QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【最后的舞,请与我一起】【原创】巴厘情已殇,MISA泪已干,惟有最后的舞,感动至今

账号被盗用户

对了EE社区发过了, R4 D0 W/ q( a; P8 P% [
再发去唯诚吧,绝对美文,经典
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

初级会员

大家都推荐的片子偶怎么就看不下去泥。

账号被盗用户

经典的片子啊,写的很好啊
; N' c) n6 N/ H6 ~我跟楼主一样是看完《巴厘》和MISA后中毒6 d: S  R) ]1 q
然后从LD中解救出来的,不过后来又中了JS的毒

初级会员

1楼写的真好,让我又感动一次,没看过的朋友去看看吧。我是看到男主角冒雨骑自行车
% u+ i4 F$ s( ]7 z7 r% F8 `找女主角开始感动的,明明喜欢对方却装着不喜欢,挺有意思的。

初级会员

我也是在没有思想准备的情况下一不小心被电到了。

初级会员

顶!赞同!

我自从看过<人雨公主>后就非常看好柳真,她的侧面非常美丽,尤其是笑容,可以说冰雪都可以被她融化!她就是天使的象征!看了最后一支舞,我觉得她还是那样打动人心,我就是觉得奇怪,为什么那些导演都没有看到如此优秀的演员,她参演的角色太少了,我觉得她足以成为韩剧的一姐,可以从CC和李英爱的手里接下棒!
我想保留那最纯净的一滴泪,因为缘自爱和生活!

支柱会员

谢谢楼主,写得真好。最后的W,值得更多的人去看!

黄金长老

QQ
是的是的,最后的舞就是很感人,喜欢这样的女人:不会因为男人的地位而改变自己的爱情。不管贤宇还是常宇,不管他是身份莫名还是集团小开,都是那么执著。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

高级会员

我也是从这部剧发现池城这个帅哥。- o( F8 Y" ^' B3 f4 D8 S7 p
$ d  y; S5 |4 [
喜欢LD.

白金长老

《最后的舞》在韩国开播前就知道有这部戏了。那时只是看了剧照。就像楼主说的,剧照里男的不帅女的不美(忍不住抱怨一下SBS对这部戏的忽视),实在是提不起兴趣来。当时还有很排斥池诚和EE在剧里的造型的念头。
& Y% N  T# t1 y7 w( H1 H今年初在找片看时,又把LD的相关介绍翻了出来。看完介绍,最先想到的就是《鸳梦重温》这部自己非常喜欢的老片子,剧情太像了,于是多了一分好感。在看过下面的剧照后,产生了更强烈的想看这部戏的欲望。不知道为什么,这几张普通的剧照却能让我被深深的吸引。看到两人相见却无法相认,咫尺也是天涯,看到燕珠的眼里饱含着深情却也充满着泪水,看到贤宇的造型帅气又不失绅士风度,还没看过这部戏就已经被打动被迷住了。迫不及待的down下来,一个周末完全沉浸在LD里。果然不出我所料,被感动得一塌糊涂,就此爱上了LD,爱上了池诚,更爱上了EE。
1 M0 m# |4 Z& }  B7 k& g7 Y我看LD不为解其他的韩毒,最后却中了“舞”毒。有段时间看韩剧,因为找不到看LD时心动的感觉,还担心过会不会以后对韩剧都食之无味。和楼主相反,我是拿巴厘来解自己的“舞”毒。迷上LD后才看的巴厘,希望这部经典之作能转移一下自己的注意力,哪怕知道结局超郁闷。巴厘也是我很喜欢的作品,经典的程度就不用重复啦。不过它带给我的感动却没有LD来得强烈,也许是早知道了结果,也许是自己比较喜欢浪漫唯美的爱情,也许是当时的我还沉浸在“舞”毒中。心是勉强不了的,我想,不管怎样《最后的舞,请与我一起》都是目前为止自己最有感觉的一部韩剧了。9 J- B  r0 ]- X# B- Y

2 e2 b" q( |. g4 C' K1 g) A. K[ Last edited by yntang66 on 2005-5-25 at 05:02 AM ]

账号被盗用户

对阿,海报太失败了,剧集里完全不是这么回事么
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

支柱会员

呵呵 好高兴又有人喜欢LD了
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_566_1.gif[/img][img]http://www.lovetaehee.com/taeheeinfo/pic/gif/60.gif[/img]

青铜长老

楼主强啊~~~~~~% X& w6 R7 q4 I% }; F( S$ P+ z& W$ |
最近都快把舞淡淡健忘了
' k) L/ U) m/ o+ o但现在又钩起了我对舞的那份怀念
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

账号被盗用户

QQ
LD还不错
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

新手上路

QQ
写的很好哦,我是从头到尾的看了三遍.感动的一塌糊涂