到別的地方去。^^

PS2.小美,若論文寫完後,有空時,幫忙翻一下,一丁點,解解饞也好。

白金长老

自GR後,修修和多海再度同台。原先以為修修只和GR的導演坐在一起,途中突然看到鏡頭,很開心,害我突然很想念重元和秀兒。人就是這樣身在福中不知福,看GR時,雖然很喜歡重元和秀兒這一段,開玩笑我的支撐動力,全來自這兩個人的愛情。^^雖如此可心裏還是萬分想念修修和藝珍的搭配。現好了,看百萬,卻份外想念多海和修修,實在沒辦法,賢珠我就是缺少那份眼緣,怎麼看就是少了味兒。

PS.很開心多海的MY GIRL拿下這麼好的成績,她的星運真是好的不得了,有福之人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是修修憑GR拿到特別企劃男子演技賞的截圖。

修修真是個有禮貌的小孩,每次得獎時,在上台前,都會先鞫躬答謝前輩、觀眾的支持。

登录/注册后可看大图

所有的磨鍊,終將在一刻,水到渠成。

登录/注册后可看大图

呵~呵~又來了,又開始耍害羞了,真是個不自覺的標準動作。

登录/注册后可看大图

好可愛喔!!詞窮中,想辦法,讓腦子多蹦出幾句話來。

登录/注册后可看大图

今晚,將與大家一起分享榮耀的感動。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑得如此燦爛開心,像一個拿到最愛吃糖果的小孩,如此的天真滿足。

登录/注册后可看大图

深呼吸,放輕鬆,屬於自己的一刻,無須掩飾獲獎的興奮之情。

登录/注册后可看大图

嘿~嘿~小朋友做啥,詞窮也不能用這,來轉移焦點啊!!

登录/注册后可看大图

為了意氣煥發的一刻,默默蟄伏多久?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這應該是再短短的幾分鐘內,第四度摸額頭了。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

無論你多麼的成功,永遠別忘了,要保有謙卑,別在掌聲中,迷失自己。

登录/注册后可看大图

白金长老

汗~~~
偶这个半路逃兵虽然那个时候看GR只看了前几集
但看到修修和多海MM同时获得了演技大赏的认可还是很开心
恭喜修修拉

[ Last edited by MAX on 2006-1-7 at 04:27 ]

黄金长老

再次相见,已是新年!
韩社当掉那天,我的一杯水把亲爱的键盘撒了.我的新键盘还在路上.没能和你们一起过圣诞,新年我感到有些缺失.韩社当掉的日子里,像一个找不到家的孩子.看GR的日子已是昨日,修修获得荣誉,为他开心!27的男子看起来是那么单纯,还好你们都在,一直陪伴着我.修修的百万我没看下去,可能最近心情起起伏伏次数太多.新的一年真心祝愿你们一切都好!

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

TO:陽陽

遲來的新年問候~~願大家在嶄新的一年,有個全新的出發!!

親親~~想S你們了,沒和妳們一起過新年,我心情才鬱卒的狠,若倒數的那一天,我們大家能一起在這為修修獎歡呼的話,那真是我2005年中最美好的回憶,我想大概會開心感動到淚崩吧!!:)
(打S我這次再也不要說要和大家一起過新年之事,上次說了要過聖誕、倒數,結果韓社就關了,我還真是個賽人!

呵~呵~怎麼辦,妳的修哥哥,怎麼永遠看起來都像一個純真的大男孩,實在是純的可以,真希望他永遠能保有這樣純粹心靈。

呵~呵~百萬看不下去就別看了,雖然很感動劇中永勳那種最為純粹向上的心靈,但說實話,連我都快撐不下去這種緩慢的節奏~~~

2005演技大賞--特別企劃男子演技賞(Green Rose)修修的得獎感言

白金长老

TO;yan1516
歡迎你來這兒玩,基本上這已經荒廢很久,因我們都轉移到百萬那帖子去,只是因我這些天,實在太過想念GR、及這兒的姐妹們,才會在這默默地耕耘著。

呵~呵~我一直以為韓社百萬帖,討論不興盛,都是因我發帖規則的因素,這段時間流浪在外頭,才知韓社的百萬帖算是很不錯,至少還算熱鬧(和其他地方冷清的樣子相比)

若妳有看百萬的話,那很歡迎你到百萬帖那兒作客。

PS.妳想問什麼問題,可以說說嗎???

SBS演技大賞修修的採訪照片

在GR中,重元最喜歡穿黑色的襯衫和西服,說有多迷人就有多迷人,可在短短的一年間,修修怎可以讓自己“營養過剩”如此多,唉!不過為了他的健康身體著想,又不想他減肥,隨他去了,也還好還好隨著軏戲的忙碌、勞累,他越來越有消瘦的傾向。唉!還是希望他自個能多照顧自己的身體,可千萬又累壞了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

韓社原來先後掛了兩次,陰錯陽差半月上不了來,這才發現自己只曾在韓社植根,其他地方都不得其門而入,奈何!韓社重開,才不至眼盲耳聾,幸甚!
看了修修得獎的片段,現實中的修修很可愛。看片段時已羞不可仰,得獎發言神采奕奕之餘,仍帶一絲羞赧,靦覥之態令人更感其真。恭喜修修連奪二獎!adob媽定當老懷大慰了!男優獎四人爭奪,四部都看過,除了GR,七十年代的男角也很喜歡,不過相較而言,修修的表現最為突出,他的得獎是實至名歸的。雖然adob老不認為GR是修修的代表作,但無可否認GR是他從影以來最富挑戰性的戲,GR碓把他的演技推上另一高峰。
很高興顯宰也取了十大,喜歡他的薯童謠,論演技他仍須磨練,但薯童謠劇味十足,男女角很合襯,看得開心投入,好色者言,呵呵......
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

青铜长老

好喜歡高修從鋼琴到純真一直到最近看綠薔薇演技超棒,恭喜修修得獎!!

支柱会员

我在韩社的第一帖就是在这里,为了修修和GR而来。:P 因为纯真和GR,我被深深地打动、长久地震撼。

小姐姐的欣喜可想而知。修修的演技在GR里得到了最大的升华与体现。得奖从某种角度来讲,是对修修演职工作的一种肯定与认可。希望他能以此自勉,多多努力,做好自己、对得起自己才能让更多人感到欣慰。

再多的荣誉已经成为昨天的记忆,修修,2006年,新年新出发!祝你成功!

青铜长老

只是修修是不是快去當兵了>_<

黄金长老

一直期盼着三大台的年终颁奖晚会,迫切地想看到2005这一年来陪偶走过的那些可爱的人们,想对他们说:这一年,有你们的陪伴,我们真的真的很幸福!!
真如小姐姐说言,今年年初时,那个从汉城大桥上一跃而下坠入冰冷江水的绝望男子,吸引了偶们这里所有姐妹们的眼睛,激发了偶们浅层深层的母性,随他伤心而伤心,随他绝望而绝望...
2005年年末,看着修修一脸笑容地站在SBS的颁奖台上,真为他感到高兴,借此想留下偶们所有人内心真挚的祝贺修修,祝你在新的一年里,一切顺利,身体健康!!

PS:SBS的这两个奖,好像稍稍冲淡了百万的郁卒,不管怎样,修修加油!!

[ Last edited by 美拉奇 on 2006-1-8 at 10:53 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

账号被盗用户

打算重看

原来看过,现在又打算重新再看遍