QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

黄金长老

晕~科幻题材~冰冻人~~
韩剧开始走另类路线了吗~~

高级会员

在线看了两集还不错,特别是第二第金男镇就会出现了,而且女主角醒来后看见身为医生的金南镇就吻了上去(估计是脑子不清醒处混乱中吧),金南镇整个人就呆掉了,蛮的意思的。

初级会员

第二集小玲在医院晕糊糊地吻了敏宰,呵呵,不是脑子不清楚滴说,偶看是她潜意识里还记着初恋情人,因为敏宰酷似父亲年轻时候的模样(汗,那个爸爸的演员模样太…,为什么男珍不能一人双角呢!!)所以就被强吻了噢。

看第一集前有网友说不咋样,偶是打了“预防针”的,看完后感觉没那么糟,挺好的,尤其喜欢金孝珍的小玲,爽直、任性、可爱。衣饰绝对pl,其他方面也很精致、气派,不愧是国家级电视台之作。

偶是男珍铁杆粉丝,所以有男珍的片子就会力挺啦。

高级会员

就等着他出来大众的一起顶了!!

青铜长老

QQ
好象有点好看哦 `
一直以来都是两兄弟,两姐妹争风吃醋的,
父子爱上一个女人好象还是第一次耶```
一定要顶啦~~

账号被盗用户

俺感觉蛮不错的,但听说没挤进收视20!

黄金长老

Originally posted by goodfish728 at 2005-6-30 06:08 PM:
俺感觉蛮不错的,但听说没挤进收视20!

没办法
同时段有fashion 70呢

账号被盗用户

Originally posted by henad at 2005-6-30 05:08 PM:
第二集小玲在医院晕糊糊地吻了敏宰,呵呵,不是脑子不清楚滴说,偶看是她潜意识里还记着初恋情人,因为敏宰酷似父亲年轻时候的模样(汗,那个爸爸的演员模样太…,为什么男珍不能一人双角呢!!)所以 ...

HENAD,你竟然可以在线看,偶羡慕到不行!!
你说的我也是如此想啊,虽然说那位DD长的很帅气,可和偶俚男珍GG根本不是相似的人嘛,觉的女角那样一醒过来即KISS偶GG,有点点吃偶GG豆腐呢
我虽不是非要偶俚男珍GG一人分饰两角,起码找个相似一点点的哟。
不过,话说回来,DD也是很帅的,喜欢他的JJMM现在已有许多了。小若当然还是只喜欢偶俚男珍GG一个人。

黄金长老

我也看到第二集的介绍了,还是长发的金孝珍好看点啊,短头发看起来好不舒服啊

白金长老

Originally posted by xyz301 at 2005-6-30 02:29 PM:
看不懂剧情吗?不会吧?就是讲女主角本来是活在1970年的人而且有个准备结婚的人,但是在结婚前夕却死了,女主角的爸爸于是把女主角冰冻起来,于是到了2005年女主角居然活了过来,(可见当初她并没死啊!)不过她虽然活了过 ...

天哪,好混乱啊,不过应该不错吧,想知道爸爸是谁演的,很期待呢
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

初级会员

QQ
人家韩国才播你是怎么看到的呀,配服
楼主好像和我是老乡哟,你都是从什么渠道看韩剧的

社区元老

哈哈,终于有这个的帖子出来了,一定要支持!

第2集起金GG出来了,和孝真的戏很好玩,越来越精彩的说
期待热线的第2集!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by henad at 2005-6-30 05:08 PM:
第二集小玲在医院晕糊糊地吻了敏宰,呵呵,不是脑子不清楚滴说,偶看是她潜意识里还记着初恋情人,因为敏宰酷似父亲年轻时候的模样(汗,那个爸爸的演员模样太…,为什么男珍不能一人双角呢!!)所以 ...

咱索孝真的铁竿呢。呵呵

我看男镇和那个未婚妻正打的火热,结果孝真就跑出来吻了他,当时整个人都蒙了吧,没想到这个MM这么大胆吧

后来在电梯里,太搞笑了,孝真什么都记不起来,他还故意做吻她的姿势让她回忆,结果电梯一下开了,所有人都瞪着他。笑死我了

第3的时候孝真出去之后男镇去找她,感觉看预告男镇已经动心了哦

8过以后痛苦的日子可多了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by 小象公主 at 2005-6-30 06:58 PM:
天哪,好混乱啊,不过应该不错吧,想知道爸爸是谁演的,很期待呢

爸爸的演员很少见的说,而且长得绝对不帅,我看着还有点邋遢的感觉

青铜长老

那个男二号小帅哥应该就是《我的小新娘》里文根英妹妹在学校里喜欢的那个打棒球的小帅哥吧,好象长大了许多呀