QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

账号被盗用户

场景再现里,EE和池城的那段哈赞!真是LD的最佳后续啊!1 W; q- [% `  y8 Z2 V
后记哈暴笑!/ U2 c7 Y8 z0 R7 r5 w
谢谢楼主的辛苦工作!但小心地说一句,姐妹俩在里面,和兄弟俩比起来,真是太缺一点个性啦,特别是我们EE,有点冤啊。

青铜长老

想知道 楼主 还有没有写过其他的剧本呢?我也很想看。

新手上路

哈!7 a. b& }& u$ D9 J2 H0 P
终于一口气看完了,真的很精彩,楼住好佩服你啊!
: h4 @; x9 K! }0 w* |  f真希望能寄到韩国然后拍成电视剧,那就更棒了!!
[img]http://kr.img.dc.yahoo.com/b5/data/soojung/c4/1115038164_4.jpg[/img]

账号被盗用户

楼主真是个超人,这么快就写完拉!看的我好过瘾哦,不过也好失落哦!太早结束了拉◎!

白金长老

呀,写完啦!最后的片段很幸福哦,稀饭稀饭# ?* f& X; O' N# `, f
哎,做了几张TT,恭喜楼主大功告成,做得8好,楼主表嫌弃,反正以后都米机会做介个故事滴TT啦3 u9 F7 L: o% y1 n5 U

) ?- C- u8 [! N+ G2 T$ P' j0 Z                               
登录/注册后可看大图

* ]9 k; m: o3 N% {+ G8 m
% @$ K5 k" G, x3 r" r- M7 d

登录/注册后可看大图

$ M1 w0 C6 z8 g% U7 a/ k# ^3 w
6 W- y/ ?, V: B  Y( Q4 s$ Y

登录/注册后可看大图

, a" v4 |7 X. l, @( M; F. ]' Y

( Z- Z1 |; E+ n1 J' }                               
登录/注册后可看大图

白金长老

谢谢楼主的努力,辛苦了!9 `. d+ P: A3 P; A
追看的时候急切地想知道后面的内容,可真看完了,又觉若有所失......
9 L, h, N, ]2 x: B. G4 f' F后记真的很精彩,情景再现的桥断也很新颖哦,韩国的编剧可以向你学习了5 \# v  y# U1 |1 R: D! N
PS:楼主真的可以尝试写小说的,这个原创如果再润润色,加上一些细节,真的可以寄给出版社了1 B" b& N: j3 G, n, l7 q( r7 N
PS:再次谢谢你带给我这么幸福的故事,也祝愿你幸福

高级会员

祝贺!祝贺!祝贺楼主的小说完美落幕!!!0 W( h5 |" p/ h4 S) r: n
  l9 X* v1 m& N5 |# Y6 e8 r
什么时候开下一篇呢?
JunJin——完全爱你!!!Fighting!!!

支柱会员

看完之后感觉好失落呢~~~~就好像我刚看完豪杰春香、美妙人生时的感觉~~所以说哦,楼主你滴故事写的真棒,如果拍出来一定会有超高的收视率哦~~~~) P! M. h( S* d1 a& I4 @+ u2 s
6 l& H; h1 j/ u) V& S" x5 o
强烈希望楼主能够再多写一些这么好的作品~~~~不要让我们这些粉丝等太久啊~~~~~
[img]http://www.payphoto.com/book/16513/photo_19878/Photo_232555.jpg[/img]

黄金长老

QQ
好久没过来...楼主亲的文都写完了# x. {% L7 i& c, g. F; I4 n
爽啊,一下子全部都看完了% u- d, {& q8 t
再次感谢楼主亲亲的好文章

高级会员

Originally posted by 朽木露琪亚 at 2005-6-8 07:26 PM:
9 d+ Y5 W( l% u% O0 g; n未白同志啊!你真是超赞的呢那个场景再现的台词是怎样想出来的啊!真是甜蜜的让人鸡皮疙瘩都落一地啊!你真的可以去韩国试试,你一定能成为畅销编剧的!

. L" J$ w; ~, |  W6 ~! G1 i5 I2 u" {( S+ u

y. {) ?7 x: f3 ~& E是么,很肉麻么?我也觉得有点肉麻,把我想要说的情话,想要听的情话都说光了

高级会员

终于写完了,第一次完整的写完一篇小说,以前都是半途而废.7 s3 @3 [# \; \2 B

1 N# f9 x+ `& V4 M& s7 S9 p因为赶的原因,次要的人物都被我跳过了,请大家见谅。0 P) s+ S' K6 \) L
4 @) a% C$ d) [) w0 D( b) Y
写完了我也觉得有点失落,不知道大家有没有这个感觉。谢谢大家了。
! R& I+ A* Y& B0 R7 f0 V$ W  D) p; Q8 q& ~
还有SASA ,ADDRESS,weiwei等同志的TT,谢谢了,都很漂亮哦!, l, [) z. A$ ]2 F
2 Y" {0 d( Y" E
[ Last edited by 夜过窗未白 on 2005-6-8 at 08:42 PM ]

支柱会员

QQ
在EE没有出演新剧,JS当兵的日子里还有楼主的文章做为寄托3 Z+ b& M" N" {, v% D
可是现在楼主写完了,又没有什么出色的新剧看,感觉心里空空的
4 I4 y; T' G' _& y1 ?2 t5 r  V建议楼主把整篇文章再润色一下,偶也同意筒子们说的,JJ和MM完全受两兄弟的摆布,像木偶一样,应该在后面两回对GG、DD有小小的惩罚!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

初级会员

好棒!!7 A: w5 U+ H* `/ l5 ~5 t. W! s2 o
特喜欢诚恩!

黄金长老

厉害,是时候拉赞助,要演员看剧本了~~~

高级会员

谢谢楼主,非常好看,这几天一直不停的刷新,今天就结束了,有些失落,希望能早日看到楼主的新文章。