QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

社区元老

Originally posted by ygbx at 2005-7-2 08:36 PM:
刚刚看完两集,觉得挺好玩的,晓玲冷冻了25年醒来之后,竟然换了一头褐色的头发,虽然长发是由她爸爸给减了,难道她爸还把她的头发也给染了,看到这个环节,觉得挺搞笑的。不过整体感觉还不错,会继续期待的。
女 ...

我也觉得是个 大BUG呢
要不是因为冷冻了这么多年头发的发质变化了?

根据介绍说后来这个MM会由于嫉妒而破坏孝真和男镇哦
不过就现在来说我还是蛮稀饭她的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

我刚在下,希望是好看的,最好能和金三顺拼一下,因为这样我就不用老为那部电视剧迷魂颠倒了。

白金长老

偶在想结局是怎么样啊,
不会是和爸爸好的吧,虽然以前爱的死去活来的
最后如果和爸爸好的话,好象有点难以令人接受啊.........

初级会员

南镇GG的新戏,要捧下场的。喜欢他的身材,希望GG的演技在这部戏中能有所进步吧~!
可是看内容,是父子两爱着同一个女人呀,感觉有点乱伦呢!

高级会员

看介绍应该是个喜剧~~
不过感觉上跟父子都有感情纠葛会不会很晕啊  还会有心里负担吧~~
不过演员都很精神阿~~  女主角的头发造型很喜欢

社区元老

Originally posted by 绿潮 at 2005-7-2 10:43 PM:
看介绍应该是个喜剧~~
不过感觉上跟父子都有感情纠葛会不会很晕啊  还会有心里负担吧~~
不过演员都很精神阿~~  女主角的头发造型很喜欢

喜剧???偶狂寒……
怎么会想到喜剧去呢?

说实话到现在为止没几个人不认为着戏是悲剧收场的说
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

简单做了几张签名……

首先当然是我们的女主角金小玲拉……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后就是我们的酷医生敏宰了(本来还多做了一张,可惜保存的时候保存掉了T-T)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再后就是美丽的女2车洙夏了(到目前为止挺喜欢这个MM的,不过不知道她后面会不会变坏捏?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后再来一张年轻时候的河禄88的(年轻时挺帅的一人,怎么中年就……= =)

登录/注册后可看大图

由于时间匆忙,只是做了些简单单张签名。大家讲究看下吧……^^

初级会员

希望是个好结局,最好不要和爸爸在一起,不然我要昏过去饿,哈哈哈
看了两集,觉得还不错,有想继续看下去的念头,FIGHTING~~~~~~~
김재원&RAIN love forever

初级会员

我觉得女2要比1号更漂亮些。
男珍好帅啊,比以前更瘦了—也许是头发的关系吧。
之前刚看完‘木马’,因而很不喜欢张瑞希,男珍在剧里太可怜了。希望在这部戏里,他能抱得美人归,有个圆满的结局。

初级会员

在韩社当潜水员久了,为了男珍GG我也要增加这帖子的人气。
男珍的长想比较受争议,当然身材是没话说拉。说到他的演技,他拍苦情戏多的缘故吧,我个人觉得他演得还不错拉,特别是‘12月’。但总会听到别人说他长的丑拉,演技差拉,我想这也只能是青菜萝卜各有所爱了。
最后,希望他这次能运气好点,让更多的人接受他、认同他、欣赏他。

支柱会员

不可否认, N2要比N1漂亮,
N2是外形漂亮, 可是嘴也太油亮了吧.
而N1是演技漂亮, 阳光可爱型的.

社区元老

Originally posted by flyingaway at 2005-7-2 11:54 PM:
我觉得女2要比1号更漂亮些。
男珍好帅啊,比以前更瘦了—也许是头发的关系吧。
之前刚看完‘木马’,因而很不喜欢张瑞希,男珍在剧里太可怜了。希望在这部戏里,他能抱得美人归,有个圆满的结局。

各是各的个性嘛……
孝真比较口爱比较活泼
N2比较成熟感性啊……

支柱会员

大家有没有跟我一样,
没看过孝珍的作品前,
对她就没有好感.

可看了<悄悄我爱你>、
      <魔术>
        <谁都有秘密>后,
就彻底沦陷,百分百成了她的粉丝了.
看她演戏,就是被她难以言语的魅力所吸引.

也许,她或许没有100分的容貌,但就是有100分的魅力.
当然,没看过她剧中表现、以及只看过平面照的人,
是永远不知道的.

自从发现了她的好后,
本人就痛斥自己,先前为什么要凭外貌决定一切.
差点就是这个原因,而错过一个喜欢的女演员.

后来,我就不单以眼睛看人了,
以至于,迷上了<美丽的日子>里的李秉宪
以及最近,综艺节目"情书"中的申正焕(MISS 申)。

[ Last edited by fengli on 2005-7-3 at 09:47 AM ]

社区元老

Originally posted by fengli at 2005-7-3 09:43 AM:
大家有没有跟我一样,
没看过孝珍的作品前,
对她就没有好感.

可看了<悄悄我爱你>、
      <魔术>
        <谁都有秘密>后,
看她演戏,就是被她难以言 ...

呵呵。
其实我第1眼看到孝真是《谁都有秘密》的海报
其实当时就觉得这个MM长得挺PP挺有个性的
后来本来是就着东元去看《魔术》
没想到却因此喜欢上孝真
从此一发不可收拾

青铜长老

QQ
Originally posted by fengli at 2005-7-3 09:43 AM:
大家有没有跟我一样,
没看过孝珍的作品前,
对她就没有好感.

可看了<悄悄我爱你>、
      <魔术>
        <谁都有秘密>后,
看她演戏,就是被她难以言 ...

对啊,孝珍很会演戏。
《魔术》如果没有孝珍,我一定不会看完。
虽然这部戏女2是长大很PP,但孝珍的短发也很可爱。
妖娆凡间