QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

原来项链里的人是诚恩的妈妈啊,真让人意想不到
最爱★☆Eugene★☆

支柱会员

宇恩做的有点过分啊,希望兄弟两早日和好。。。。。。

支柱会员

本来以为GG态度最明确了,谁知道他竟然向JJ求婚7 T7 o  F; Y/ o- D) X
哎,4个人都好辛苦9 F% ]# a9 M$ i7 z
PS:楼主的速度真快:)加油!!继续!!

账号被盗用户

QQ
赞啊,楼主你真棒,你一定也是超级fans,看过很多韩剧吧,要不怎么写的出这么漂亮的韩式风格啊
. ?5 ^* z: ~/ {9 w" ?四人纠葛,爱情错位,家族仇怨,这些韩剧最基本的剧情都包括了呢
; z1 j- k2 H* R! V9 Q* q4 s就连一些经典的小细节都没有错过呢,比如女喝醉,男背回,就此产生感情;男喝醉向女告白,有很多感人话语;项链的巧妙运用把真正有缘的人栓在一起(真没想到项链里的照片居然是诚恩妈妈的,太巧妙了);明明深爱对方却故意不表白,还拼命让爱,伤害对方。。。。。。(看的很想打编剧,不过绝对舍不得打你哦,因为就是这样揪心才会让我们那么深爱韩剧呢)( y) y8 M+ H3 j5 S: Y
楼主,fighting,好期待结局啊,我猜应该婚礼照常举行,不过是在临结婚时四人才真正明白对方的心意,然后调换。。。。。。

青铜长老

我觉得GG向JJ求婚,好像也是为了在抱负dd。不过dd的求婚就不一样了,只是为了JJ的幸福。

高级会员

五十七回
  S1 E& t6 o; Y
- ]. s3 H' V& P3 r. t2 g诚恩有些颓丧的坐在办公椅上。“或许,我太轻敌了。”诚恩有些懊恼的想。
' u0 N0 A$ Q$ O  H' k
( b; i5 q6 T+ a5 @8 b! t张秘书走进来,把一个大信封给他,“社长,有人送来,说交给你的。”6 c* x# [7 `$ K9 z

3 R& t) ^# i9 `  q% ?诚恩接过来,信封封得很好,封面上什么也没有写。诚恩好奇的打开,里面是一叠资料。/ e8 t' b1 Y- t' Q/ j

+ _# V4 K. R# ^抽出来一看,第一页大大的写着“GAME OVER”
, {* N1 T  H' G% {" X2 i
: `! W( y5 \% |6 ^诚恩不由得笑了笑,“臭小子,花样还真多。”诚恩仔细看了看后面的内容,笑了笑,递给张秘书。' z* j* n8 d6 \( |1 n' _9 t6 ]/ I! \
! u) x* Z& t" C7 b/ H# n; Z% Q
“复印好,崔氏集团的主要股东每人一份,贷款给崔氏的几家银行,每家送一份。还有,S银行金行长的材料整理好后,送到S银行的总行。”张秘书答应着出去了。% s! e2 N1 A; i/ O! i4 v6 @

' h% [. Q7 p. P$ x( s
: t/ w( S" |( r' f% l, J9 o* W$ W& I5 B- f1 A, t% Q5 X. R# m
晚上,诚恩和宇恩两个人在酒吧喝酒。
2 p/ A% |, |# k4 i4 F9 M( c/ C# |
“不是觉得很有趣么,怎么这么快OVER?”诚恩问他。
+ K. k6 \- i: }2 O/ w4 W- ^4 f1 ]. j4 [, ?# X
“打不过我,是不是觉得很没面子?” 宇恩看诚恩一眼。
6 R4 k% A0 C# `% x) R0 n( [$ T4 F0 U( C' F$ b6 C; K+ c7 u
“不过,我很好奇,崔董什么地方惹了你,你这么对付他。”
/ f( M( N8 f6 Y  n5 ^, ~6 Z% c8 Z
8 I: N( \- F( D7 @“没什么,就是看他不顺眼,也气不过我们老爸那么没眼光,交这么一个朋友。”
0 w: s% B& G7 I- ~" S# x& K/ W6 ?5 U3 ~- @0 U+ f2 O* Q0 @
“就这样?”
( Y2 @0 z: ?( _
) z! C' O+ O  c/ I1 j& l“怎么,不信?那我告诉你,他是我的杀母仇人,你信么?”* D( E9 r. \9 l* A! w/ d7 g

0 @+ z$ h/ J" Y诚恩白他一眼,“那,最后怎么不亲自动手?想借我手收拾他?”/ W/ |7 a( r1 p
' I1 x2 H; l% `
“臭小子,平时看你斯斯文文,想不到下手也够狠的。除了崔董,那几个银行的老家伙估计也要滚蛋了。”
* S' G: G; ?+ j/ h# m+ J6 H
, [' C' Y3 T) a1 @( w$ }3 ]& i2 e8 v% h5 U5 _8 S) m
两个人喝了一会酒,宇恩忽然说,“我一直在想,你为什么非要和梦真订婚,开始的时候,我以为你想让我难堪,后来又觉得不是这么回事情。”: I& e, b& z, z- @1 K  x" Y
- T9 |4 `! w, L" z3 u  c
诚恩笑了笑,没有说话。- z9 x. c* }' K8 w9 ~3 N

& D+ U3 P  f" G$ l+ H3 a$ Y“我想啊想啊,有一天,看着忆真,我突然明白,” 宇恩看着他,“臭小子,原来你喜欢忆真!啊,我真受不了你这种脾气,喜欢又憋着不说。”
  c  E% T1 C2 B  _  S& E- p- o7 B$ @, M4 G9 ^
“我,其实。。。。。”- \. `. ?0 V- W1 |+ r  r- K. G

8 i& w6 J$ A* v6 b“其实什么?你喜欢忆真,忆真也喜欢你,就是因为你这个破脾气,差点把我们四个人都害死了!” 宇恩笑了笑,“幸亏我聪明,发现得早,要不然结了婚,你整天色咪咪的看着我老婆,你觉得很有趣么?”
. _; ~, N: f8 ?2 Z
7 L' G# ^9 J# M! z诚恩瞪他一眼,
1 X  p9 T; ]- v( i2 w! ?" m
* Y, G, f  ?0 ]' N0 ?' ~宇恩说,“不要瞪我,去吧。”
- v6 y1 W1 q4 t1 @+ s# ~2 F' L) z
“去哪?”3 y4 {5 x4 u: d: N. R" ~# q

1 |& l% t8 g! s6 Y/ ~“去见忆真啊,怎么,你真想做她妹夫啊?” 宇恩嘲笑的看他,“我叫忆真带了东西给你,滚吧,臭小子,看着你就生气!”- ~- W% Q# r# R0 Q0 k( q# C
( H' L0 }# Y: O0 `( c
宇恩站起来,“我也要走了,我去找梦真,你不介意吧?” 宇恩朝他眨眨眼睛,“还有,忘了告诉你,自从和忆真订婚,我可从来没有碰过她,也没有KISS哦,所以,你一点都不吃亏。”; {" z/ M0 E0 C8 _, j  t  E% k

" g: z6 `3 D) @- e! ?! @7 O- b+ B" a) Q7 C
& k& {  _9 }! B+ A7 ]- E% d# Z
忆真在咖啡厅等诚恩。诚恩看见她,有些紧张的坐下来。
9 f6 |$ g+ v! m2 D( K$ A
/ y2 _9 o0 w# ^0 J' o忆真拿出一条项链,放在诚恩面前,“诚恩先生,这条项链宇恩让我还给你。”% c* l- u' x" x+ W( |+ L

* B# n2 e7 l2 ~, j5 I; ]3 x! y" S诚恩拿起来,轻轻的打开,眼睛一阵潮湿。2 X. }' y9 G/ Z

* a9 d1 p/ x% p( h“宇恩说,对不起,早就应该还给你的,他让你原谅他。”
" d' n  e$ W- q2 F
* ?) a3 j0 n" z8 A  `  i( A1 y' g“现在也并不迟,”诚恩看着忆真,“忆真,知道这条项链里的人是谁么?”0 h7 r+ H  {+ y! i2 B4 J3 _& l

" l/ z. s6 f+ J: a$ q8 o0 |4 z“宇恩告诉我了,是诚恩先生的母亲。本来就属于诚恩先生的东西,现在回到诚恩先生身边,我也感到很高兴。”8 K& p! H6 D: n7 h/ d2 s
$ g* P8 @1 J  c" [& p. R' e+ l' a
诚恩看着忆真,走到忆真身边,把项链轻轻的给她戴上,诚恩把照片打开来,问,“忆真,愿意作她的儿媳妇么?”
- i7 k; M7 n- C8 j8 I0 x  U2 s$ \8 j( g9 j* Z
忆真不解的看着他,诚恩坐到她身边,轻轻拉住她的手,“这样孝顺的儿媳妇,妈妈肯定喜欢,一开始就戴着婆婆的照片。”# R4 a+ j9 }+ p- ~5 A6 D9 W% w5 X6 ^/ T
* O! b! o1 c& ?6 }. ?
诚恩笑着看她。忆真脸红了一下。2 e  I8 l4 d- g
, T4 [5 u( Z' B+ E: M
“忆真,我曾经问过你,可不可以回头,现在,我决定,不论怎样,一定要回头,你,也一定要回头,让我们走回到分岔的地方,从新选一条路一起走,可以么?忆真?”
( Q" U1 R) y! ^7 T4 f
6 k0 A2 `6 H; s3 Z0 @
( W- S" k2 p& ?" @5 R) ~3 a8 ?
% c/ j3 T! \8 I* J7 X6 L9 W梦真在屋子里等诚恩,因为说好了他要来看她。过了一会,听到门铃声,梦真去开门,却看到是宇恩,宇恩冲她笑了一下,从门逢里挤了进去。
2 u+ U5 p/ P  x! C1 S. {2 M
& U; }1 L) g  k% I& w* N- C1 Q梦真说,“宇恩先生。。。。”& ]& t- {) Q: T9 D$ T* P7 S

1 `3 u0 W1 j- D+ l6 c% Z( e宇恩打断她的话,“梦真,你不要开口说话,我一听你说话,我就头痛,听我说就好了。”
# |7 f* O3 x. k2 d! ^4 h1 r! K. b2 h7 C1 T( J1 I$ U( ^
宇恩把她推到沙发上坐好。& s4 M% J  U% @( {: D. P& ^) f- M

0 B5 @7 N+ Y2 k“梦真,你在等诚恩对不对?不要等他了,那个臭小子他要当你的姐夫了,所以以后,你不要和他腻腻歪歪的,知道吗?”
8 |1 e' A! N1 u' B$ r) U
0 s( \& M' P9 k( }* [7 b梦真傻傻的看着他。
7 ]+ g; z! ~& ?6 r+ x  a) g7 B
8 w9 z2 ?" z, U, J# z' _! `( C* d“你不说话的样子还真是可爱,真搞不懂女人怎么有那么多废话来说。” 宇恩笑了笑,“明白了吗?诚恩,他,喜欢你的姐姐,你的姐姐也喜欢他,现在,听仔细了,我,喜欢的是你,梦真,你也喜欢我,对不对?”
+ j+ x3 Y- ~! r8 q5 `9 p2 y3 ]- c; F
梦真还是有些傻傻的。宇恩抬头看见书柜顶上的玻璃球,走过去拿下来,对梦真说,“呀,柳梦真,不能擦一擦么?这么多灰尘?”- l' |1 ?, ?2 l! C2 ~, a+ X, n

; y! W( f& i) B3 D/ c7 `梦真还是不说话,“梦真,你生病的时候比现在可爱多了,‘宇恩先生,你见过那种水晶球么?’”,宇恩尖着嗓子学她说话。# ^) `& @4 @- y' R4 w
- t- E0 Z, A% u. p  J, s
梦真忍不住笑了笑。
/ _* P, s3 x& U& G" u: o
0 c. X, F! W8 L& R/ }; ^宇恩说,“好了,反正婚纱什么的都选好了,只要换人就可以了,真方便。从现在开始,梦真,你要听我的安排。我为了你,愿意做那个臭小子的妹夫,这是很大的牺牲,所以你不可以不听话,知道了吗?”
( h/ n: y! V# J7 p' A+ K5 K
4 ]6 f3 s: v2 b+ n8 l梦真点点头。宇恩捏捏她的鼻子,“我们梦真,真乖!”

支柱会员

GG的性格非常的反叛,可能是因为童年的阴影,所以在他的心中充满着发泄不了的怨气,所以,我完全可以理解他后面做的这些事情,谢谢楼主把GG的性格描写的如此的鲜明,非常有特点,从最初玩世不恭的花花公子到后来的商业精英形象,变化非常的大,真希望QQ能挑战这样的角色,如果是真的,就好了~~3 o; U  K/ b9 P0 j3 c. `6 ]' v

O( p; H! J6 @  i# }- }* A( k6 |$ k$ a: ?! k% Y
晕,发了这个帖子就看到楼主的新文章,恍然大悟,原来故事竟然是这样的,这2兄弟~~晕人~~~太佩服楼主的想象力,太厉害了~~PFPF~~
* u8 E9 e; D# H% k) e
- Q9 P) a6 w! y/ G! ~[ Last edited by mimioo on 2005-6-8 at 01:15 PM ]

支柱会员

快结束了,太好了。。。。。。。

青铜长老

楼主,我都说不出话来了!

怎么就结束了?& q5 g; l. S, i7 H, }
我都说不出话来了!真正的韩剧风格啊,感觉突然就结局了!
0 h1 m4 A! `0 F% N* Z楼主,你真的可以当韩剧的编剧了,I算是服了U了,强人啊!

新手上路

太棒了,等我有钱了我出资拍这部片子,四个演员一定要齐

支柱会员

天哪!GG真是英明神武啊,我还在想他干嘛要向JJ求婚
* t+ B3 P9 F& n原来他什么都明白,一切都计划好了(是楼主的计划)

账号被盗用户

QQ
还真和我想象的结局一样,不过好象也太快了吧,而且感觉JJ对DD的感情还没有过渡过来呢

白金长老

啊,快结束了吗,未白,可真性急啊......2 L# ?' r5 l0 o; }. u) A
看到宇恩让忆真梦真两姐妹去试婚纱的时候就猜到,是否到时会换新娘,哈,果然是!
: w* @$ y) E! a只是能不能多点浪漫桥断呢(我觉得诚恩向忆真表白的那段应该深情地KISS一个嘛),好不容易守得云开见月明,两对真正的恋人要心无介蒂地开怀一回了吧

青铜长老

不知道为什么

反正我在看的时候,一看到GG的情节,脑海当中注浮现出郑在民那个“倒霉蛋”的脸。QQ的FANS不要扔砖头啊,我晕!
' |* A. j9 Z. j  d可能是在“假如爱有天意”里面,是仁成和艺珍演过对手戏,给我的印象深刻吧,感觉GG这个角色仁成比较适合。8过楼主说了,是为QQ量生定做的

白金长老

Originally posted by ant301 at 2005-6-8 01:26 PM:
- c. D* A' [* y/ z2 l& \还真和我想象的结局一样,不过好象也太快了吧,而且感觉JJ对DD的感情还没有过渡过来呢

( [7 ~' t( t7 O: ?1 \- m同感!忆真对诚恩的感情还得多酝酿一下的感觉,因为忆真一直爱的是宇恩,现在要换诚恩花力气追求忆真才行,诚恩这个臭小子一直玩深沉,得让他变开朗一些,那样才能真正感受到幸福不是吗