QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是偶然

【资料】《外出 April Snow》许秦豪+裴勇俊+孙艺珍(11月11日中国首映!)

白金长老

许导演发福了不少哦,前几天正好看春逝的花絮碟,现在许导演又要出新电影了

白金长老

这张我居然想起了春逝中的恩素的一张剧照.感觉好相似啊

两个人满搭调的感觉,男俊女美

不过每天酱多在现场看,他们怎么拍啊,昏

白金长老

不过每天酱多在现场看,他们怎么拍啊,昏

不是每天,3月17日是初次应该也是唯一一次公开现场~

《外出》现在已经完成了差不多30%的拍摄,基本上波澜不惊~

白金长老

Originally posted by 绮罗星 at 2005-3-19 01:36 PM:
不是每天,3月17日是初次应该也是唯一一次公开现场~

《外出》现在已经完成了差不多30%的拍摄,基本上波澜不惊~

哦哦,了解,怪不得这么多记者,我还以为每天这么多人,那就影响拍摄了

白金长老

[文字/记录]3月17日现场公开(图片见30楼)

[Film 2.0] 3/28/05
Reported by Kim Hyeseon
韩翻英:Joanne (Quilt / www.baeyongjune.com
英翻中:Leiwei  (俊心咏恒 / www.loveyongjoon.com
转载时请保留,谢谢!

《外出》全面公开三陟外景拍摄现场

登录/注册后可看大图

由许秦豪导演执导、由裴勇俊和孙艺珍领衔主演的新片“外出(四月雪)”,在江原道的三陟首次公开了外景拍摄现场。这是有350家韩国本土及外国媒体参加的一次热闹非常的“外出”。

裴勇俊的身影时隐时现。裴勇俊在前面走,大家就在后面跟着跑。“那是一罐可乐吗?”当有人尖声问道时,裴勇俊灿然一笑,慢慢举起了手中的易拉罐。“这是咖啡。”媒体结成的队伍宛如长长的丝带,裴勇俊注视着他们,或向他们挥着手,一个不漏地同他们打着招呼。即使是勇殿下的手轻轻一动,就会引来各个方向照相机快门不停按动的声音。勇殿下的脸被包围在一片嘈杂声和拥挤的人群中,看上去就像一个有着皮肤颜色的小圆点,遥不可及。
(译者注:原文中的“BYJ answered with one beat”似乎应为“BYJ answered with one beam”)

在电影“春逝”的4年后,由许秦豪导演执导、由裴勇俊和孙艺珍领衔主演的新片“外出(四月雪)”,在江原道三陟的旅游景点——竹西楼首次公开外景拍摄地。由于裴勇俊的出演,当天到达外景拍摄地的韩国本土及外国媒体的数量达到了370家,其中包括220家韩国媒体和150家外国媒体。

“SCREE INTERNATIONAL(国际荧屏)”、“HOLLYWOOD REPORT(好莱坞报道)”以及来自台湾、新加坡、日本的媒体汇集一堂,到场的不仅有韩国国内的广播电台、有线电台、报刊杂志,甚至还有卫星中转车。在三陟PALACE酒店举行的新闻发布会使人嗅到了一丝国际电影节的味道。而在竹西楼外景拍摄地,这种味道更加浓厚。在外景拍摄现场入口处有红色的安全线,将韩国媒体与外国同行隔开。

安全线一放开,在那里苦候了多时的大约100多名摄影记者立即冲向通往竹西楼外景拍摄现场的一道小门,外景拍摄现场被媒体团团包围,现场气氛顿时混乱,甚至出现了媒体互相拍照的罕见局面。到处都有媒体和保安之间的“肉搏战”。在新闻发布会上向韩国当红影星裴勇俊所提出的有关“独岛问题”的质问也是引发这种局面的原因之一。

在一个奇特的春日的外出

登录/注册后可看大图

许秦豪导演一身时尚装扮,身穿蓝色外套,头戴墨镜,一顶蓝色的帽子几乎遮住了他的脸庞。他悠然地出现在竹西楼外景拍摄现场。他一边踱着不紧不慢的步子,一边同演员窃窃私语。他同演员讲话时似有若无的微笑及从容不迫的姿态几乎与4年前拍摄“春逝“时没有什么两样。尽管现场媒体的尖叫声,还有早上受到下雨的影响而不得不更换了拍摄场地使工作人员多少有些敏感,许导演看上去却是出奇地平静。以前他的拍摄现场一直都非常安静,而现在几乎到处弥漫着战场的硝烟,这确实是一幅奇特的景观。

他们又能奈何呢?“外出(四月雪)”的制片人员在片子刚刚开始拍摄就被由于裴勇俊的出演而刮起的飓风紧紧拥抱着。这里的整个地方,包括竹西楼在内,全是“外出(四月雪)”的舞台。位于竹西楼入口对面的ISAC咖啡馆、SAMHEUNG汽车旅馆、医疗中心等等,都是仁书(裴勇俊饰)和舒英(孙艺珍饰)要碰面和擦肩而过的地方。它们或多或少地让人想起了许执导的处女作影片“八月照相馆”中的环境氛围。如果要说与那时有什么不同的地方,那就是在现在围观的人群中日本妇女的数量格外突出。

在这混乱的气氛中,排演仍在继续。仁书和舒英,刚刚吃完拉面从饭馆里出来,他们走进了竹西楼。舒英手中拿着一盒草莓奶,仁书拿着一罐咖啡。仁书开口说道:“昨天还是冬天呢,今天却已经是春天了。”舒英微笑着回答道:“季节的变换真的是很奇怪。我心里觉得不安,还有点害怕。”两人暂时摆脱了在医院里照顾自己配偶的艰难处境,手牵着手,一起向前漫步。对他们来说,这是一次真正长时间的外出,也是第一次约会。坐在洒满阳光的长椅上,他们不再想起让他们的未来变得艰难无常的配偶,而是想着现在。就在这一刻许导演让爱情发生了。“这一场他们互相表达了爱慕之情。在外景拍摄地,我为这种感情设计了对白。竹西楼这一场是拍摄冬天的最后一场了。我想要制作出这样一种不知所措的感觉:就是虽然季节变换了,新的爱情也发生了,他们却无法真实地表达自己的感情。”

已经消逝的爱和永恒如一的爱

登录/注册后可看大图

“外出(四月雪)”讲的是一个男人和一个女人的故事,他们在经历了各自配偶的车祸和背叛之后,无法自拔的爱上了对方。仁书是一位音乐会的灯光指导,过着索然无味的婚姻生活;舒英是一位早早就嫁为人妇的26岁的家庭主妇。他们在一天得知各自配偶出了车祸,还知道了两人之间关系暧昧的事实。车祸和背叛所带来的巨大冲击打破了平静的日常生活。仁书和舒英互生爱意,让我们思索着他们该如何面对。这是一种让人举步维艰的痛苦经历。大家会对裴勇俊的这番话产生共鸣:“尽管这种事可能会发生在任何一个人身上,我还是希望任何人都不会遇上这样的事。”

尽管电影拍摄才刚刚完成了近25%,两位演员的体重已经开始下降了。在整个拍摄现场被许导演一直称赞为“非常漂亮”的孙艺珍,在很多场景中通常都要哭10~20次。而裴勇俊不得不对他躺在医院病床上的妻子重复30遍这样的台词:“我希望你死掉。”对于这种感情上的困惑,许秦豪导演似笑非笑地说道:“最难演,也是最有趣的场面是这两个男人和女人在艰难的挣扎中表达爱慕之情的场面。”裴勇俊大笑道:“等到电影拍完的时候,我可能会变得跟许导演很像了。我觉得这可能会对我未来的演艺事业有所帮助。”

电影的片名“外出(四月雪)”不由给我们带来些许与许秦豪以前会轻轻触动我们内心深处某个角落的影片不同的感觉。正如许导演所说,这个片名暗含“偏离正常生活轨道”的意思。许秦豪导演与演员们已经完成了结局的拍摄。然而,在生活中总有一些事,尽管我们知道结局,我们却无法停止。尽管我们洞察一切,我们的感情还是会不时地发生变化。许秦豪导演的愿望就是强烈地表现出“出轨”的那一瞬间。“外出(四月雪)”的英文片名“四月雪”,暗示了“八月照相馆”的感觉。毕竟,尽管有些事改变了,有些事却从未改变过。就像许导演所说:“在电影里,当漫天飞雪的时候却有鲜花绽放,我就是想抓住这一刻的美丽。” “外出(四月雪)”所唤起的是对穿越了寒冬后迎来春天的爱情的特殊谅解。在准备在9月份同期上映该片的5个亚洲国家日本、香港、台湾、马来和韩国,我们将能感受到影片所流露的真情。

[ Last edited by 绮罗星 on 2005-8-6 at 21:50 ]

白金长老

[文字/记录]3月17日记者招待会(图片见31楼)

[Yonhap News] 2005/3/17 20:20
韩翻英:Yoon (Quilt / www.baeyongjune.com)
英翻中:江枫渔火(俊心咏恒 / www.loveyongjoon.com
转载时请保留,谢谢!

《外出》记者招待会答记者问

登录/注册后可看大图

*独岛(日本称竹岛)位于东海,是韩日间的领土纷争地区。

“我认为这是个非常重要的问题,作为韩国人,我对此也极为关注。不过我们是为了电影而来的,我觉得在这里不适合谈论此事。如果有机会的话,我很愿意在别的场合发表意见。抱歉。”

“文化大使”裴勇俊避开了有关独岛的问题。在媒体不顾电影公司的要求一再追问的情势下,裴勇俊微微犹豫后作出了以上回答。此时,整个亚洲都在看着他。

由裴勇俊主演的文艺言情片《外出》于17日下午2点首次向媒体公开了拍摄现场,随后新闻发布会也于6:30在三陟皇宫饭店举行。新闻发布会吸引了超过350名的国内外记者,现场颇为拥挤混乱。有相当数量的日本报纸专为长时间没有拍片的裴勇俊留出了18日的大幅版面。

影片的主演裴勇俊和孙艺珍、导演许秦豪、以及制片公司Blue Storm的代表裴Yonggook出席了发布会,会上配有英语翻译。制片公司正式通报说他们不会回答与电影无关的问题,以防有记者向裴勇俊提出独岛方面的问题,但最终还是没能避免。裴勇俊答应“下次”做答。

2月4日在三陟开拍的《外出》讲述的是一对男女因各自配偶的车祸而相识的故事。目前影片已完成了25%,并计划9月在亚洲10国同步上映。

以下是答记者问:

- 请裴勇俊和孙艺珍主演有什么特别的原因吗?

·(许导演)我是在《丑闻》片场认识裴勇俊的。他兼具温和与坚毅的性格给我留下了深刻的印象,我很想跟他合作。我认为他能够诠释仁书这个人物的温柔和坚定。我很早就属意孙艺珍饰演舒英。见到她本人时我觉得她很漂亮。她有着超出年龄的智慧,她能够很好的理解影片的方方面面,有些甚至连我都没有想到。所以我很高兴跟她合作。

- 你为什么在众多片约中选择了《外出》?

·(裴勇俊)我非常信任许导演,对他有很高的期望。这就是为什么我连剧本都没看就决定接拍的原因。我不知道别人,但这对我来说是很不寻常的,这需要极大的信任。但是现在我觉得我选对了,也被选对了。

·(孙艺珍)首先我喜欢文艺言情片,许导演以前的作品深深地打动过我。我选择这部影片是因为故事情节很有戏剧性,我觉得在那样的情形下感受到的爱和我以前演的言情片都不同。

- 和许导演一起工作,感觉如何?

·(裴勇俊)我听说过很多有关他的传言,不过真的很辛苦。你们刚才没看到吗?他记不住对白,因为他是即兴发挥的。我想我和他的工作方式太不一样了。我直到现在还是需要周到的计划及思考,然后用心体会,而许导演却喜欢把他在现场的感受真实地表达出来。但我希望我们两人的工作方式随着拍摄的进展可以慢慢接近,我认为这对我的表演和以后的影片会产生良好的影响。虽然现在很辛苦,但我很愉快。

- 这是个很特别的故事,表演起来一定挺难的。你把重点放在哪里呢?

·(孙艺珍)我尽可能自然的表演,不做太多的准备,努力跟着拍摄时的感觉走。

- 和孙艺珍一起工作了一个半月,你的感觉如何?

·(裴勇俊)我们年龄差距不大,所以我们象朋友一样,和她在一起很轻松(笑)。跟她合作前我觉得她很漂亮,是个好演员。更重要的是,见到她本人后,我觉得她自我管理非常好,非常热爱表演。虽然她比我小,但我从她那里学到了很多,和她一起工作很愉快。

- 如果影片里这种讽刺的情况真的在现实中发生了,你觉得你会陷入这样的爱情吗?

·我认为这是一个很有可能发生在任何人身上的故事,但我不希望我或其他任何人碰到这样的事。如果真出现影片里的情形,我想我会陷入情网。我觉得舒英是个你无论在哪里遇到都会情不自禁爱上她的女人。

- 演员都有哪些潜藏的魅力?

·(许导演)我认为裴勇俊日常生活中的健康活力和幽默感在影片中有所体现。到现在为止,好几场戏的拍摄中都有他的想法,看到他很享受这一过程,我感到很有意思。在和孙艺珍的共同工作中,我觉得她很漂亮,很有表演天赋,特别是入戏能力很强。拍摄的前期阶段有大量哭戏,要拍很多流泪镜头,而她不管是要拍10次还是20次,每次都能哭。

- 亚洲乃至全世界的影迷都在关注你,你有压力吗?

·(裴勇俊)压力很大,我感到肩膀上有沉甸甸的担子,但我认为我走到这一步要多谢他们的期望、爱和关心。他们对我的关注将促使我继续演艺事业。这也是我一直提醒自己时时刻刻都要努力的原因。

- 你认为独岛问题会影响《外出》在日本的票房吗?

·(制片公司代表裴Yonggook)以前美国和中国通过体育缓解了政治矛盾,改善了关系。我想这就是文化的作用。文化有助于解决政治问题。所以我认为独岛问题对《外出》不会产生直接的影响。

- 你看起来很疲惫。是因为拍摄很累吗?在这部电影里你希望如何改变形象?

·(裴勇俊)我在没有节食的情况下一个月里轻了4公斤,所以我想拍摄确实很辛苦吧。我觉得我在这部电影里将更多地改变表演而不是形象。我从事表演已有10年了,但我总认为自己是新人,总在从头学起。我希望让我的家人记住我是个一直全力以赴的演员。

[ Last edited by 绮罗星 on 2005-8-6 at 21:51 ]

白金长老

[文字/新闻]《外出》Asia Super Live 演唱会(相关新闻见10楼)

消息转自: Yokee / Quilt www.baeyongjune.com
英翻中: Happiebb / 俊心永恒 www.loveyongjoon.com
转载时请保留,谢谢!

《外出》 (四月雪) 演唱会
- Asia Super Live  亚洲超级Live

登录/注册后可看大图

演出地点: 延世大学 (Yonsei University),NoCheon 露天剧场
日期: 2005年4月24日 (星期日)
时间: 18:00 (演唱会长达120分钟)
票价: 55,000韩元 / 44,000韩元  (约55美金/44美金)

演出者:
曹诚模 / Jo Sung Mo / 조성모
李珉宇 (神话) / Lee Min Woo (Shinhwa) / 이민우 (신화)
Position / 포지션
SG Wannabe / SG워너비
Loveholic / 러브홀릭
jewelry... 等等

[ Last edited by 绮罗星 on 2005-8-6 at 21:52 ]
木村拓哉 该用户已被删除
孙艺珍的片子,一部也不能落下~~~
谢谢楼主收集整理新片资料~~收藏一个先:)

白金长老

[视频/幕后]3月17日现场公开&记者会视频(中文)

{娱乐星天地}3月31日播出:

[ Last edited by 绮罗星 on 2005-8-6 at 21:53 ]

账号被盗用户

谢谢  不是偶然  ....  太谢谢了
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

支柱会员

期待這片子噢
很想很想 ... 快d 上映呢

青铜长老

QQ
真的很希望能早点看到呀!!!!
艺珍现在的演技是越来越好

初级会员

等啊,等

青铜长老

剧照的感觉 太棒了

是我喜欢的感觉 又是我喜欢的演员 太棒啦.............
Suk  you're just too good to be true

支柱会员

值得期待的好-片哦等了看的