QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【茶母】【讨论】茶母(彩玉)到底更爱谁?

白金长老

QQ
Originally posted by lalakers at 2005-3-19 03:51 PM:
我看完了觉得爱的是哥哥...我也比较喜欢哥哥,因为我觉得大人的爱太沉重了...

虽然大人的爱很沉重
但是却是最刻骨铭心的
扫一扫,码上购!
猫猫雪 该用户已被删除
昨天整整看了一天,好后悔现在才看到这个片子,
真正的经典之作,韩剧很少有这么大气的作品(虽然还是有一些不合逻辑的地方)
将大时代和个人的命运结合得如此完美,而不像其他的爱情小品总让人感觉到建立在空中楼阁上

我想彩玉绝对是两个都爱的,但可能在不同时间段内是有轻有重的,
她的感情太过复杂,只看了一遍的我现在只能是凭借自己的好恶来判断,最终她还是无法自拔的
爱上了城伯吧

这个人物塑造得真是光彩照人,其实我一开始是更喜欢大人的,但随着剧情的推进却一点一点
的被张城伯所吸引

白金长老

如果她爱的不是允,那我就不理她了

账号被盗用户

UP!!

初级会员

当然是大人了

社区元老

当然是大人啊,对张诚伯的情是兄妹天性的自然吸引,但对大人的情却是十五年的积累啊。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

黄金长老

当然是大人,这不是简单的爱情所能涵盖的。。。。而是亲情、爱情、悲伤和眼泪共同盘结的深情。

最后那里,我几乎恨死张城伯了,一个绝对的莽夫!空有满腔道义,没有半分好使的头脑!
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

白金长老

QQ
Originally posted by sylva08 at 2005-4-27 04:57 PM:
最后那里,我几乎恨死张城伯了,一个绝对的莽夫!空有满腔道义,没有半分好使的头脑!

我到不觉得他很莽撞啊
反而比大人冷静
没有受到崔都房的要挟,但是大人显然是着了他的道
只是给大人致命的那一剑很过分
扫一扫,码上购!

黄金长老

Originally posted by violet98 at 2005-4-27 07:46 PM:
我到不觉得他很莽撞啊
反而比大人冷静
没有受到崔都房的要挟,但是大人显然是着了他的道
只是给大人致命的那一剑很过分

那箱金粉,唯一能要挟到的就是张城伯。

大人会毫不留情的杀了崔,并不是因为大人不冷静,而是它根本要挟不到大人。

但张城伯的那一剑,首先说,杀了大人那金粉也不会重新回到盒子里了,而且导致金粉入河的原凶是崔,他不该杀大人;再者他对大人挥下的那致命一剑是在大人完全没有防备的时候,这其实有些卑鄙,而且是在轻信了崔都房之前杀了整村的人却陷害给大人的前仇下,在轻信崔的时候已经显出他的鲁莽了,缺乏冷静的判断,还有后来为了维护手下的利益不惜杀了彩玉(虽然那麻袋里的人不是彩玉,但张城伯当时的确是杀了她的),这也能看出在张的心里始终是手下最重要,而且也能证明他对彩玉的爱根本不能跟大人对彩玉相提并论。
所以说他在最后只想到手下的生计随着金粉入河陷入困境,根本没把手下之外的人的性命放在眼里,这样的一个人却从头到尾都被崔都房利用还不自知,最后还把杀掉崔都房的人给杀了。。。。你说他不是鲁莽是什么?愚忠愚义。。。。

所以他杀了大人,彩玉肯定是会想要杀了他的,但如果当初是他死于大人的剑下,彩玉绝对不会因此而去追杀大人,最多只是从此一个人漂流别处。。。

而且彩玉对张的爱,是因为对大人爱得无望的情形下,一种基于未知血缘的亲近而产生的。是一种激情,,,,这跟她与大人长久以来的生死与共是不能比的。

汗,,,,,我是不是说的太多了。。。。。

[ Last edited by sylva08 on 2005-4-27 at 08:30 PM ]
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

高级会员

大人

青铜长老

我觉得是允……

因为他们之间太过压抑的爱,太深刻,以至于没有办法在一起,所以这才促使彩玉转移自己的感情吧````

白金长老

QQ
他们的感情是15年的积淀
无法抹杀的深厚感情,但是哥哥对他还是有致命的吸引力
扫一扫,码上购!

白金长老

很难说!感觉都是爱情加混着亲情,不过,偶更倾向于大人,太温柔深情款款了!

高级会员

当然是首领张城伯。
因为彩玉她还是不由自主,彻底爱上了自己的哥哥

白金长老

QQ
Originally posted by sunlite at 2005-5-6 07:37 PM:
当然是首领张城伯。
因为彩玉她还是不由自主,彻底爱上了自己的哥哥

那么大人呢?
不爱吗?
扫一扫,码上购!