QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candywrf

【原创】【连载】爱の香气(赵寅成,Eric,文根英,金泰希)

青铜长老

QQ
还以为仁成真的出新剧了呢6 u! M3 S! F9 Y2 ^& x! A
不过还是支持一下楼主,加油

支柱会员

加油加油。
4 H0 X7 \+ i( s- n8 }0 {4 D; [有2个偶稀饭滴。嘎嘎。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

高级会员

PFPF!

社区元老

QQ
Originally posted by wltsai at 2005-6-28 10:02:# N1 L$ |6 `; y* s
寫的不錯哇!!!!, L; W) |  q3 Q/ T) `4 o  y
雖然我是支持泰熙的,不過設定的這角色跟”天國”重疊性好象高了點哦~

3 x, d6 Q1 s; A; U( E  l$ X$ v- j! M: Y
2 l0 [! [9 I) n& Z: P
金泰熙姐姐长得实在太漂亮了,所以演那种坏坏的角色会比较出彩啊。+ U' @8 H. ~$ }# s8 f, w" Y
$ W$ N6 F& i9 I& ~4 r: T$ L
不过这次的形象和“天国”里不同哦,毕竟自己家已经超有钱了嘛。8 J  }8 ]# ]" G+ `. V7 v* E

6 b  ?, P) q1 z2 s如果说,“天国”里她是为金钱挣扎,那“爱的香气”里她只捍卫爱请!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

QQ
韩珍惠老师(彩琳班的班主任):
; M0 u2 X/ V$ `' c3 ?# O. Z- J
! ^( q2 H5 A7 D( c
6 q% ^+ u, _8 N[ Last edited by candywrf on 2005-6-28 at 08:25 PM ]: S* v! d7 _# A* S

/ @- L$ i4 K9 g; ~[ Last edited by candywrf on 2005-7-23 at 10:43 PM ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

黄金长老

楼主  加油哦 !!偶早就想看成成和文MM的对手戏了!呵呵,写得很不错哦!很有韩剧的感觉!加油拉!

社区元老

Originally posted by candywrf at 2005-6-28 10:22 AM:
8 i2 v% H0 ]5 |/ U& S6 `金泰熙姐姐长得实在太漂亮了,所以演那种坏坏的角色会比较出彩啊。
5 X2 o0 g7 j7 ~  i8 z" N8 D  v* K9 U& p" _
不过这次的形象和“天国”里不同哦,毕竟自己家已经超有钱了嘛。0 @. P3 N( ~. T% t( S

* b3 m& E8 P  E# [5 w# ]如果说,“天国”里她是为金钱挣扎,那“爱的香气”里她只捍卫爱 ...
: C. b: n2 o7 h) \6 T  E

6 l' M" i3 R7 G7 _" `呵呵~我寄厚望了!!!7 x) j; _1 H5 r, _+ `0 q1 D% U
你要加油喲~

账号被盗用户

写的很不错哦。继续加油了!!!期待你的后续之作!!!) z( U* E! h+ r2 b
顶你啦!!!!

初级会员

a za

楼主一定要坚持呦~希望看到你的大作完成的一天~

青铜长老

吼吼!社区越来越多才女涌现,支持!支持!!

初级会员

感觉上有点象豪杰春香

青铜长老

支持哦~~寅成和文根英都好喜欢~~(真期待他们两个以后真的能够合作!!)ERIC也不错哟~~哈哈,楼主加油

青铜长老

有成成自然要支持,文MM,ERIC也都很喜欢

青铜长老

写得不错哦,支持楼主

支柱会员

楼主这里仁成的角色,个性跟《BALI》里的有点像啊,连老被爸爸砸破头这点也有参考哦。