QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【茶母】【讨论】茶母(彩玉)到底更爱谁?

高级会员

Originally posted by 小象公主 at 2005-3-15 03:04 AM:
我还在看不知道,但是一个人不能同时爱两个人吗

男人有可能会同时爱上两个人!但女人却不会~~
在女人心里总有一个更为重要!
对彩玉来说,大人才是挚爱!!!
爱是一种责任!!爱一个人就要为他着想~
这种态度彩玉对允才有,为从事官大人的前程、声名,而舍弃了自己!
但她对首领却有一种“豁出去”的感觉,张城柏只是彩玉避开等级制度追求自由的救命稻草!

彩玉受伤后,虽经医治,但已无法生育!此时她的自卑感更加强烈!
“以小女的处境,并不适合过着侍奉夫婿生儿育女的生活~~”
我想这句话她是念着允说的吧!!!!
她如果爱张成柏的话,难道就不为他着想吗?!!!

初级会员

很麻烦的事哦
她很喜欢这个地方.我也来了.确实很好.
初冬的阳光 该用户已被删除
15年来大人对彩玉不仅是父母是兄长,还是情人
可是正是15年来的朝夕相对,彩玉了解大人的抱负和理想
不愿让自己成为大人仕途上的绊脚石
对大人的爱只能埋在心底
然后慢慢的对这份爱情感到绝望
才有了在山洞中对城伯的那句"我爱你"(这是彩玉唯一的一句哦)

现在讨论彩玉更爱哪一个已经没有任何意义了
不管爱上那一个人都注定是个悲剧
选择允只能退回到以前,继续仰望着大人
另外那个首领,不说我也心痛啊
她怎么面对这个曾经帜热的爱着自己的男子就是亲哥哥的现实

p.s. 这个话题在韩朝风那里讨论N长时间了
    怎么在社区这里都没几个人关心茶母呢?

高级会员

两个都爱

青铜长老

不知道彩玉自己,但能确定编剧肯定更爱大人,哈。
看得出来,让彩玉爱上张城伯就是要让大人狠狠地伤心一次!;)

是他们不完美的爱情成就了他们各自的光彩。
初冬的阳光 该用户已被删除
虽然我已经下完了<茶母>
可是却不敢将她看完
害怕自己中毒太深
日后无法自拔
光是想到彩玉和首领
就已经让我心痛不已

初级会员

Originally posted by violet98 at 2005-3-11 20:53:
真的吗?
如果说彩玉更爱她哥哥我还可以接受
但是大人绝对没有背叛过他们的爱情,那怕是一点点
把她的生命,她的平安看的比一切还要重要的的允,当之无愧的是彩玉的守护者
只是他们的缘分还不够
或者说这是宿命

对呀,他们是因为身份地位不同,才压抑了感情罢了!
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

白金长老

还是希望她爱大人!

白金长老

QQ
Originally posted by MOMOLA at 2005-3-15 06:53 PM:
男人有可能会同时爱上两个人!但女人却不会~~
在女人心里总有一个更为重要!
对彩玉来说,大人才是挚爱!!!
爱是一种责任!!爱一个人就要为他着想~
这种态度彩玉对允才有,为从事官大人的前程、声名, ...

如果不爱他
那她为什么要在允的面前背叛他和同事们呢?
她到底还是有爱她的
只是多少的问题!
扫一扫,码上购!

青铜长老

两个都爱看来是肯定的,但爱得更深的肯定还是允。
对张成泊的爱比较短暂。对允的即痛苦又深沉。
看到允问她伤到骨头了吗, 她却只问他的官职的事。
说允的爱沉重,是负担,应该有这样的成分。这也是她决然地去找张的原因吧。
但是,爱到深处无怨尤……  彩玉对这负担没有埋怨,只是觉得自己不够幸运,不能和大人在一起。

[ Last edited by 红芦苇 on 2005-4-25 at 04:48 AM ]

青铜长老

我看完了觉得爱的是哥哥...我也比较喜欢哥哥,因为我觉得大人的爱太沉重了...
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

青铜长老

我看完了觉得爱的是哥哥...我也比较喜欢哥哥,因为我觉得大人的爱太沉重了...
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

青铜长老

青铜长老

青铜长老