QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【茶母】【讨论】茶母(彩玉)到底更爱谁?

初级会员

我希望是大人,但是很明显,在最后的那段日子里,彩玉是相当迷恋张城伯的。

不过大人死去后,她的心重新回归。

青铜长老

再怎么讨论也于事无补了,反正三人都上了天国(肯定的,他们人都那么好)
      玉也知道了自己的身世,所以他们在天国会幸福地生活的,就是允该叫城“哥”了````

只有这样想,才能给这部巨悲地片子留下点美好的东东……

白金长老

QQ
Originally posted by J.jiang at 2005-5-15 01:17 PM:
再怎么讨论也于事无补了,反正三人都上了天国(肯定的,他们人都那么好)
      玉也知道了自己的身世,所以他们在天国会幸福地生活的,就是允该叫城“哥”了````

只有这样想,才能给这部巨悲地片子留下点美好 ...

结局是很圆满
但是对大人来说
似乎有点不公平
不是吗?
扫一扫,码上购!

支柱会员

一個溫文爾雅 一個瀟灑不羈,汗~~
不過礙于張成柏是玉兒哥哥的實事,我還是希望是大人
大人很可憐的,唉~~~
不過玉兒心裏是誰.隻有她自己知道啦~
如果都不死的話~~那么大人和玉兒是肯定在一起暸~`可惜啊可惜
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

支柱会员

我只看了一点,我表妹看了,我问她,她毫不犹豫地告诉我是允大人!哈哈!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

高级会员

我觉得是大人,只是当时的阶级观念阻碍了他们,让彩玉一直以来都觉得他们是不可能在一起的,而伯诚也是她的一个寄托。

白金长老

到底更爱谁,一直争论不休。难以取舍,但从道德伦理的角度,偶还是希望是大人。

支柱会员

准备鼓起勇气,为了Seojin,把我最不喜欢的韩国古装剧看下去,然后我再来发言,呵呵!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

白金长老

QQ
这个其实很好看啊
楼上的!
扫一扫,码上购!

支柱会员

昨天看了一点,正是我喜欢的Seojin光膀子练剑,我的天啊,打扮象个丐帮弟子,还一身的肉肉,把我的眼泪都笑出来了!看来我要适应几天才能继续往下看了……

支柱会员

我感觉编剧自己也很犹豫吧。所以每次彩玉总是说,不知道为什么对张伯城下不了手,而不直接的说因为爱上了他而不能下手。我想在不知道是兄妹关系的情况下,彩玉爱上张伯城是很有可能的。我想,张伯城是彩玉喜欢的人,甚至是有点爱上的人,但是皇甫允是她的整个人生和整个世界。

支柱会员

实在看不清楚,比较郁闷!

白金长老

QQ
Originally posted by 若晴 at 2005-5-19 10:41 AM:
我感觉编剧自己也很犹豫吧。所以每次彩玉总是说,不知道为什么对张伯城下不了手,而不直接的说因为爱上了他而不能下手。我想在不知道是兄妹关系的情况下,彩玉爱上张伯城是很有可能的。我想,张伯城是彩玉喜欢的人 ...

大人在她心中是无可取代的
但是对哥哥,也有爱情
因此很矛盾,这个矛盾贯穿整剧和彩玉的一生
扫一扫,码上购!

初级会员

不管她到底喜欢谁,反正我喜欢大人.

支柱会员

这一点我也一直很想弄清楚,但又实在很不清楚。