QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【澡堂&爱情是什么】【原创】♡澡堂原声版陆续上传中♡

账号被盗用户

(慧英一边打扮一边朗诵)
  慧英:我被花言巧语蒙住了耳朵/被帅气的脸蒙住了双眼……
  熙秀:别念了。我睡觉你念诗,你安的什么心那?
  慧英(继续朗诵):……被帅气的脸蒙住了双眼……连诗都不能念,我会疯的。
  熙秀:我因为你的诗也快疯了。
  慧英:你不应该这么说,当初迷上我是因为我念的诗比诗人念得还动听。这不是我说的,是你自己,是你自己说的。
  熙秀:没错,所以我已经抽了自己无数个耳光了。
  慧英:我们需要谈谈。
  熙秀:哎呀。
  慧英:我想过这样的原因,你尽量回避不和我谈话,不是因为你不爱说话,而是因为你和我的修养相差太大,怕暴露自己的无知才极力掩饰你的无知。
  熙秀:随你怎么想吧。
  慧英:真可怜,用不着这样,你有多少墨水我早就知道得一清二楚,我也不会走家串户到处宣扬你的无知,你就放心吧。
  熙秀:说完了吗?
  慧英:说完了,怎么样?
  熙秀:哎呀(倒头蒙被继续睡觉)
  慧英(继续朗诵):相爱是人之常情/相遇的时候也许会考虑到有一天会各奔西东的/(出房门)
  熙秀:啊——(喘了口长气)

账号被盗用户

(到福姬家门口)
  爷爷:让她开门。
  炳烈:是。(找门铃)
  爷爷:干什么呢,不许按门铃。
  炳烈:可是,爸爸,这……
  爷爷:快,拿脚踹门!
  炳烈:可是,这么做太不斯文了,再说我也是个知识分子嘛。
  爷爷:你是说你不想听大老粗岳父的话?
  炳烈:不是,不是。我踹吧。(轻轻地蹬了几下)
  爷爷(狠狠踹了一脚):应该这样,你那也叫踹门?!(又踹了几脚)
  炳烈:哎,爸爸,这样门会踹坏的。
  爷爷:是我的门,快给我叫门。
  炳烈:是。(小声的)开门那……(爷爷抽了他一耳光)
  爷爷:这个废物,大声!
  炳烈:是。(大声的)开门!开门,快点!
  (福姬醒了,拿起高尔夫球杆去开门,刚挥起来,看见是爸爸,赶忙收起来)
  福姬:啊,爸爸,爸爸。
    (爷爷在福姬家训话)
  爷爷:你有凌驾于金福童的女儿、连炳烈的老婆之外无法无天的特殊身份吗?你是皇帝的宠妃吗?你什么都不是。炳烈是堂堂的博士出身,你狗屁都没有,凭什么敢对炳烈大喊大叫的?你根本就没资格!就知道到点儿起来,到点儿再睡,除了吃无所事事的人,连生活费也是双份的,脸皮那么厚不知羞耻。
  炳烈:爸爸,你,你……
  爷爷:不是因为你能耐炳烈才低三下四的,那是因为炳烈善良伟大,用神一样的爱包容你,你懂不懂啊?你是昆虫吗?
  炳烈:哎呀,爸爸,这么说……
  爷爷:炳烈,你坐这儿,我在你面前替我无知的女儿给你跪下。
  炳烈:哎呀,爸爸,你这是干什么呀?(大声的)你干什么,还不请求爸爸原谅?快说,干吗傻乎乎地看我呀,快说!
  福姬:是。
  炳烈:快说呀。
  福姬:爸爸,我错了(狠狠掐了炳烈一把)
  炳烈:哎哟。
  爷爷:(打了福姬)你这个无赖,混帐。
  福姬:(哭泣)爸爸我错了,我再也不那样了,我再也不那样了,爸爸。

(爷爷和炳烈在房外)
  炳烈:爸爸……,对不起,我自己连家事也管不好。
  爷爷:她还是第一次挨我的打。

[ Last edited by xcapril on 2005-7-3 at 03:42 PM ]

账号被盗用户

丰秀和尹京打扫家里卫生)
  丰秀:恩京不下来干活,干什么呢?
  尹京:会下来的,已经叫了。
  (恩京下来)
  丰秀:也不问好吗?
  恩京:早上好,爸爸。
  尹京:您进屋吧,爸爸,去看看。
  丰秀:你妈不许我进。
  尹京:是啊,只要给她十亿的话她就……
  丰秀:丫头。不许说这种话,老是“亿亿亿亿”的,对钱会越来越麻木的。你们现在都不得了啦。(进房)

丰秀:(对英子)还睡呢?尹京说我在客厅妨碍她打扫卫生。不过我们家的孩子你教育得确实很不错呀,尹京在打扫卫生,恩京也下来了,秀京出去了,你这么躺着,要是这些孩子什么活也不干的话你的脸上多挂不住呀。……没睡着就睁开眼吧。你的心情我理解,都理解,都知道。所以我一直感激你,你知道不知道?等爸爸妈妈用完早餐,我们就去医院吧。
  英子:没必要。
  丰秀:怎么会没必要呢?
  英子:你跟恩京谈过了吗?
  丰秀:谈什么?
  英子:你不知道我说什么吗?你也想叉着腰看着大火烧掉房子么?连你也想袖手旁观那?

(爷爷在房间里发呆)
  奶奶:你别伤心了,不用管,她就得给点难听的,因为她是老小,是我们老年得的独女,我们以前一直娇惯她,这都是我们的错。
  爷爷:是错了。
  奶奶:就这么放任她,让她这么发展下去,即使我们死了也会死不瞑目的。还有老二也得好好管管,现在都叫到我们身边了,也该好好说说了。
  爷爷:福姬小时候多可爱呀,不知道怎么变成这样了。
  奶奶:因为想生孩子,做过各种努力都没有成功以后就开始变得不可理喻了。福姬多喜欢小孩啊,你不记得吗?智焕他们几个小的时候福姬多么喜欢那几个孩子啊。可是现在都不正眼瞧东焕家的小勇,小勇一来我们家她就悄悄地躲起来,你可能不知道,我看着她的样子心里很不是滋味。福姬没有孩子是有理由的,身体发胖脾气暴躁也有理由。
  爷爷:那怎么办,自己又怀不上。
  奶奶:她从小到大第一次被你狠狠打了,她该打起精神来了吧。
  爷爷:我看这事儿不能全靠炳烈。
  奶奶:我知道。
  爷爷:真不明白,炳烈是有点儿傻还是心太软。
  奶奶:炳烈是可怜我们家福姬才甘愿受折磨,虽然人有点啰嗦,但心眼是绸缎……这一次被你狠狠打了以后要是能打起精神来,我会好好感谢祖宗的。

(福姬家,福姬在哭泣)
  炳烈:又哭……,那好,那你就这么想,这世上还有很多人是从小就失去了父母很苦命很艰辛地维持着生计的,可是你呢,有处处为你好严厉教育你的父母在身边,你是多么幸福的人那。你要是这么想,肯定会想通的,你不信试试,肯定管用的。
  福姬:对不起老公,你去我们家吃完早饭再去上班,好吗?我昨晚一夜没睡,不能做早饭。
  炳烈:行,可以,我不用吃早饭,你不用担心了。
  福姬:不行,你去吃早饭后再上班吧。你饿着上班我会不好受的,去吃吧。
  炳烈:好吧,我去吃饭,哎呀,我什么都听你的,你别担心,那你就先睡一觉吧。是啊,肯定是没有睡啊,怎么能睡得着呢。来来来,你躺下。快躺下躺下,从现在开始呢,你就什么都别想,闭着眼睛睡觉,好好睡。快闭眼,快点儿。哎呀,是我的不对,我不该给岳父打电话,是我想得不周到,对不起。那我去洗了?
  福姬:嗯。……老公。
  炳烈:怎么?
  福姬:我爱你,你别讨厌我。
  炳烈:哎呀,我怎么会讨厌你呀,怎么可以说这样的话呢?以后可千万不要说。

账号被盗用户

英子一家坐一起吃饭)
  慧英:怎么了,妈妈?
  奶奶:刚才你爸爸训了她几句。
  丰秀:什么?什么事情,爸爸?
  奶奶:她对炳烈太过分了。
  丰秀:噢,训得好,就得狠狠地训她,她那样做,依我们看是很过分。
  慧英:先是被妈妈骂,接着挨爸爸的训,小姑子肯定很难过。
  奶奶:我们训她心里也很难过,你们那,都装作不知情,一会儿炳烈上班以后给她打个电话或者上去看看她。大家一起对福姬好一点儿,她呢,可能是觉得就自己不争气才做那样的事,我们得一起对她好。说实在的,老大家还是老二家,你们对福姬关心过吗?什么叫兄妹情啊,你们太过分了。你爸爸和我,现在,我们俩都有点意见。
  丰秀:是,妈妈。
  慧英:是,我记住了。
  丰秀:哦,对了,爸爸,妈妈,尹京的妈妈好像也对我们有意见——关于恩京的婚事。她好像特别不喜欢那个高胖的青年。
  爷爷:我也不太满意。
  奶奶:说起来,没有一个婚事能完全称心如意。
  丰秀:是,可是她……
  爷爷:她为什么有意见?
  丰秀:你们也没有站在她那一边,好像都是旁观者似的,那种态度让她有一点儿……
  慧英:这个,您给她好好解释吧。恩京要是才26、7岁那就可以另说了,但是……(恩京进来)
  奶奶:吃完了吗?
  恩京:吃完了。
  奶奶:你妈妈的心情怎么样?
  恩京:还能怎么样。
  奶奶:这也难怪,我也不喜欢那个青年。
  爷爷:让我说实话的话,即使穿一条裤子,和你奶奶一样我也不喜欢。
  丰秀:你妈妈坚决反对,那我也反对。
  智焕:我也是……我没办法,二姐。你是理解我的。
  恩京:那婶婶呢?
  慧英:是呀,我也不是很喜欢,虽然这种事不是遵照多数票决定的事情,可是看这种气氛,我觉得你还是乖乖地投降好。
  丰秀:你要是还固执己见,生你养你的妈妈就是最不幸的,你想让你妈妈不幸吗?
  慧英:那不幸是不能用语言来形容的,那是令人失望的背叛感。
  奶奶:嗯,你不用这样想,已经是过去的事了,再说对你也是福气。
  慧英:是,妈妈,可是,我……(门铃响)
  恩京:我去吧。……您好,姑父。
  炳烈:不用开门,不用开门,跟奶奶爷爷说我现在去上班,还有告诉他们你姑姑正在睡觉,就行了。
  恩京:有什么事吗?姑父。
  炳烈:没有,没什么事,你转告他们。
  恩京:好。
  (福姬在家狂练跑步机)

[ Last edited by xcapril on 2005-7-3 at 04:13 PM ]

初级会员

《爱情是什么》的一些台词

[朴家]
  儿子正谢:爸爸是家长,不是要听家长的话吗?
  妈妈:你爸爸是家长,可我是舵手
  爸爸:我记得没有拜您为舵手啊
  妈妈:是吗
  爸爸:没有正式拜过,非正式的场合也许有过...

女儿正恩:那是我的肖像!您怎么能随便给人看呢!
  妈妈:你是我女儿啊
  正恩:那我随便把您的照片拿到公园里,给这个叔叔看,那个爷爷看,你会发火吗?
  妈妈:我倒不会发火,但你爸爸会发火

[朴知恩和李大发相爱了,大发要求知恩写保证书才能结婚]
  知恩:到底让我写什么保证书
  大发:大体内容无非是,对学业永远不再留恋,结婚过日子期间永远不犯比如后悔放弃学业之类的愚蠢错误,一生绝对顺从李大发,李大发是天,朴知恩是地,你明白吗
  知恩:啊,哈哈哈...
  大发:永远不 发出无视乃至轻蔑夫君的类似刚才的那种微 ?br>  知恩:大发君?
  大发:这不是个玩笑,你要是争取和我结婚,就得写这个

大发:要想夹尾巴就夹得干净一点,干脆忘了有尾巴这件事

大发:你错就错在这一点,就是这儿,你在我面前不应该有自尊心,赶快丢掉它,要是做不到就和自尊心结婚吧,我拱手相让

[朴家在讨论女儿的婚事]
  妈妈:你认识他才5个月零5天,我认识你已经28年了,不,是29年,得包括怀孕的时间,哪个关系更悠久,哪个更会无条件的爱你?
  知恩:妈妈,你这么说,我真是很难!
  妈妈:为什么很难?
  知恩:爸爸!
  爸爸:我出差拉~正因为你们两个我都理解,我还是出差,此人不在....

李父:两条腿一样50岁,为什么这条腿就疼呢?
  李母:那条腿动不动就踹门,能不疼吗

大发:这些话你在这儿说完一遍就算了,出去要是说了会让人家笑掉大牙,二牙也保不住

[余顺子给儿子李大发写的保证书]
  “因为我对儿子过度溺爱,恐怕在未来的儿媳妇面前有失做婆婆的体面,为了防止这一点,我现在自愿写此保证书,我儿万万不可示于他人,只是当你儿女长成,要缔结婚约时,必示于你妻子,以此作为接纳儿媳之婆婆应具之心态的样本,传于子孙后代...“

朴父:什么叫父母儿女啊,就是谁屁股上长了个疖子,那是他们全体的事...

[朴家的妈妈,奶奶和姨奶奶一起讨论知恩的婚事]
  妈妈:那个小伙子,他说女人,让坐就坐,让站就站
  奶奶:你说什么,你说这叫什么话,他想把咱们知恩娶过去,就命令她起来坐下?
  姨奶奶:那个家伙一点儿也不知道你们这个家是什么家,你告诉他,这一家女人让男人坐才坐,女人让起来男人才起来,这是这个家的传统,难道姐夫不是这样对姐姐的吗

李母:上了年纪,尊重妻子显得多么绅士啊,你也学着点才好
  李父:等在你手掌上长出一棵苹果树再说吧!

李母对初次登门的未来媳妇说:我们家可跟你们家不一样啊,顽固着哪,死板得就跟困难时期配给的奶油饼干,真的你们可能没吃过,那饼干硬着哪,一咬,牙齿先碎啊...

爱情是什么,是CCTV引进的第一部韩国电视连续剧,以儿女婚事为主线,家庭伦理为铺陈,对白幽默,此片几年前在CCTV海外剧场播出时曾经制造收视高峰,每个礼拜只有周日才演一集哦!我们一家人眼巴巴的等得那叫望穿秋水.这其中有不少演员后来参演了同样在CCTV热播的<澡堂老板家的男人们>,比如李家顽固的爸爸,后来是澡堂老板金福童的扮演者;朴家的妈妈韩心爱,后来演了澡堂家的爱念诗的二嫂;朴家敦厚富态的安阳姨奶奶,后来演澡堂家的女性大家长.配音方面也开了CCTV配韩剧的先河,这个班底后来有不少人配了<澡堂>和<人鱼小姐>等,勘称经典了

剧情简介:

在汉城有两家人.一户姓李,成员有父亲母亲,儿子李大发,女儿圣石.这是一个封建专制的家庭,李父是印刷厂的社长,他认为女人只知道吃饭不会干活,整天对李母大呼小叫,同时他十分爱国,虽然身为社长却很节俭,家里的房子都还是老式的平房,电视还是黑白的,但却捐钱给家乡办学校.李母在这个严格的家庭里忍辱负重的生活了30年,这个家里男人是天,女人是地.李家的长子李大发28岁,是个见习医生,身受父亲影响,口头上同样瞧不起女人,行动上尊重母亲,他认为母亲太溺爱他,坚持要目前在他结婚前写保证书,不干预他的生活他才结婚。李家的小女儿圣石,生在男尊女卑的家庭自然有点自卑,她非常害怕父亲的威严,但是她立志要当韩国小姐,这在李父看来绝对是伤风败俗的,所以她只能偷偷的学习当模特,并得到了母亲的暗地里的支持。

另一户姓朴,成员有父亲,母亲,奶奶,长女知恩,次女正恩,儿子正谢.这是一个充满民主气氛的家庭,朴父是旅行社的董事,过世的爷爷是个实业家,因此家底殷实,住新盖的楼房,用最新的电器,对儿女从小实行民主式教育.朴父十分体贴妻子,口头禅"亲爱的",朴母是实际上的一家之主,他们家有个厉害的老奶奶,在死去丈夫以后,把同样守寡的两个妹妹都叫到身边住,于是朴家有了三个老太太需要伺候。朴家长女知恩是这个家族的这个辈分的第一个孩子,从小得到太多宠爱,父母认为她聪明,学习有前途,因此鼓励她继续念法学博士.

知恩的妈妈和大发的妈妈是高中同学.30年后因为同学会的关系再度重逢,各自发现对方好象来自不同世界,往往一言不和就会争执起来,彼此对对方的生活方式和家庭传统都看不惯.

故事的一开始是,来自民主家庭的28岁高级女知识分子朴知恩,爱上了来自封建家庭的28岁的见习医生李大发,在交往5个月后,主动提出结婚的要求,而大发的父亲也命令儿子要火速结婚以便让老人家可以抱孙子,经过一波三折两个年轻人从相恋到结婚的艰辛过程,期间两家的不同传统和彼此成见导致的矛盾冲突也不断....

朴父(对妻子):她的品质要比你想象的多,你啊
  知恩:对,爸爸!我有品质的,我能做到大发君让笑就笑,让哭就哭
  朴母:我说知恩!
  知恩:妈妈,我说我能做到,您怎么能断定我一定做不来
  朴母:你现在是头脑发昏了
  知恩:那我一辈子发昏不就行了

正恩:姐姐我理解你!充分理解!
  朴母:你也想突击结婚?
  正恩:妈妈不喜欢的同学还有谁啊,有没有和我年纪相当的儿子
  正谢:爸爸妈妈晚安我回房间了...

知恩:妈妈你知不知道,大发君抽烟的时候,我愿是他手中夹的那根烟,我愿意是大发君的鞋子,愿意是他的眼镜,毛衣,还有披着的风衣
  朴母:想不想做牙签?

账号被盗用户

啊,太好了,终于有人回帖了。

感谢楼上的精彩介绍!不过对一处有质疑:知恩的父亲好像是航空公司的董事。

账号被盗用户

QQ

小议韩国电视剧《爱情是什么》

两年前的一个星期天,我在不经意间看到韩国电视连续剧《爱情是什么》,很快被它吸引住了。从此,每到星期天,我,还有我爱人,都会准时坐在电视机前,收看这部让人不时发出笑声的电视剧。当时觉得每周播出一集间隔时间太长了。电视剧播完后好长一段时间,每到星期天心里总是觉得空荡荡的,脑海中总是浮现出电视剧《爱情是什么》的镜头,那人物,那情节,那语言,都给人留下深刻而难忘的印象。今年中央电视二台重新播出,我从第一集开始收看,除几集因公或其他紧要工作耽误了以外,大部分又看了一遍。
    这部电视剧之所以受人喜爱,我以为首先应归功于剧中的人物形象贴近百姓生活,有血有肉,个性鲜明。不像我们某些电视剧,要么塑造一些一掷千金、花天酒地的超级大款或白领丽人,让人如对神灵般敬而远之;要么就是胡编乱造、表演生硬,让人一看就知道是在“表演”。总之离平民大众太远,缺乏生活气息。而《爱情是什么》所反映的,是韩国两个普通家庭的酸甜苦辣的日常生活,所塑造的人物形象,几乎个个棱角鲜明,栩栩如生:具有现代女性新思想、勇于追求爱情幸福的朴知恩;既有传统的大男子主义思想、却又在媳妇面前嘴硬心软的李大发;集孝媳、贤妻、良母于一身的韩心爱;勤俭持崐家、惧怕丈夫而又爱挑别人毛病的余顺子;既是孝顺儿子、又是温柔丈夫、还是慈祥父亲的朴昌奎;具有严重的大男子主义思想、严厉刻薄的李炳浩;以及憨厚稚气的朴正燮,天真烂漫但对性近乎于心理变态的朴正恩,纯洁美丽、虽惧怕父亲但为追求理想而不惜离家出走的李盛时,还有性格各异的三位奶奶,等等,无不给人留下深刻印象。
    其次是故事情节引人入胜。该剧中两个家庭的男主人虽然也算得上是有一定社会地位的人,但剧情基本上是围绕两个家庭的日常生活而展开的,而且两个家庭的生活离我们不是太遥远,所以让人觉得可亲、可信。该剧围绕两个家庭中子女的恋爱、结婚、生活,展现了每一个人生动鲜明的个性。而故事中的许多情节,偶然中暗含着必然,必然中夹杂着意外,常常使人忍俊不禁。如围绕主人公朴知恩与李大发新思想与旧观念的矛盾冲突,展开了一系列充满喜剧色彩的故事情节。特别是一些细节的刻划,突出了人物性格,使人物形象更加丰满、真实、可亲。如男主人公之一的李炳浩虽然是出了名的吝啬、大男子崐主义,但他却把亲家赠送的大彩电送给了敬老院,因为“老人们更需要它”;当他与亲家翁有了关于男人女人的谈话之后,尽管当着亲家的面嘲笑对方对老婆太“软弱”、有失男人的尊严,但当他回去后,却对老婆宣布要盖一座比亲家的房子还要漂亮的房子,而且对老婆、女儿的态度有了很大的转变,让老婆、女儿对这位刻薄的“怪物”、严厉的父亲开始刮目相看,等等,不枚盛举。
    这部电视剧最打动人的,是它的语言,即人物对白,生动活泼,风趣幽默,严厉中暗藏着“包袱”,平直中透露着机智。如李大发和朴知恩关于“男人是天、女人是地”、“不许翘尾巴”等的争论,婚后互不“买帐”的斗嘴;三姨奶奶对奶奶的不满和挖苦;余顺子不甘心丈夫的“独裁”偶尔发发牢骚;李炳浩自恃给老婆买了个钻石戒指而总有点有恩于人一般的自豪感,不料气急了的老婆并不感恩戴德,于是便可听见一边是李炳浩“戒指”、“戒指”的提醒与要挟,一边是余顺子不管不顾的先吐而后快......这些充满生活气息、洋溢着人物个性的风趣的语言,给人们带来会心的笑声,但丝毫不会让人感到做作和浅薄。不像我们某些电视剧,让角色一个劲地耍贫嘴。当然,这其中除了演员们高超的演技外,还有我们的配音演员的一份功劳。正是他们出色的配音,给角色增加了艺术感染力,也给电视剧增色不少。
    愿我们的一些电视剧导演和演员们能够从中受到些启发,今后多拍、多演一些反映普通百姓生活的电视剧来。

( 作者:静静的田野,发表在:聊斋夜话)
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

每个人物都是那么可爱。
看了这部剧,感觉世界真是很美好啊!

账号被盗用户

关于《爱情是什么》中的演员

何姬罗(剧中饰知恩):现在好像很少拍片了,主要精力放在家庭上,她的“hus笨蛋”好像更有名,就是崔秀钟(最近拍了《海神》),很喜欢她在《爱》中的表演——冷傲倔强的大女儿。个人对她有好感还因为她的父亲是华侨。

金世润(饰知恩父亲):他饰演的角色是母亲眼中的好儿子,妻子眼中的好丈夫,子女眼中的好父亲。知恩父亲真是处理人际关系的好手啊。不过现实中可能没有这样的人吧。就像知恩母亲说的:“像你父亲这样的人天底下只有一个,上哪儿去找!”(可能就是电视剧中的那一个吧。)这个演员演得真不错。韩国有个TBC电视台(好像是SBS的前身),在80年代的时候,TBC的演技大赏好像连续四五年都颁给他了。只是现在很少见到他了。

尹汝贞(饰知恩母亲 心爱):说到这部剧就不能不提她。演技当然是没话说的。她把一位贤妻良母塑造得如此让人感动。(个人感觉这与她的身材也有一定关系,单薄的身体更让人同情。)很多人都认为演技好是天生的。不少人也曾问她是不是根本不背台词。对此她一向否认,只是认为自己是“很努力的演员而已”。她确实是非常努力的,92年拍《爱》时,还曾在拍片现场晕倒。真是令人无法不尊敬的演员。特别是看了《澡堂》后,比较她在这两部剧中的表演,我最深的感触就是——她一个人的身体好像装进了两个人的灵魂!

吕云季(饰知恩奶奶):把一位传统婆婆塑造得活灵活现。六十多岁的年纪还活跃在荧屏上,塑造每个人物还是那样一丝不苟,惟妙惟肖,向知恩奶奶致敬!她最近拍的电影《麻婆岛》和电视剧《大长今》都得到了很好的反响。没看过《大长今》,不过社区里一位网友对她饰演的郑尚宫的评价,我至今难忘:“老郑是个斗士,可惜了。”

[ Last edited by xcapril on 2005-7-3 at 11:22 PM ]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by xcapril at 2005-7-3 22:36:
每个人物都是那么可爱。
看了这部剧,感觉世界真是很美好啊!

韩剧和武侠全都当作童话看。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:两个剧 我就找到这么几张不像样子的照片,谁能再帮着补充些啊?

账号被盗用户

啊,这是找了三个网站之后的成果

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
Originally posted by xcapril at 2005-7-3 23:47:
啊,这是找了三个网站之后的成果

登录/注册后可看大图

看不到

给你个相册你传下吧!然后贴上来
http://photobucket.com/

新手上路

Originally posted by 阿豆 at 2005-7-1 01:32 PM:
《爱情是什么》是不是也叫《真的爱你》 啊?

《真的爱你》是另外一部韩剧,只是记得《真的爱你》中弟弟同《爱情是什么》中朴家小儿子--正谢是同一个人演的。《真的爱你》也满有意思的,只是现在那三姐妹长什么模样已经记不起来了,只有两兄弟倒还记得。可能是韩国一般的美女长得实在有些相像。

还有,就是朴家二女儿的那个男朋友,好像就是《真的爱你》中小女儿的那个富家男朋友,已经有些模糊了,只是感觉上有些像,记不清了。不过,饰演二女儿--正恩的申爱罗,很喜欢的她演的正恩,就是看过她的就只有这一部戏,以后再看到,就是和表哥一起出现的广告或生活照了,有点遗憾。

账号被盗用户

在《青春》里听到了那首著名的诗

“还——可——以,
  还——可——以,
  还——可——以——
   ...”

看裴斗娜的《青春》,居然听到了这首代表澡堂家二嫂最高吟诵水平的诗!

那两个男孩在月台为另一个去当兵的朋友送行后,坐在月台长椅上,两人一起背完了这首诗。听出是同一首诗也是因为其中的这句著名的一唱三叹式的“还可以(又译:没关系)”。
不同的是,这回听的是韩文版的,韩语发音的“还可以”,感觉更像雪花“仆仆”地落在雪地上的声音。*^^

白金长老

我和我老妈都很喜欢看这两部剧
记得《爱情》我是看的第一部韩剧,因为时间太长了,偶记忆中最深刻的就是一想到这部剧,偶就想笑,当时还在想李大发到底那里很帅呀!那么大男子主义
看《澡堂》时我和老妈每天都要奋战到深夜,不看完这一集,不能睡觉,
要不就一定在第二天早上补看
现在想想我都佩服自己这么有耐性了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???