QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

初级会员

女主角太难看了。。。还记得她在魔术里开始扮演一个中学生。。。差点吓我。。。。

社区元老

Originally posted by goodfish728 at 2005-6-30 06:08 PM:
俺感觉蛮不错的,但听说没挤进收视20!

因为第1集主要是讲上一代的事吧,而且最近的电视剧都还不错的
不过第2韩国那边的反映已经比第1好了。因为回到现代了嘛,而且金GG也出场了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by gwwww at 2005-6-30 07:51 PM:
女主角太难看了。。。还记得她在魔术里开始扮演一个中学生。。。差点吓我。。。。

拜托,人家孝真哪里难看了。只是说人的欣赏水平不一样,你也不要这样发个帖子出来吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

先下一集看看

账号被盗用户

我觉的男2那个年轻的帅哥还蛮帅的,但好象戏份不多呀!,男1号不喜欢也不讨厌他(觉还可以吧,只看过他演的千年之爱,还不错!但不算帅,不过挺有味道的,有点魅力吧!)那个老男人就没兴趣!,女主角都不算靓女呀但也不难看,一般吧!连李青儿也可当女主角,我真是想不明白韩国不是出美女吗?怎么挑出来的女主角都长那样?靓女主角很少呀,帅哥到是很多,但帅哥应该配美女呀,看得俺很郁闷!!!(以上纯属个人意见!!!)我会下来先看一集看看,最近的韩剧好多呀,但我05年看的韩剧只有几部,很多新片都没兴趣看下去!

账号被盗用户

QQ
很喜欢金孝珍 又见到她感觉很好!

支柱会员

在线时看了第二集了,
下了第一集的中文字幕的,
看了两集后感觉还可以。

白金长老

金男镇男星里面还是个蛮有个性的GG,虽然不想其他人那么多,但是戏不错啊!

高级会员

那个小帅哥好面熟哦,是谁啊?
故事的情节和我曾经看过的国外一电影挺象的~不过不记得是什么了?

初级会员

好像很熟悉的名字

高级会员

QQ
一定很不错,好想看,女主角是演<香港EXPRESS>,

青铜长老

我喜欢金南镇,很替他担心,因为看剧情介绍似乎女主会和南镇爸爸在一起哦~~非常害怕看到这样的结局~~虽然南镇的哭戏很动人,但我还是喜欢看他笑的样子~~再说,演过那么多苦情戏,南镇也该熬出头了吧~~
P.S:第一眼看女主,不是很喜欢,多看了几眼,觉得还不错!我更喜欢她长头发的样子~~

青铜长老

正在下第一集,希望不错啊,千万别让我失望啊

青铜长老

总算盼到金南镇的新戏了

拜托,能不能接一部喜剧啊

到是这种苦情戏,看得我真是够累的
还是准备等全部放完了再一起下载

支柱会员

QQ
希望在这部戏中南镇可以有一个好的结局,以前的两部戏结局都不好。