QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

高级会员

剧情某些部分有那么像急冻奇侠,但应该不错的,一直没觉着金孝珍有多漂亮,但还算有个性,可以看看的

初级会员

Originally posted by zy0618 at 2005-7-2 01:36 AM:
所以现在只能等等等

因而租了回旋木马,准备周末看看,现在己经看到第10集,怎么我找不到关于这片子的讨论贴,难道这么不受人关注?有谁看过吗?
我才看个开头,觉得金男镇里面开头好可爱,发现金男镇接的戏好多都是很 ...

zy0618,mm你好啊。不要等了,看看后谈谈吧,自从我们因《12月》相识,我就期待着你、小若、factwolf的发言,是每贴必看啊!“参战”吧,不要隔岸观火啦!

你正在看的回旋木马我也认真看过了,男珍扮演一朵温室里经不起风雨吹打的娇花,演得不错可惜角色不讨好,还有就是张瑞希因乔恩之故在我心中的善良女人形象一去不复返了,《回旋木马》让人郁闷之极。

mm,我真心期待你关于《她返回了》的只字片语哦!

青铜长老

QQ
支持!超喜欢 金孝珍!!这个小女生很会演戏。
《悄悄爱上你》《魔术》《千年湖》都演的很好,该算是演技派的,怎么会有人不喜欢她呢?
妖娆凡间

初级会员

偶搬来在热线上的发言,攒些“银子”又为此剧添点人气,一举两得啊,呵呵。

偶就第一集里让偶有感觉的地方喷喷“口水”啦。

第一集反复出现的“我爱你,在我是我,哥哥是哥哥的时候”,虾米台词嘛!若是偶的爱人这么对偶说,偶一定给他个大白眼外加一大耳括子,分明是想跟偶88嘛。所以奉劝各位千万别对你的爱人说这句哦!

还有金小玲倔强滴另类,一个严重心脏病的女娃子分明不会游泳,可能连泳池都没去过,居然一头扎进不知深浅的潭水中,这么为爱而轻生简直让偶汗s。

还有就是那块飘向河渌的红丝巾,原以为是无意的,谁知却是小玲有意而为,偶好象是在看京戏,小姐遗绢公子拾帕,这种桥段在韩剧中不多见而在偶棉这儿可是老套数了。还有这块丝巾竟然是母亲的遗物,换作是偶恐怕永远不会象小玲似地当它是绣球来用,小玲有种!女生外相啊,偶发誓这辈子只生儿子。

说了第一集这么多“坏话”,再说说“好话儿”,服装、色彩、音乐、道具一级棒。喜欢小玲和河渌在小旅馆玩接词游戏,绕来绕去,小玲只要kiss。还有小玲拿着话筒向男生楼里的河渌表白爱情,呵呵,好勇敢又率真的mm呦。

小男生朴振宇有点可爱。

又看了一遍第二集,有点感觉了,写出来与大家交流一下。

笫二集金博士求院长救女儿时说了一个“狐狸追兔子”的故事…“狐狸是为了一顿饭而兔子是为了活下去”,啧啧,姜还是老的辣,骂人技术一流呢。

这一集里金博士很出彩,让偶好喜欢,冲淡了第一集里严厉的准岳父形象(在第一集里不分青红皂白就“啪啪”抽了河渌两次,而且一个顶极知识分子竟然说出“你这个孤儿,缺少父母教养…”,真不明白韩国人为什么岐视孤儿。)

现在说说终于出场的男珍哥哥。“惊艳”这个词一点也不为过。气派豪华的汽车与住所,时髦的衣饰,健康的肤色,常褂在嘴边的自信笑容,身边花枝招展的女人,导演意图要塑造一个花花公子哥般冷血的郑敏宰,可是偶怎么觉得不爽哩?(第一次看完第二集后,偶又去看《12月》,好怀念善良朴实的朴正宇呀。)

小铃错吻了敏宰那个桥段好玩,在敏宰长长的kiss历史上这种吻应该是第一次吧,呵呵,如果是偶也想弄明白她是谁,为什么神志恍惚地吻了偶呢?所以才有了敏宰追小铃进电梯入病房以至后来的种种场景。说敏宰在第二集里对小玲心动了,偶觉得不妥,应该是动心------------动了好奇心了。

映象深的还有第二集里敏宰关于爱情的高见,原话记不清了,大致是这样:爱情就是误会,爱得深就表示对你误会得深。有朝一日你清醒了只剩下更多的痛苦。精辟呀,大概只有两类人才能说出此番话,一是从没真心爱过的人,一是爱的太深的人。敏宰现在的快乐是因为他从没爱过,他将来的痛苦就是缘于爱的太深。

偶敢肯定这一定是个悲剧,不久偶棉又会看到深情款款为情所伤的男珍了,偶也不知是该乐呢还是该哭?

社区元老

Originally posted by oldparr at 2005-7-2 04:28 AM:
偶只对她有兴趣,女二号

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... hlight=%D0%C2%C8%CB

4242~你这么一说我也想起来了
她就是嫂嫂里的俩兄弟的MM嘛……
呵呵,把头发剪掉了看起来成熟不少呢

感觉她现在比嫂嫂里PL些~~~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

Originally posted by 香绮罗 at 2005-7-2 08:47 AM:
支持!超喜欢 金孝珍!!这个小女生很会演戏。
《悄悄爱上你》《魔术》《千年湖》都演的很好,该算是演技派的,怎么会有人不喜欢她呢?

同学握手!咱也超级稀饭孝真!

可能有的人不喜欢孝真是因为《魔术》的原因,而且有人觉得她不PL
个人有个人的喜好,只要我们自己喜欢就OK了~~~~~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

Originally posted by liner at 2005-7-1 08:11 PM:
按照剧里面的时间来算,应该在是发生了“光州事件”的前夕,1980年5月18日,韩国爆发的震惊世界的“光州事件”,1979年10月26日,朴正熙被部下情报部长金载圭刺杀,由崔圭夏任代总统,韩国出现了一个短暂的“汉城 ...

佩服佩服!说的真详细^_^
其实每个国家都有类似的经历啊~

青铜长老

QQ
Originally posted by BannyMaomao at 2005-7-2 09:02 AM:
同学握手!咱也超级稀饭孝真!

可能有的人不喜欢孝真是因为《魔术》的原因,而且有人觉得她不PL
个人有个人的喜好,只要我们自己喜欢就OK了~~~~~

《魔术》这么烂的片我能看完,完全是因为孝珍MM,超自然的演技太值得期待了,嘻嘻~
会演戏不PP的女生在韩国好像很多哦。
比如孔孝珍,金敏善~~
《饼干》和《金三顺》收视率不都是很高吗?
妖娆凡间

社区元老

Originally posted by 香绮罗 at 2005-7-2 09:15 AM:
《魔术》这么烂的片我能看完,完全是因为孝珍MM,超自然的演技太值得期待了,嘻嘻~
会演戏不PP的女生在韩国好像很多哦。
比如孔孝珍,金敏善~~
《饼干》和《金三顺》收视率不都是很高吗?
...

其实我觉得魔术也很好的片啊是。不觉得很烂

因为孝真长的其实蛮有性格的,有人不喜欢也是很正常的啊
不过饼干的收视其实不是很好的说

而且很多人都觉得善雅JJ很PL哦

青铜长老

我在这部剧里面发现了一个帅锅~~~贴了他好好多图图~~~~呵呵

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=143303
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

社区元老

Originally posted by 可心 at 2005-7-2 09:42 AM:
我在这部剧里面发现了一个帅锅~~~贴了他好好多图图~~~~呵呵

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=143303

看到了,做的都几好啊
可心可以帖到这里来不,增加点人气……

黄金长老

第2集,镜头刚到25年后,那个强劲有节奏的音乐是什么名字啊。???????????
[img][/img]

支柱会员

看来题材还真不赖,韩剧开始跳出契约结婚的框框,来搞隔世情愿了。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

白金长老

如果那个小男生也能穿越时空来到现在就好了,我还是不喜欢看中年男子喜欢年轻女孩的剧情,感觉怪怪的 。

账号被盗用户

晕,好像蛮奇怪的剧情的,算了,我还是等大家的评价后在定夺要不要bt来饕餮咧,虽然喜欢金男镇~~~