QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candywrf

【原创】【连载】爱の香气(赵寅成,Eric,文根英,金泰希)

支柱会员

看来好多亲都把楼主的原创当真的了
" g" P1 u6 J0 D* F2 P7 P
5 g, B8 Q, I, I6 x就算情节有些雷同之处,还是要说,写得真不错!!加油!!!
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

高级会员

雖然到目前為止只看了兩回,但可預期後續一定更精采,樓主加油!!!!

青铜长老

喜欢文MM,喜欢Eric!!!!* T* Z4 t/ D2 l5 O$ Y
不知道楼主会把文MM配给谁呢?
- M, l4 V* i/ g现在Eric还没有出场....不过前面挺吸引人的,8 d; o7 `/ G- f! ]% P6 j5 d
期待中....

支柱会员

6楼10楼误会了
8 A) a$ v2 w/ G7 W! R5 L, v是LZ自己写的啦9 O: R* z8 |% K
和和
: `: u0 g8 l  u5 N; d8 n( B9 X" ?8过偶也以为泰熙和仁成演了新片
4 C  D5 |+ }* F; f" J9 Y2 ?冲着名字冲了进来
- `2 {, B% M( D) ?! A  ?/ G) j
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

QQ
要是能用电视拍出来的是最好了!!!可惜~~~~不过读读也不错!!!

支柱会员

看楼主安排的主角我就很有兴趣,不过ERIC不是男一号,有点可惜,不过寅成也不错.
" D3 [' i, u  q' r1 O+ B7 f! }7 C4 P( P: s
还有楼主第二话里面,有一个小错误把崔俊浩打成了姜俊浩哦,被我发现了哦.

初级会员

不之何時要做看起來很期待又是一部很好看的片

白金长老

一进来还以为是真的剧了呢,还我兴奋啊,   支持成和金MM, 支持楼住的原创,还有美图,不错!

黄金长老

QQ
恭喜你,终于开始动手写了,晚上上完课在拜读你的大作。

青铜长老

楼主加油哦!会一直关注你的哦!!

初级会员

写的太好了,真能拍成韩剧一定可以红的哦!期待下一回,加油!!!

社区元老

QQ

选择文MM是有原因的

Originally posted by *舞雪* at 2005-6-28 13:42:. I( C) q1 y- T$ a/ H6 y4 t0 v2 q
楼主的构思的确不错!# R9 R( {1 A0 i+ ]0 N9 h# O
但我觉得女主角找文mm来演,感觉不是很对!) m! Q. T$ o0 q- c/ u6 I7 `5 {
她和其他几位主角比起来,似乎太小了点吧1 L0 Z+ p6 }% T7 W1 i; v
我觉得孙艺珍也很符合 这个角色呀& Z% t0 F$ ~5 i# y! p
小小建议……
0 h' P4 Z& T( I3 f$ r; a

0 _. w) B9 K# u2 v! O% T* s) L3 I% c0 a8 I4 _
本来我是要专门发一贴来说明,主角安排的。不过既然有人先问了我就在这边作个小说明吧。8 A7 S2 ]+ g' a$ d- O, F; `
朴彩琳这个角色,我安排的是,比到剧中的“仁成”“泰熙”小两岁,比“ERIC”小5岁。(为什么同年级,确差两岁我后面会具体说明的。)8 d7 K) ^* a* f! Y# Z$ F1 \
朴彩琳的人物性格我觉得即活泼又很惹人怜爱,很贴切文MM的长相。
* b& u. ~5 Y- E4 t8 Z至于有时会觉的在剧中比到仁成他们要看上去小的多,这是因为成成前段日子的角色大都些是比较成熟的。1 ^3 T! J. O* ^5 K' `9 z

# F) z6 K* b; y/ ^: B' o不过,要扮演的看上去小些,也是没题的呀。
9 b! j: x2 M1 a5 p5 ~# lhttp://www.ktv2002.com/tv/piano/images/509-4_20011120102927.jpg
1 A/ e$ ?: k# L' z' C
; `+ o/ M5 J3 a7 r9 A& x在这部“爱的香气”中,我相信,在看过后面的贴后,你将会觉得他们很登对。; x. |5 A1 ?& _& n

' c% ^3 P0 k* {请期待吧!!!!!
$ k% ]0 h, u7 Z! E0 \' T3 C# C7 {! W- D
[ Last edited by candywrf on 2005-7-3 at 10:37 AM ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

QQ

韩佳人是很不错哦。

Originally posted by axishero at 2005-6-28 13:58:( f1 O  n, O* w7 A+ c
韩佳人更适合女一的角色吧

2 e$ D) f9 S0 b5 z6 @3 C4 r+ ~0 g0 O8 W' O! a. v, d9 P: J4 _& V
可是我定的这个角色适合文MM一点。我相信在以后你也会认同我的。$ S5 S& a) c6 a8 X; F) F" |  \
因为文MM的眼泪是足够让我们动心的。
/ _8 M6 F% X. ^& B; h3 O
1 W& f/ u; X9 o; Ghttp://www.ktv2002.com/tv/qtdth/images/autumn_66.jpg- \3 O; m# |% p3 M
http://www.ktv2002.com/tv/qtdth/images/autumn_63.jpg; C4 W( F) W* Y2 v+ n, j1 \
我一定不会让大家失望的啊,再次感谢你们赏脸看我case。! w! t( Q# z% H5 t% Y" \5 E
4 z  G& t6 ^3 G1 [
[ Last edited by candywrf on 2005-6-28 at 08:36 PM ]

高级会员

不错哦,韩剧社区真是人材多啊,编剧就有很多,期望出现一些能把这些短剧用DV表现出来的人啊

社区元老

QQ

谢谢你!!

Originally posted by babyfat00 at 2005-6-28 16:20:) V/ ^# X! ?/ a- {* W
看楼主安排的主角我就很有兴趣,不过ERIC不是男一号,有点可惜,不过寅成也不错.
* Q' P2 Q- w- ]/ \0 y& r5 J! y5 T4 d. G. Y- F
还有楼主第二话里面,有一个小错误把崔俊浩打成了姜俊浩哦,被我发现了哦.

3 H. t' q4 r& G  g; t$ B( Y0 J
8 y& h8 ]: V+ Z$ o; G! o! S
+ g6 _) O: l9 e0 E4 k9 m; \2 u1 N: l* @  h% b
谢谢你啊!!" q1 p) T/ i7 R! w! f

4 ?# |  }1 W' t! S+ |我真的太大意了。我回会加油的!!
, P7 u& t; C* `4 `; F6 K
: s2 B% u# e+ H& o+ x4 DA ZA A ZA!!!FIGHTING!