QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

初级会员

文笔流畅,故事生动,情节曲折,楼主真是赞啊!$ v( y9 z9 M; B1 E
3 c6 o# U1 s# F( B3 {8 b, X
GG终于恢复搞笑本色,真的很开心,不希望看到QQ痛苦的样子啊。哈哈!
我爱权权,无怨无悔!

账号被盗用户

楼主要不要考虑一下让两姐妹折磨一下那两兄弟啊,感觉怎么好像那两兄弟想选谁就选谁,姐妹们任由他们支配似的。反正现在感情都各自归位了,也该让姐妹们有点性格,别那么容易就追到手嘛。哈哈
最爱★☆Eugene★☆

青铜长老

Originally posted by anshis at 2005-6-8 02:05 PM:
3 T* L. H+ ]4 _6 R6 X楼主要不要考虑一下让两姐妹折磨一下那两兄弟啊,感觉怎么好像那两兄弟想选谁就选谁,姐妹们任由他们支配似的。反正现在感情都各自归位了,也该让姐妹们有点性格,别那么容易就追到手嘛。哈哈
% E3 P& x9 V! i+ K( {4 k

( {. A: u1 }" F0 k6 v3 s% ^; i' {: N5 |! w7 o- Z/ f
9494,也应该让兄弟俩也受点苦头才行

支柱会员

Originally posted by anshis at 2005-6-8 02:05 PM:& Y6 i7 Q. h4 v+ z
楼主要不要考虑一下让两姐妹折磨一下那两兄弟啊,感觉怎么好像那两兄弟想选谁就选谁,姐妹们任由他们支配似的。反正现在感情都各自归位了,也该让姐妹们有点性格,别那么容易就追到手嘛。哈哈

9 M7 N' V# h2 F0 A
  h! [# X2 B! |6 s3 \# }" O7 F1 W# ]+ o
就是嘛!不会这么就完了吧?最好让两姐妹在婚礼上放鸽子或落跑新娘什么的,也让两兄弟急一下哈

账号被盗用户

QQ
Originally posted by anshis at 2005-6-8 02:05 PM:& u& M8 L2 k% E4 j

! x+ y6 n! T: V( V* j4 ~
4 v" \. ?) r  R1 T超同意的说,剧情发展的也太让那两兄弟随心所欲了,感觉姐妹两好象没脾气了,虽然都喜欢对方的说,但是也不能让兄弟两说是谁就谁吧,而且mm不是超有性格的嘛,怎么现在好象感觉不出来了,jj也是好象都没享受到dd的深情,总是被两兄弟推来推去的,好象有点不公平啊

青铜长老

QQ
终于看完。虽然不是真的有这部戏,但凭空想想的感觉真是不错。

高级会员

一口气从29页看到44页,从264楼爬到654楼!
3 S9 n  b7 w. N  n' h3 C/ T) k& |7 u情节果然曲折动人,结尾很巧妙~~~仿佛古龙的武侠小说,一切尽在QQ掌握~~8 @1 k4 T) r6 w
3 ^! K1 w' M' _: W
[ Last edited by 基努里维斯 on 2005-6-8 at 02:45 PM ]

社区元老

结局了?呵呵,楼主的更新速度还真不是一般呢。和我想象中的结局倒是不谋而合。不错的。
忙~忙~忙~

白金长老

Originally posted by 言小茉 at 2005-6-8 14:14:$ b( X1 w7 d6 J0 P0 ]5 @6 S: Y
就是嘛!不会这么就完了吧?最好让两姐妹在婚礼上放鸽子或落跑新娘什么的,也让两兄弟急一下哈
# ~% [. |2 \: l/ i
; b, V  _, F8 }9 g
这个结局好,出人意料,是时候惩罚一下这2兄弟了~~~

初级会员

已经结束了吗?好象还没有把
+ v8 [" T3 ~6 C6 Q, @' H; s5 wGG和父亲的误会还没解开啊,美恩呢?崔氏两姐弟呢?
我爱权权,无怨无悔!

账号被盗用户

Originally posted by SUMMERLEE at 2005-6-8 03:34 PM:
* }3 J3 }+ q' e- u- H已经结束了吗?好象还没有把3 _' ^) _  m4 o
GG和父亲的误会还没解开啊,美恩呢?崔氏两姐弟呢?
6 z# Z' Q5 K( w4 f4 j% t
嗯,我也觉得没结束,楼主都没说the end。哈哈
最爱★☆Eugene★☆

支柱会员

居然这么快就要结束了~~这还真是我蹲的时间最短的一个坑啊~~~~
[img]http://www.payphoto.com/book/16513/photo_19878/Photo_232555.jpg[/img]

初级会员

就觉得怎么那么快就结束了啊?还没看过瘾呢~~~~

支柱会员

楼主,我是今天才看你的著作呀~~楼主的文笔真是唐博虎在世呀~~竟然能让我看到掉眼泪~~~~虽然才看到38回合~~~但我迫不及待的想说几句~~我还是希望QQ能和EE呀,强烈的想让他们在一起,EE已经为了QQ伤心难过了,在说了。EE已经和池成一起演过电视了~~~楼主能不能让QQ和EE在一起,怎么说也是个欣组合呀~~~~
; n  d# l4 C# s0 |+ d" h
3 b! T& H, i' o6 U# z) ]% g. ?, PQQ,EE,QQ,EE~~

初级会员

感觉上应该还没有结束,会不会还有变数呢?
[url=http://www.eugene.com.cn/?u=17][img]http://www.eugene.com.cn/attachment/11_343.gif[/img] [/url] ☆欢迎访问Eugene中文社区☆