QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

青铜长老

才几天没来,就写完了,真是看得不过瘾,佩服楼主!好好休息一下吧!辛苦了有时间了再把它润色一下,建议投给韩国的电视台,真的可以拍成一部中国人编剧的韩汁韩味的连续剧。

高级会员

终于看完了,楼主辛苦了。
[img]http://pic.91.com/FreeImg/album/59/83/90198359/public/book_10002000005672/109000012486.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
楼主啊,这几天上班都顾着看你的精彩小说呢,害人家都没怎么用心工作,现在居然完了,还真是不舍的说,中毒ing~~~
0 o/ h1 g* t. ?, o- v( |太棒了,尤其是想象着几个主角来看就更有感觉了,QQ在这部戏里的角色设定倒有点像正在恋爱中的感觉呢,艺珍的性格也超配合他的形象,EE的那几场演出可以show的有型有款,因为是他的专长啊,池诚也绝对能把弟弟的深情演绎的十分到位,楼主真是给我们美好的想象空间啊,谢谢拉,辛苦拉!!!!
* V: J5 M6 h4 J* E
; G; |0 P' o  Q8 e, pPS:现在该会韩语的筒子帮忙了哦!!

用户被禁止发言

这么快就结束了??3 @1 C0 O9 ?- t! \3 O9 ?/ t( v
还没过完瘾呢

高级会员

我分两次看完的 ,写的真是没话说,剧情也好 ,文笔也好,语气也很韩国,足见楼主看韩剧的功力啊,加油!

青铜长老

就是啊

楼主你可以当编剧了,肯定超高收视哦!

黄金长老

今天才發現這個好帖子
) M- O& u8 ]  J# S( g8 T寫的真好ㄚ& g9 _8 ]" Z* C$ i) k% d) e
花了我將近一天的時間看了50頁
; S; ?; v  g2 p# \7 b樓主寫的太棒了8 v8 |# a1 e+ P, m+ _
喜歡這樣的組合, M. |' B! i% L% D
QQ跟藝珍真是太配啦
1 I$ y! {' |, }' S9 Y. n

" Y7 z% l9 d9 r$ i! G7 t9 \                               
登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
把QQ写得太过幼稚了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

宇恩这个角色很有能力啊,不过太古灵精怪了,哈哈。感觉结局虽然在预料中,有点仓促。楼主的后记好好看啊,太幸福了!!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/d4/72329/1113539058_0.gif[/img]

高级会员

QQ
太精彩了,看得我想哭的时候又很想笑,觉得自己都有一点精神分裂了。佩服楼主能编出这么多好笑又煽情的桥段,看了半天终于看完这五十叶的帖子,辛苦死我了。希望楼主以后有更多的大作发表出来让我们欣赏^-^

新手上路

这么快就完了?期待楼主新作!!!!

黄金长老

总感觉应该还有个什么外传之类的,难道故事就此结束了,难道楼主不想再写点什么了吗?

青铜长老

一口气看完,楼主真是厉害啊,美文+美图,赞!!!

青铜长老

"病糊涂的人,说话作不得数"
( _! m! l0 O! E9 ^9 `; @, M这句话的语气像林黛玉!楼主喜欢看《红楼梦》吗?呵呵!:): B" f1 w7 `4 j- j/ a

# h. j3 p* p$ l( A/ k0 f$ M还有,在韩国不是兄弟娶姐妹是不好的吗?这一点他们比较古板,好像一对成了后,另一对就是亲人了,不好再结成夫妻!像《看了又看》、《我想要爱》里都是这样的,《百分之一的可能性》里金智宇和金静华的大哥假装恋爱刺激那个律师,律师说他们是亲戚是不允许的,金智宇说现在开放了一点,结婚后就去国外就行了。说明韩国人对这种事还是很避讳的,LZ的故事里这种事一点障碍也没有遇上,这也太有点说不过去了吧!

初级会员

偶很喜欢