QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【茶母】【讨论】茶母(彩玉)到底更爱谁?

2万

2万

社区元老

大人...
我覺得彩玉會被張首領吸引
是因為血緣關係的牽引...
愛大人是無庸置疑的~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

Originally posted by 若晴 at 2005-5-19 10:41 AM:
我感觉编剧自己也很犹豫吧。所以每次彩玉总是说,不知道为什么对张伯城下不了手,而不直接的说因为爱上了他而不能下手。我想在不知道是兄妹关系的情况下,彩玉爱上张伯城是很有可能的。我想,张伯城是彩玉喜欢的人 ...

同意

新手上路

觉得她后来还是爱张城伯的,那种致命的吸引力呀,怎么抗拒得了?

账号被盗用户

Originally posted by 北欧公园 at 2005-3-7 09:57 AM:
最后我觉得她还是彻底爱上了自己的哥哥

我也是这样觉得的
感觉上她对大人产生的感情反而更象兄妹感情了
最近又再温习《茶母》,越发这样感觉~
一家之言~
牵着你的手一起私奔到天涯~去灌水~

青铜长老

QQ
我希望是大人.当她知道真相的时候,她自然会将感情转化为亲情。

白金长老

QQ
Originally posted by wing0309 at 2005-5-26 06:34 PM:
我也是这样觉得的
感觉上她对大人产生的感情反而更象兄妹感情了
最近又再温习《茶母》,越发这样感觉~
一家之言~

对大人亲情多余爱情么?
扫一扫,码上购!
初冬的阳光 该用户已被删除
对大人也许爱情不一定多于亲情,但对大人的感情太复杂,可以肯定的是,那绝对不是纯粹的爱情。

黄金长老

QQ
偶感觉也是喜欢哥哥一些

初级会员

大人

新手上路

两个都爱。彩玉跟大人多年来相依为命,是亲情般的爱情,对大人的感情很复杂。。。
但是跟张城伯是纯粹的爱情,彩玉明知与张是敌对的身份却还是不由自主地爱上他,
彻底地爱上他,为了他可以离开大人。。。

新手上路

Originally posted by 初冬的阳光 at 2005-6-4 01:02 AM:
对大人也许爱情不一定多于亲情,但对大人的感情太复杂,可以肯定的是,那绝对不是纯粹的爱情。

赞同极了

初级会员

希望是大人,我也是这样想,哪个首领嘛,我是一点也不喜欢哦~

高级会员

肯定是大人!!

支柱会员

Originally posted by xiaoruru at 2005-6-4 18:19:
两个都爱。彩玉跟大人多年来相依为命,是亲情般的爱情,对大人的感情很复杂。。。
但是跟张城伯是纯粹的爱情,彩玉明知与张是敌对的身份却还是不由自主地爱上他,
彻底地爱上他,为了他可以离开大人。。。

真的是这样吗?好像没有离开大人吧!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

白金长老

因为我看的是盗版碟,效果有点差强人意,倒数第2集还没看成,就是彩玉误会张城伯后,决意要杀他到大家彻底混战这一段缺了,理解上可能有些问题。我也一直没搞懂彩玉倒底更爱谁这个谜题。我希望是大人,说实话,这部戏里的3个主角,我最偏爱允大人,实在受不了他对彩玉的那份深情,还有频频受伤的眼神,应该是李瑞镇演得更好吧,每每看着允,都会触动我心中的某根神经,让我心疼不已,不禁令人叹息。彩玉对张城伯我愿意理解成先天的血缘亲情使他们不由自主地亲近和吸引,这样我更能接受些。