QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

Originally posted by kelly941309 at 2005-6-8 11:10 PM:
9 a- h. I! w" g8 }, d看完了,楼主的语言功夫。偶真的佩服的五体投地,真的写的太好了,不过我有点失望,因为我是想要QQ和EE在一起,妹妹和弟弟在一起,不过看了楼主的结局还是很高兴了,写的真的很好。
) U8 n: d8 G9 @2 D8 W7 c2 P! g2 m
至于希望QQ和EE在一起的结局 ...
3 Q8 k& r& k+ G# G6 P8 i
真是好消息啊!什么时候动笔?只要有EE的我就支持,HAHA
最爱★☆Eugene★☆

支柱会员

谢谢楼主,给我们带来这么精彩的作品,辛苦啦!, B" M' `7 m, |) i' ^0 Q/ T, p
一连追看几天,感觉意尤未尽啊,楼主有灵感的时候会不会再加一些情节上去呢?
/ r+ J1 S& o$ q: j6 z, b* E9 q4 P2 s现在好多韩剧我都嫌拖,可楼主的这部大作我只希望它再长点……再长点……

初级会员

没想到这么快就结束了有些失落呢!!

白金长老

Originally posted by 不是偶然 at 2005-6-9 01:46:
% H* \) r. I' F" a  @* |( W7 M1 S3 t) H9 r
这完全是
+ X" p6 F+ W3 R2 S% x2 [疯狂绝美的想象之旅啊( Z5 X0 o6 q0 G' Y1 D. l+ K
虽然我不是QQ迷4 M6 o! y2 Y$ f$ @1 k1 H
但居然做梦梦到他啦
; P5 o7 D+ t8 S6 O2 Y* e还$@@^^$%&
" z( o1 s# n3 x& l% B3 Z

3 d% X$ W- |7 S/ u/ c- `3 i) ]1 i楼主真是强,现在还是文字上的,就有很多人中毒了,包括我在内,如果是电视剧,那还怎么得鸟~~

初级会员

you did an exellent job and we are waiting for your next composition

初级会员

QQ
真好,结局是我所希望的,但是越看到后来就越不想结束,如果能这样一直下去就好了.哎呀,还真有些若有所失啊.0 E5 F0 O( G7 X/ W: |" w$ S
$ u2 p7 k& ~: g) W
楼主,如果这篇<走神的丘比特>要拍成电视的话我有两个小小的要求哟!) C& ]8 {" R4 j2 V

' v" x; d$ Z- ~# ?1是一定要是韩剧哟." T' M" Q8 J5 {) S

# F; V4 o$ k3 ^- \# T& \( X& ~2是一定要留着等我们的JS退伍回来哟!
$ w1 u3 V  L# O9 C, h- i( `  \. _: l0 \, }% }
真的是很期待啊!

青铜长老

QQ
写的相当不错,支持!

初级会员

QQ
还有就是觉得结局好象仓促了一点哟!( n# c- R# @8 c7 z1 @

1 }7 a) z) Z7 v; j1 c! A稍加修改一定是一部很棒的电视作品!
+ N1 Q( }. x- y0 n
7 I6 C/ ?& R1 Z( O真盼望能在看到楼主的新作啊!

初级会员

真的结束了吗?不要把,还没看过瘾的说...
我爱权权,无怨无悔!

黄金长老

搂主写的真好啊!!!要是中国多出几个像你一样的编剧就好了。。。。。。。

初级会员

楼主一定要幸福喔!

初级会员

楼主一定要幸福喔!

初级会员

楼主一定要幸福喔!

新手上路

内容很不错也,情节蛮新鲜的,好期待能拍成电视剧呀

黄金长老

楼主强人!