QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【最后的舞,请与我一起】【原创】巴厘情已殇,MISA泪已干,惟有最后的舞,感动至今

用户被禁止发言

可怜的泡菜锅~~~
( ?% j. N$ e  J# N2 i3 U) @) S' _那么爱国为什么.........5555555555

账号被盗用户

楼主的文笔实在是强,说出了偶心里话。初看LD,前6集尚能心平气和,之后就开始欲罢不能。而且,看过一遍后,再看前6集,感觉和第一遍绝对不一样。好温馨,好甜美。我是5.1期间看得,看到现在对别的韩剧都没啥兴趣,一直沉浸在LD里出不来。这对我来说还是第一次。

社区元老

最近经常看到LD的好文章出现,很高兴啊,真的是部慢热的戏.
+ p- }& w+ \% l! R* O4 T6 m( t* o+ J" r: U: W
希望喜欢LD的人越来越多了.希望LD在台湾的播出很成功.

账号被盗用户

说实话,看前集真的有点闷,但后面越来越好看

高级会员

另:LD吸引我的地方,是它伤感中又充满了幸福和甜蜜的感觉。喜欢他们订婚的场面,EE那身白裙加花环太美丽了。而不用说,诚诚,越看越帅,越看越喜欢。
2 \$ J0 j% A2 _) W' H. u0 R. A6 t真的说的 很对!我也是最喜欢这个场景!

新手上路

楼主的文章又让我想起看LD的日子,回到了当时的心情,为了EE和JS的命运而担心的日子,本来是下定决心,最近不再看LD了,一定要等到有更好的版本再说的,可是看了这篇文章实在是没有办法抑制自己了,再看一遍吧。。。。好喜欢JS和EE阿。

初级会员

楼主把剧集中的种种经典画面都写出来了呢!让我看完这篇文章有再想看一次该剧的感觉呢!

初级会员

看过楼主的文章,很是感动的说,又想重看一遍了

新手上路

好看阿,我刚看完.男女主角越看越有味道,剧情虽然一般,但是演绎的非常好.值得一看哟

新手上路

这就是韩剧的牛x之处,5,6集不看,一点不影响理解剧情。韩剧的故事要是给美国电视台拍,估计1部16记得片子,老美一集就能拍完

初级会员

楼主写的太好了,佩服佩服。这部片子真的让我很感动。

初级会员

谢谢楼主地美文,现在狂痛恨自己语文学得太差
[/img]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-7/20057523283947732.gif[/img]

支柱会员

最近瘋狂迷上這部戲!!!
[img]http://photo2.dudu.com/displayPic.jsp?u=b4fb5744a6553688e298bf95bf844d4b3f8e3c6d4bdfc1d9573e25baca5e29852001532219eba49fe975047aadc58634&cid=813297[/img]

支柱会员

这个剧去年很红的!

高级会员

I highly recommend this drama.  It  is one of my all time favorite.  It is full of touching moments.