QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

青铜长老

QQ
哇,金孝珍的新剧,期待期待~~~这个小女生很会演戏。
妖娆凡间

账号被盗用户

zy0618,深深同情你也理解你。因为前几天我想去热线,也是进不了。其实我密码记得,但热线设置了一个什么安全提问,我当时大概是随手填的,现在死活记不得了。它又不定期地关闭注册,真是急S人。还好,我经常地去试,终天有一天可以注册了,便重注了一个fatcatwolf1,哈哈!
有时间就去点点注册吧,有时是开放的。倒不为别的,主要是因为热线是金男珍的FANS大本营啊!

账号被盗用户

金南镇又有新戏啦

总觉得他运气太糟,12月的热带夜和皇太子的初恋收视率都是有名的低

还好我先看的是千年之爱,演的还不错

高级会员

一开始以为是时空交错,原来是用高科技冷冻人呀!

青铜长老

我倒,怎么又开了个新帖子,我辛苦在那边贴的图片全没了,那个帖子又锁了,我在这边贴出来会不会被说我重复发贴啊............

南镇真的好帅哦,第二集的时候,嘿嘿!!

青铜长老

QQ
南镇GG的戏一定要捧场了,可是12月还在继续,我悲情啊~~~
……希望每天都开心、幸福!……

青铜长老

我觉得剧情不错啊,不过表发展成苦情戏才好
大热天的,不想看悲剧了

黄金长老

看来很多人喜欢这部片子哦,如果有什么新的图片希望大家发上来一起分享.现在已经下到第二集了.支持韩剧热线.

青铜长老

Originally posted by fatcatwolf at 2005-7-1 11:30 AM:
zy0618,深深同情你也理解你。因为前几天我想去热线,也是进不了。其实我密码记得,但热线设置了一个什么安全提问,我当时大概是随手填的,现在死活记不得了。它又不定期地关闭注册,真是急S人。还好,我经常地去 ...

啊,我也是安全问题出错,可是我把所有可能的问题都试过了,他还是说我不对
看来我也只能时不时上去晃一下,试试看能否重新注册

我好喜欢那里,的确,那里真的是金男镇的大本营,在我看12月的热带夜时,觉得那里好有共鸣哦!

青铜长老

Originally posted by yongwu2 at 2005-7-1 11:33 AM:
金南镇又有新戏啦

总觉得他运气太糟,12月的热带夜和皇太子的初恋收视率都是有名的低

还好我先看的是千年之爱,演的还不错

12月的热带夜收视很低吗?
比玻璃花要高吧好象?

社区元老

Originally posted by liner at 2005-7-1 11:49 AM:
我倒,怎么又开了个新帖子,我辛苦在那边贴的图片全没了,那个帖子又锁了,我在这边贴出来会不会被说我重复发贴啊............

南镇真的好帅哦,第二集的时候,嘿嘿!!

呵呵,这里是集中讨论帖吧可能
那就麻烦重新帖一遍啊,我们也好看
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

看过他的“回转木马”、“皇太子”和“12月”,觉得都不错拉,可唯一遗憾的是“千年”怎么也借或买不到。

初级会员

希望是个HAPPY ENDING。他演太多最后都落单的戏了。

社区元老

Originally posted by flyingaway at 2005-7-1 02:32 PM:
希望是个HAPPY ENDING。他演太多最后都落单的戏了。

着部剧想要H E基本上希望是十分渺茫的

偶家孝真也还不是一直演的烂结局的,口怜哦
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

Flash: http://img.kbs.co.kr/cms/drama/icegirl/images/ice.swf

登录/注册后可看大图

片名:她回来了(ICE GIRL)
主演:金南镇、金孝真、金洙胜、徐智慧
首播:2005-06-27
时间:周一/周二  北京时间8点55分
官网:  http://www.kbs.co.kr/drama/icegirl/

登录/注册后可看大图

"以爸爸的名义过吧!而不是男人!"
"我也想幸福.那是罪过吗!爸爸就不能幸福吗!"

过艰苦日子的40岁男人面前出现了初恋情人
爱情是年轻人的专利吗.上年纪.不意味着爱情的终结.度日如年的
中年男子的人生有了涟漪.现在他的人生开始有了变化.他开始渴望爱情.通过
40岁中年男性我们共感年老的肉体和爱情的热情发生冲突的时候暴露出来的现实矛盾.

20岁的儿子,40岁的爸爸同时爱上一个女人.
父子之间的关系是要以父母的付出和牺牲为前提的吗.爸爸不能放弃回来的初恋.
儿子刚要经历初恋.这个连续剧的重点是爸爸和儿子一起爱上一个女人同时两个男人以不是父子的
男人对男人.以有欲求的个人对个人对峙的矛盾关系

1970年代和2005年代
在1970年代生活的他突然来到2005年会怎么样?对他来说现实会是什么样的呢.
通过以'冷冻人'跨越时代的一个女人的眼睛反应变化的世界和爱情.

主创人员

登录/注册后可看大图

导演-金明玉                                         导演-李真梳
短剧<魔法城>                                      连续剧<绯闻作>
TV小说<梅花恋歌>                               连续剧<结婚骑着波浪>
短剧<18岁的女孩>                               连续剧<赵老师,去少年院>

登录/注册后可看大图

剧本-闻银雅  小说<6号 富人,6号>
                  短剧<都市型巴士>
                  短剧<春游>
                  短剧<同步上映>
                  短剧<捕鼠器>
                  青少年连续剧<学校 4>

制作组   摄影监督-李至诚                                   装饰-金勇勋,姜尚哲,李振华
            照明监督-赵车贤,崔奇钟                         服装-金贤珠,李政姬
            副导演-金英君,金振宇                            化妆-任珊姬
            同步录音-全喜善,黄柄杰,裴致绿               美容-李华勇
            武术指导-新在明                                   美术指导-李京美
            音乐-崔仁姬                                         助理演出-金光三,全敏洙
            演出部-张德贸,李小静,李钟云                  特效-金红镇
                      付诚均,朴原镇     
            涉外-李诚勋                                         网络宣传-KBS
            记录-金贤镇,金恩洙                               网页企划  新志贤
            编辑-敏柄浩                                         网页设计  尹宝兰
            道具-崔圣缘,李东敏,金治勋                     网页开发  金英俊     
                                                                     EPK制作   尹尚振,成明美

登录/注册后可看大图

以上内容由韩剧热线独家翻译,转载请住处出处!!