QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

你们可以自已COPY啊,% t, b( g4 u' j: p4 o$ F
这么多要楼主发给你他不累吐血了~~
8 o- c# d3 D$ ^( a7 g再者4 t0 T( t; P+ r) p! ]
人家有版权的啊。。。。
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

sasa 在考试还来啊,加油哦!

高级会员

真是太精彩了!楼主,请加油!不要受别人的影响,就按你自己的思路写下去吧!baozi15baozi15

支柱会员

对啊,楼主,要不要我送你几桶油,你加油,继续写哦。。。。

高级会员

还要写啊,不觉得已经完了么?

高级会员

啊!已经写完了啊!不好意思!我还只看到四十五回,刚刚开机,就直奔这来了,想先给你加加油!歹势啊!好,现在马上去看!

高级会员

后记

后记
7 `8 R5 S6 J. c8 v( z
4 w% W2 o7 O2 V4 B! r8 c兄弟俩要求结婚后住得远一点,姐妹俩坚持要住在一起,没有办法,诚恩,宇恩只好妥协。下面增加几个小场景哦。7 _( C! ]$ u! d* W* z+ F0 a

2 w. G& }, D- L1 |( R$ C一、% M3 `# Z& [; T- p! N6 d5 u
( i8 s  N& u7 ]: j4 d
宇恩拿着笔记本跟在忆真后面跑,“忆真,求求你了,好好想想,梦真又想起这件事情来了,非要让我把在巴黎电话里说的话再说一遍,好好想想啊,忆真。”
; i4 p1 Z) z( U' `8 y" O! I, H5 l) ]! v8 U* c% B! B1 N) z6 a  S
“随便编几句话讲给她听不好了?”% t- ~& X' X1 ~! m; ?! R4 O
3 `" H* r; r  b& u7 @. ^
“不行,我不能欺骗她。求求你。。。“
# D, ^! M& x- D. @# N7 O
8 D$ u: A- w4 x4 ^1 A3 f忆真歪着头想了一会,“好象说什么,想和她透过一个窗户看月亮,然后又是什么希望太阳替换掉月亮,让你早点见到她。别的不记得了。”) T* m6 N# r5 g! Y; F2 l
  h0 @# O- f* |4 r6 n
宇恩不信的看着忆真,“这么肉麻的话是我说的?”$ X( B* D* Y: y8 ~9 x8 M
3 O/ ?1 i8 Q8 o- c: b8 f1 G
“是你说的,肉麻吗?不觉得,我觉得比你平时说的话好多了。”忆真白他一眼,走开了,宇恩看着她的背影做鬼脸,赶紧把两句话在笔记本上记下来。7 A* m5 I, e* N+ ^
. s) Y; c0 g/ T' E. L% A

& i) _* ?# s, d; b二、9 p+ f) E) m  J) r% _4 ~, Q
( S  P! g& g" R8 |9 d
诚恩和梦真在书房讨论设计图,忆真和宇恩围着围裙,在厨房煮消夜。3 R9 K- I3 F8 {4 }3 t( k* k& R

# b! Q5 W. I, I5 _1 v忆真煮粥,宇恩切菜。7 r( L1 s# k& b4 H6 G

% y) g, [5 s) A3 j“哎,嫁个能干的老公真辛苦啊。”忆真叹气。
: e4 G" x! e9 c2 s+ B
: H: ]9 M: j4 [1 |6 O* N6 I8 I$ X“哎,娶个能干的老婆也好辛苦。” 宇恩叹气。: {9 C2 i) H5 x
8 l, |2 J3 r8 p! V% y
“呀,忆真,我们两个跑吧,我们跑去藏起来,就没有人伺候他们两个了。”/ i5 n! ]* k! D  D& o. C6 M' d2 T( b

, `0 p2 X) P# ?) M“好的,我们跑去哪里?”. p' l% e/ T7 ^
) Q" H: |% A5 X/ W
忆真没注意,粥冒出来了,“呀,朴宇恩,我的粥!”5 b7 i- D$ G* m% n5 ]' }6 A

- J0 L' B3 h& b0 t& v  C“啊,柳忆真,我的手!”- l" N6 F" `- d- p+ r$ D5 B

9 M6 X/ M6 a/ U  g0 j4 u) i三、" c# D* U- I8 T+ e

2 Y+ ^. B. |3 T诚恩被赶出来,抱着枕头去客厅睡沙发。到了客厅,见到宇恩躺在对面的沙发上。* f  u; s& L7 U3 F& @( |/ i
“朴宇恩,你先出来了?”
" U8 T: \$ z; y
9 R2 K' D; T7 a  `“朴诚恩,你也来了?”+ l" s4 P$ r; T) I0 S" Q
9 ~6 _8 x2 F$ G
“梦真说要一个人呆着。”
3 @& ^8 j+ d  h6 l9 r
' e+ j* u: L1 w  H“忆真也说要一个人呆着。”
$ Z6 x" x6 U) g! Y3 S1 n: |* R& x7 K7 {: p  h
两个人躺在沙发上叹气。
- F5 H4 x$ W1 G) S5 o! X2 J
, p. K- p4 o$ N* z! j0 f诚恩忽然坐起来,跑到宇恩旁边,蹲在他面前,“呀,朴宇恩,你和梦真有没有那个?”
# L# Z: C8 r0 l6 b# W) x" x' v
+ T0 z3 j7 }- T) J宇恩看他一眼,“哪个?”* _1 m  {. t9 \  R/ I) {. }% Q0 C
3 \9 P/ ~1 s) j5 ]3 L  n
“KISS,有没有?没有?对不对,哈哈。”
5 B" c: v  u/ l3 K- y3 W2 _, i7 k! v0 s8 X! r7 @4 c* C
宇恩拿抱枕拼命的瞧他的头,“呀,朴诚恩,你变坏了!”
6 }! f4 u2 G' {6 J) h7 v' s9 z
  g+ d! L6 f% J+ u$ J* a+ d过了一会,宇恩闷闷的叹了口气,“梦真说,发展得好的话,就可以KISS了。”( X3 }; F9 W  \6 d; w: e# S
0 W7 ^4 [4 T2 q6 d$ M) }' M
诚恩笑得在沙发上绻成一团,“呀,朴宇恩,你以前太花心了,现在遭报应了,哈哈。”
# |0 Y( v/ {, y, Q% U' @8 O, |. b1 \- B

7 u% c& M5 r. ^+ f0 u% I
- _% B+ Y9 ]. w0 k$ _# ]2 E同志们,我的工作完成了,大家要幸福哦!

支柱会员

后记好有趣啊,两个兄弟实在是可爱到不行啊,希望他们永远幸福地生活下去。。4 h, c  w" K7 T' }- u& ^" G
楼主辛苦了,以后记得多写一些这样的文文哦。。。

青铜长老

感谢楼主为我们带来这么精彩的剧本,我感觉不亚于追看任何一部韩剧。

黄金长老

^_^,这个结局完全在我意料之中,连照片是诚恩的妈妈我都想到了,呵呵,想不到我也这么强!(赞下自己先!)1 K& R% k+ ?- F' K9 M3 R
楼主的两个重演篇写的太棒了,还有那个后记,简直是太幸福了,就是前面吃了再多的苦,有了这样美满的结局也就觉得值了!3 {2 a5 n" R& g' X9 a8 W
谢谢楼主给我们带来这么好的一个故事,在没有韩剧看的岁月了,给我带来了最美好的时光,真的谢谢了!!
dpymg 该用户已被删除
终于HAppy End啦,楼主辛苦了!!!!!谢谢楼主给我们带来这么精彩的故事,尤其还加了后记,真的很韩剧.希望楼主也同样幸福!!!

初级会员

结束了啊~~真快啊~~写个续集吧~~呵呵

青铜长老

Originally posted by hanrt at 2005-6-8 07:18 PM:1 S' |. M% J- O6 f/ q1 ]. c/ @5 M
结束了啊~~真快啊~~写个续集吧~~呵呵
7 s' N( l1 x$ v5 Z/ l$ |7 l5 U
这个提议不错,我喜欢,不过楼主估计已经处于体力和脑力透支状态了,还是让她先休息一段时间吧。

账号被盗用户

好喜欢后记!
最爱★☆Eugene★☆

高级会员

未白同志啊!你真是超赞的呢那个场景再现的台词是怎样想出来的啊!真是甜蜜的让人鸡皮疙瘩都落一地啊!你真的可以去韩国试试,你一定能成为畅销编剧的!