QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【最后的舞,请与我一起】【原创】巴厘情已殇,MISA泪已干,惟有最后的舞,感动至今

初级会员

最后的舞,一开始只看了前几集,觉得一般,后来过了很久才接着看,结果熬个通宵看完了,越看越有意思哦!不错哦!!

高级会员

由于是快进看的,没感到有什么好的地方,情节太老套了,看到楼主的美文,想回头再去看一下

账号被盗用户

汗,不同于楼主的感觉啊。
# U4 U/ @% y( X" h- u偶也喜欢LD,但是感觉巴厘跟MISA更加深刻一些。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

支柱会员

文章写的真好& b" j7 j9 e+ c0 C% }' T1 ~/ X
这戏绝对是个奇迹* t  ?8 H' J4 x4 E, U7 y* T2 i
没有宣传但取得高收视' l- }% W% T# R5 O( P' K; P4 ]0 y
在社区同期的片子的帖子已掉到后面
9 }5 n4 A* _* d# w. ^/ S而它的贴子依然在前3页- }/ u9 L! e2 X! q' ~# k* k, }! f) b. o
& l) L1 G- F5 Q' A3 e! |9 w& `( _6 D
《最后》绝对是2004年的一个意外之惊喜

支柱会员

真的要大力推荐这个片子,是我看的2004年度最感人的一部

高级会员

我很喜欢看

高级会员

有点想看了

白金长老

俩人在渡假村的那段日子是最甜蜜和美好的,情节再紧凑点就好了,不失为一部温暖动人的片子。

高级会员

很典型的一部韩剧,可以看看。只是中间失忆部分觉得有点意犹未尽,似乎有点唐突,后面的结尾也觉得草了点,个人觉得有点影响整部剧,不过看的过程还是享受的,男主角感觉很好。  {7 Z1 y" h+ f+ |, G' l$ h

% C. [9 w0 k& z9 D* x2 T% c* x* e是一部爱韩剧的人,喜欢老套的韩剧情节,喜欢简单,不求深刻的人值得一看的剧,比同期的其他几部好些。! o3 I* o1 V# F* K) b+ B

6 m, H% t! P7 J. t. s- `. K' U喜欢楼主文章开头的部分,赞!

社区元老

比起很多宛如暴风的大制作,最后的舞就像是身边最熟悉的微风,留给你的,没有惊天动地,却是最宜人的清凉。跟楼主不一样的是:当我看到贤宇失去记忆的时候,就预感这会是一个能吸引我的故事,失去记忆时的他学着恩淑说我爱你~已经让我着迷了@@
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

这部片子第七集开始的确很精彩
, f* b7 ?* k- `) G# K男女主角的感情戏拍得很好6 r( s, D- D7 S- a. n- D
而且片名的确也确切

高级会员

写的太好了,最后的舞确实是一部百看不厌的经典剧

黄金长老

经典啊!我上周末刚刚又看了一边!这个电视剧没有强大的阵容,没有浩大的宣传。可是就是这样的平淡却使它在那年大放光彩。也是他让我了解了池城。不是一个悲剧的结尾是我最喜欢的

支柱会员

QQ
楼主写得很棒,发到EE的中文社区里去吧!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

青铜长老

看着楼主的美文,仿佛又重温了一遍LD,真得很爽!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿 --------六世达赖喇嘛仓央嘉措