QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

账号被盗用户

QQ
喜欢金MM!属于那种看了有感觉的那种!!
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

咦,这里面还有一个小帅哥哦

不过感觉还是金南镇更有味道,他虽然不是第一眼就能喜欢上的那种,可是却是属于越看越对眼的那种

账号被盗用户

Originally posted by zy0618 at 2005-7-1 12:55 AM:
拜托,能不能接一部喜剧啊

到是这种苦情戏,看得我真是够累的
还是准备等全部放完了再一起下载

JJ,偶俚男珍GG扮医生好帅啊!!!前两集还没什么悲剧的预兆。不过,偶俚GG眼看就要中毒了,已经开始担心,接着就要心动,然后就要能拜托“亲爱”的编剧大人手下留情了。

社区元老

Originally posted by 芜歆 at 2005-6-30 09:28 PM:
我喜欢金南镇,很替他担心,因为看剧情介绍似乎女主会和南镇爸爸在一起哦~~非常害怕看到这样的结局~~虽然南镇的哭戏很动人,但我还是喜欢看他笑的样子~~再说,演过那么多苦情戏,南镇也该熬出头了吧~~
P ...

呵呵,我们孝真是属于越看越PL的类型哦

那个,我觉得着部剧应该最后都没有在一起吧?要不怎么写都不会很完美
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by 若飞若立 at 2005-7-1 09:35 AM:
JJ,偶俚男珍GG扮医生好帅啊!!!前两集还没什么悲剧的预兆。不过,偶俚GG眼看就要中毒了,已经开始担心,接着就要心动,然后就要能拜托“亲爱”的编剧大人手下留情了。

偶也看出来了!
看男镇第2集已经主动去找孝真搭讪了

不过那两个人还真搞笑。着才第2集就开始吵架了不过男镇GG可是拿孝真米办法的说

孝真在这里好口爱~~~~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

登录/注册后可看大图

介个素女一吗?怎么脸长得像被打了一下的,好肿哦
<)+++<~~~

社区元老

Originally posted by 风水小生 at 2005-7-1 09:45 AM:

登录/注册后可看大图

介个素女一吗?怎么脸长得像被打了一下的,好肿哦

着张是笑得太灿烂了
你为什么不去找张微笑的?

社区元老

预告片:
Flash: http://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_icegirl/prev/prev01_m.asf

觉得OST好好听的说,配乐都不错,好想赶快下到

支柱会员

偶看了两集
觉得金孝珍化妆怎么这么浓阿
而且那个金南真他爸长得也太……汗
比起年轻的时候那个演员差远了
那个演员我记得没错的话应该是小新娘里演棒球选手的那个帅GG吧
哎~~不过金孝真在里面演的挺俏皮的
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by manman188 at 2005-6-30 19:45:
那个男二号小帅哥应该就是《我的小新娘》里文根英妹妹在学校里喜欢的那个打棒球的小帅哥吧,好象长大了许多呀

就是现在主演nonstop 5的那个吧,以为MBC会排戏给他,想不到已经演出KBS的剧集了,不知他将来会不会成为第二个玄彬

不过看这部剧的内容介绍实在有些担心,在韩国不是兄弟爱上同一个女人都会引起很大争议,父子喜欢同一个女人岂不是天理不容,不知道能否象<雪人>一样把有争议的题材处理好

青铜长老

小若啊

今天一早到现在,我就在努力的想要进入韩剧热线,结果试了我可能的所有答案均以失败告终,他又不让我重新注册,晕死了,我的号码不会被别人盗用了吧

算了,我还是去租旋转木马看看吧,我看到我家边上音像店里有出租的,虽然金南镇在里面角色没有好的结果

希望他这部新戏有好的结果,千万别和皇太子的初恋一样,最后两集来个大转弯

社区元老

Originally posted by 泪光缘 at 2005-7-1 10:07 AM:
偶看了两集
觉得金孝珍化妆怎么这么浓阿
而且那个金南真他爸长得也太……汗
比起年轻的时候那个演员差远了
那个演员我记得没错的话应该是小新娘里演棒球选手的那个帅GG吧
哎~~不过金孝真在里面演的挺俏皮的

其实化装也不是很浓啊,第2集已经明显淡了
第1应该是在那个年代流行那种化装

对,就是小新年个里的GG.其实我也不是很能接受现在这个88的形象

社区元老

Originally posted by zy0618 at 2005-7-1 10:22 AM:
今天一早到现在,我就在努力的想要进入韩剧热线,结果试了我可能的所有答案均以失败告终,他又不让我重新注册,晕死了,我的号码不会被别人盗用了吧

算了,我还是去租旋转木马看看吧,我看到我家边上音像店里有出租的 ...

可以下BT啊
个大BT站点都有下的.很好看!

青铜长老

我终于找到金南镇和裴斗娜演的电影了

那个累哦
我不知找了多久,看介绍应该是一部轻松的爱情戏,名字叫春天的熊(直译)

我昨天在BT@china看到有下载的,喜欢金南镇的可以去下载看看,应该不错的,现在速度有点慢,大家一起来加速啊,在BT里面名字叫<<恋恋春季>>

初级会员

觉得这个编剧好变态哦,想搞乱伦吗