QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candywrf

【原创】【连载】爱の香气(赵寅成,Eric,文根英,金泰希)

初级会员

QQ
加油,我会追下去看的
[img]http://img20.paintedover.com/uploads/20/newfinepix.gif[/img][img]http://img20.echo.cx/img20/8974/24iy.gif[/img]

新手上路

你好厉害!

社区元老

QQ

恳请各位电脑制图高手帮忙啊!!

好希望有高手帮我做一些,仁成和文MM一起的美图啊。其他人物主角的也行啊。" H/ f- q( E( I3 r9 G2 L# j
6 o1 ~. H# w9 E9 \
还有那位高手肯献技啊?(翰文社的那篇《走神的邱比特》里,图图做得真是赞啊!!佩服!!)
6 |: c0 q: N' r5 |* y+ F9 \5 b
0 y$ b- `: y! l+ }9 W6 o本人的photoshop技术真的是超烂啊,所以热切盼望有,像《走神的邱比特》中的SASA等的大人物帮忙啊。0 I/ y2 `9 c' T
, t/ W' F9 _8 o
毕竟有图的话,看起来的感觉就更真实,更有感觉。( B! z3 c& m/ w+ I# P9 g
假如哪位高手经过此路,请帮帮忙啊。8 l& l" X# q0 Y: E8 W
在下,在这边先谢谢他(她)了!!高手,高手,你快出现吧!!
: Y& H8 v5 t3 j8 B# R1 V! K
8 }) e0 N' H7 f, f3 A# Z[ Last edited by candywrf on 2005-6-28 at 12:44 PM ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

QQ
Originally posted by 韩冰柔 at 2005-6-28 12:24:
" e7 S3 z- R5 J/ s楼主这里仁成的角色,个性跟《BALI》里的有点像啊,连老被爸爸砸破头这点也有参考哦。
9 n) p" I. k2 ^2 ]) \# k, b

2 x/ Y, G! R5 e( `& J# B* g
+ K5 N, l: ~, P6 o0 u# d7 z
3 {6 k* @8 \3 Q可能是点郑在民的影子吧,可是在“爱的香气”里少多了对女主角的“恨”,更多是呵护啊。# B" z" E# o8 M; d) @4 S
而且崔俊浩比到郑在民思想单纯了,而且在“爱的香气”里,他绝对绝对不会再次向自家的“老头”投降了啊! “要农奴把身翻啊!”. ~# t' F2 o: q/ o( w% R

: E$ W9 H7 a: P% u0 S$ v2 ]敬请期待他的表现吧!!!
1 |  a/ Q- V- n
  Q' X! e; \- s& j4 R/ B7 I. f& n[ Last edited by candywrf on 2005-6-28 at 12:59 PM ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

楼主啊。给你提个建议,本来我是从不进这种写剧本的贴的,但是看到寅成的名字进来了。
# k2 D% F& u2 ?- ]; q2 A你写的不错,但给俊浩安排的角色上似乎和在民有异曲同工之妙。
4 e0 R4 W2 k9 j整个故事大纲不知道会是什么走向。# n) `+ Q$ }/ ^- B" d* o
我也期待你的下文。希望能有不同的惊喜。个人是非常喜欢文MM和寅成这一对的。2 U$ {3 B! C- @8 D( o7 C

; p! q6 S- B2 E其实以前看过一个网友幻想的剧本。是寅成和河JJ的。大纲不错,可惜没人写,是黑社会的故事。

初级会员

ddddddddddddddddd

黄金长老

Originally posted by candywrf at 2005-6-28 12:57 PM:' q' d- ?1 y5 F8 G: x
可能是点郑在民的影子吧,可是在“爱的香气”里少多了对女主角的“恨”,更多是呵护啊。
& O# C3 v7 T" u, T而且崔俊浩比到郑在民思想单纯了,而且在“爱的香气”里,他绝对绝对不会再次向自家的“老头”投降了啊!b ...

8 }9 h/ z' v! Q* H% T# J4 P& v2 {7 W- C- Y3 X
恩 好的  偶绝对支持成成的!!期待楼主能带给我们惊喜!!A ZA A ZA!!!

高级会员

楼主你好强啊,写的非常好,
; A" S* D  ^8 [6 i5 D我差点以为是新出的韩剧了,
2 T& I6 e0 m" e0 s1 J3 }希望再接再厉
1 _% R6 c4 D6 e; [' ^8 ~A ZA A ZA A ZA ,% H7 S  z7 m& V
Fighting

支柱会员

楼主的构思的确不错!
! G. ~, W3 c' j7 q! V" Y但我觉得女主角找文mm来演,感觉不是很对!
5 T; |) P- }- [, J- R' u( E, s她和其他几位主角比起来,似乎太小了点吧
9 U  J0 v+ @  f3 |我觉得孙艺珍也很符合 这个角色呀
% p6 Y& A0 x1 Y( ~% n7 @小小建议……
[img]http://photo.163.com/mypic.php?pid=89526352&_dir=%2F5405404[/img]

初级会员

韩佳人更适合女一的角色吧

高级会员

天啦,还以为是成成的新戏呢,不过,一样顶.

青铜长老

QQ

1 o6 w( r( Q: q2 {2 r支持楼主: T% a" r2 P! R' m# ?$ p  T
主演都是我超喜欢的!!!!!
; d0 R. \! M. b& K/ k0 e$ k
  F: k% l" d/ c: b' T7 Q+ W4 L4 a呵呵,我快高兴死了!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

高级会员

楼主加油哦,很期待后续呀!
; S! W1 _' x; u) L6 W  u$ G1 r7 X3 P3 F( D5 K6 b2 M
这部原创很有韩剧的气息啊, 连语言都挺象哦!!

青铜长老

看见有寅成所以就来支持一下了...

支柱会员

我仲以為有仁成新劇睇