QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

白金长老

好复杂的剧情呀!
当好有兴趣呀!!!!

社区元老

觉得最近的韩剧好象都喜欢拍科幻小说类型的片子!比如说什么重生,和这部!还有复活也是,不是常见的类型的片子!看来韩剧的形势又多起来了,以后更有看头了!

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-7-2 01:36 AM:
所以现在只能等等等

因而租了回旋木马,准备周末看看,现在己经看到第10集,怎么我找不到关于这片子的讨论贴,难道这么不受人关注?有谁看过吗?
我才看个开头,觉得金男镇里面开头好可爱,发现金男镇接的戏好多都是很 ...

JJ,你终于在看《旋转木马》了,当心身体。小若那时看的又伤心又伤神,全是男珍GG害的。希望《她》不会太郁闷。

账号被盗用户

Originally posted by liner at 2005-7-1 08:11 PM:
按照剧里面的时间来算,应该在是发生了“光州事件”的前夕,1980年5月18日,韩国爆发的震惊世界的“光州事件”,1979年10月26日,朴正熙被部下情报部长金载圭刺杀,由崔圭夏任代总统,韩国出现了一个短暂的“汉城 ...

这位JJ好厉害!!了解了一下韩国的历史,谢谢你!80年代还在发生那样的事噢。

社区元老

刚看了两集,比想象中要好看
所以还蛮期待接下来的发展的
虽然这剧的漏洞真的多,但睁只眼闭只眼也就挺过去了
可是那个爸爸,哎,怎么年轻时候和现在差那么多
在自己的超酷的儿子面前
简直没有一点竞争力
所以现在等着看金GG什么时候爱上女主

青铜长老

小若啊,这个旋转木马真是害人不浅

最夸张,音像店里只有20集,后面就没了,我就看到金南镇他们家破产,他去参军就没了,这不是要我命吗,我又下载不到
金男镇这里面的角色的确是有点受人争议,哎,发现不知是他还是他经纪人眼光独到

希望新剧能让我开心一点

不过感觉这个时候上映好象是很亏,最近同时在放的几部戏都大热,尤其是金三顺,他这部戏好象感觉从题材上来讲不是太讨好,真是替他担心哦

不过我还是会一如往昔支持他

初级会员

QQ
喜欢 孝珍,追看中!

支柱会员

Maya -參與電視劇OST

我个人感觉,Maya会参与此剧音乐,应该跟女1金孝珍有关。
有人看过《魔术》的,就该知道Maya和孝珍在里面演一对好朋友。
显然,她们的友情已经延续到现实中了。
连品味也互相影响了。
看,孝珍的短发,是否跟Maya的是否很相似。
不过,还是有不一样也。
Maya的短发很帅气,孝珍的短发就很俏皮。
(猜想,孝珍私下里人缘应该很不错,跟剧里面一样,惹人爱。)

Maya:

登录/注册后可看大图

孝珍:

登录/注册后可看大图

[ Last edited by fengli on 2005-7-2 at 07:29 PM ]

黄金长老

楼上的说的是<旋转木马>吗?那部片子以前的确只出了二十集,不过最近又出完了,名字改了叫<天堂恋曲>我已经看完了,里面张瑞熙还是和他老公在一起了<演他老公的人就是现在很火的还生里的男主角,当被看这部片子时只觉得他长的好丑哦,不过现在看起来很帅哦!哈哈!>
说远了,还是希望大家多支持这部她回来了,因为我很喜欢男女主角,还有演金南镇老爸年轻时候的那个帅哥,真是不明白人老后会变这么多吗?

社区元老

Originally posted by fengli at 2005-7-2 07:16 PM:
Maya -參與電視劇OST

我个人感觉,Maya会参与此剧音乐,应该跟女1金孝珍有关。
有人看过《魔术》的,就该知道Maya和孝珍在里面演一对好朋友。
显然,她们的友情已经延续到现实中了。
连品味也互相影响了。
...

呵呵,你着一说偶才知道她是一歌手的说,虽然这个名字听过N遍

孝真的人缘应该是不错的,以前拍的几部片子后都和里面的演员有不错的交情

而且看《她》的发布会上男镇GG和孝真也很亲密的样子
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by xyz301 at 2005-7-2 07:19 PM:
楼上的说的是<旋转木马>吗?那部片子以前的确只出了二十集,不过最近又出完了,名字改了叫<天堂恋曲>我已经看完了,里面张瑞熙还是和他老公在一起了<演他老公的人就是现在很火的还生里的男主角,当被看 ...

我也觉得选人有点问题的说
要不就把年轻时候的88选个长的不怎么样的来演啊

这样看起来完全对不上号嘛
不过其他的演员选的都还不错的说

我还蛮喜欢N2的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

刚刚看完两集,觉得挺好玩的,晓玲冷冻了25年醒来之后,竟然换了一头褐色的头发,虽然长发是由她爸爸给减了,难道她爸还把她的头发也给染了,看到这个环节,觉得挺搞笑的。不过整体感觉还不错,会继续期待的。
女二也挺PP的,而且性格好像也不错也。
[img]http://tinypic.com/6nv0om.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-7-2 06:38 PM:
最夸张,音像店里只有20集,后面就没了,我就看到金南镇他们家破产,他去参军就没了,这不是要我命吗,我又下载不到
金男镇这里面的角色的确是有点受人争议,哎,发现不知是他还是他经纪人眼光独到

希望新剧能让我开心 ...

同情一下。怎么办叱?我自己非常喜欢男珍GG在30---40集里的苦情戏(够催人泪下),也是小若喜欢上WULI男珍GG的N多感动我的关键戏,JJ竟然借不到了,这不是折磨人嘛!!记的好象“韩潮风”里分集介绍来的,要不JJ先文字解解渴。

青铜长老

刚看完了他的电影,春天的熊

是他和在2003年和裴斗娜演的
我是在BT@china上发现的,名字改了,现在叫恋恋春季

喜欢金南镇的朋友不要错过这部电影,把我看得乐死了
里面他太 cute ,可爱得一踏糊涂
尤其是他喜欢的女孩不理他
他就委屈得哭了
居然还揉眼睛
把我笑死了

初级会员

这部片子很不错哦