QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

xgx0002 该用户已被删除

很`牛啊

看来今天晚上回去看你的大作了,现在上班时间不方便,哦,可心里痒痒的想看哦,都三十几了的老男人还没有定性,可是楼主害的,哈

支柱会员

楼主的文笔不错。希望能看到续集!谢谢!

社区元老

QQ
楼主你真的好棒啊!!* c% n% C3 f! m* j' [- F: P
  o2 Z) U* z  Q+ n% t/ i
会员kelly看过你的case后,在本社的讨论区也发了一篇,也有QQ和EE主演的《俏皮的永恒》。我看了觉的也很不错啊。& t7 ]3 c7 r* `% d+ z, U+ j

2 Q0 p. r) X: l$ h8 I2 B7 v( N1 R你们两位都是高手!!
% q! Q8 W( C2 S
% y9 [6 v/ B0 h我想编一有仁成和文MM主演的故事。
5 x% t( I, V+ E
7 ?: N" k  ^. n( h[ Last edited by candywrf on 2005-7-2 at 09:59 AM ]

支柱会员

楼主的文章写得太棒了,我一口气就看完了

初级会员

我花了一个下午的时间一子不漏地看完了,太……太……精彩了。看来大家以后也要多出点这样的点子哦,西西~我也要努力了~

新手上路

楼主的文章太棒了  一口气就看完了~~~2 ?  H) Y4 V  C3 f3 P

+ G( H. {5 E, C/ T* c! {; R, X/ s8 f  q, t- [# l
不过感觉 那个父母辈的感情纠葛 还没用上~~~~

高级会员

刚刚一口气全部看完了4 f$ i% W4 d" n4 {
楼主真是强啊,还不是普通的强啊,是非常的强啊!!!1 _8 [6 h8 [3 Z- {4 d! Z
希望楼主再接再厉,以后在写些经典的文章啊!!!

新手上路

一口气看完。爽啊

支柱会员

謝謝樓主的分享, 很好的文筆啊, 一口氣花了半天時間看畢整個故事. 實在看得很過癮. 只是有些許地方希望樓主再闡釋.  1 J9 ^( _8 K# t' _' F# j  U

: [0 {) [* D  j四位主人公中我最喜愛憶真. 但對於憶真何以會跟誠恩互相戀上卻有點不明白. 就是因為憶真擁有他媽媽的照片嗎? 還是誠恩覺得對憶真的侮辱過份了一點, 而生出同情和內疚? 那憶真何以會愛上他, 她不是更愛宇恩嗎. 知道宇恩不再愛自己後, 何以會轉移目標到誠恩身上. 只為背過她嗎. 會否理據不足.
. [, H9 E6 N7 W5 l# l! Q+ ]  m7 _% y3 ?2 ~! ~
而以妹妹夢真性格而言, 理應不會愛上宇恩. 因為她太愛姐姐, 又早已認定姐姐愛上宇恩, 加上她對男性沒好感, 所以我有點看不明白. 至於宇恩呢, 之前他到底有否愛過憶真, 若從不愛憶真, 好像不可像會有機會碰到夢真. 但愛過憶真的話, 為什麼又忽然會轉向愛夢真. 當然我也喜歡這個配搭. 一動配一靜, 若宇恩跟憶真, 我想還沒甚麼問題, 但夢真配誠恩, 恐怕會悶出個鳥來. 所以我希望樓主能多加描述或解釋.

白金长老

有人推荐,就过来看下,* i4 E: c8 ^" G
还没有时间全部看完大作。。。
, X- ^7 D( q* y7 @$ Y但是看简介里的各位演员和角色都很match,
" k# [0 V2 {% S猜想下趋势是“因为相遇而改变的命运”吗?
) J% \2 J, y1 a0 q% c- E呵呵,我们的韩剧情节已经很深了。/ A: j2 x: z8 v- g
% @$ W& o$ V2 T7 b% [  K, v* U$ d
PS:夜过窗未白为什么不来参加征文呢?我等你很久了啊。。。8 z# I: Y  |; w$ h$ Y: I' H
(抱歉,顺便做个广告~~~)

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

QQ
一口气看完,感觉真是有点不一样,觉得他们两对能真真正正在一起的时间真少,很多回都是在赌气,缺少了一点甜蜜哦.不过还是写的很好的,楼主文学功底还是满好的.

青铜长老

楼主好文笔啊,我今天可是一口气看完的啊,故事很精彩呢

高级会员

这个故事写的时候很匆忙,也没有做好充分的准备,所以还是写得很单薄,很多地方没有展开就带过去了,所以完了之后一直觉得对不起大家,第一次写这么长的东西,有些潦草.对不起大家了.
夜过也,东窗未白孤灯灭

高级会员

啊~~今天一气看完了,写得真不错啊+ D) w! f) J* S& e7 J3 }8 t
是发表原创作品的先驱吧
& d+ S8 F3 E2 \  @3 v7 j应该还会有更精彩的作品吧

高级会员

QQ
楼主超强哦,真的能让权权和艺珍演就好了.
; I- O& `* n7 @3 u" ^2 w好像权权和艺珍还没一起合作过吧???