QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

白金长老

Originally posted by cxzihan at 2005-7-22 04:14 PM:
昨天看完了4,觉得朱熙和起石还是互相喜欢的吧??

不知道石起是不是还喜欢朱熙,但是我觉得朱熙那样说的意思并不是她还喜欢尹石起,

她的意思只是希望他不要变的那么卑劣和不择手段,如果变的这样的就回把她们之前相爱的回忆玷污了,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

黄金长老

初恋是不容易忘记的,所以有了第五集里把朱熙逼到死角的事情,这样会忘记的快点吧。

青铜长老

本来是冲着秋相美去看的,怎料变成配角,汗!

青铜长老

准备下来看看,演员们好像都是演技牌的
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

青铜长老

看到第5集中文
挺不错的
剧情风格和以往焊剧有所不同
有点港剧的味道
女二虽然是配角
不过我觉得很出彩啊
比女一出彩
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

支柱会员

女二是指韩高恩吗

账号被盗用户

觉得男二很可怜,感觉他做的所有的一切都是卧薪尝胆忍辱负重曲线救国,只是为了给自己爱的女人复仇

还有,他和男一打完架以后女二问他这么做是为了什么,他说现在还没到计算的时候。。。感觉话里有玄机
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

账号被盗用户

看了四集觉得不错,希望结局是好的

黄金长老

男主角是不是玻璃花中的2号?还有个韩高恩很熟悉的啊?最近演过那本片子?

高级会员

刚看完第6集
感觉越来越不错
人物之间都很有张力
我好想知道石起到底是什么想法啊
有时候觉得他是在以恶抗恶,他还是爱朱熙的,他用自己的方式在保护她
有时候又觉得仅仅是因为知道性命最宝贵,其他什么都可以放弃.就算还爱着,可那又怎么样了......

初级会员

真的晕  前面 我的确没看懂,她爸妈死的时候 只知道画面嘿嘿的 所以都没有仔细看,导致我现在迷糊………………

黄金长老

决定播完再看

白金长老

石起和河英上床。。。他要利用她。为了复仇他选者彻底放弃自己。。。这样的故事情节真的很有港剧的味道。。。我很喜欢。
最后石起会成为无法让人恨的恶角。。。

青铜长老

Originally posted by 哑哑哦哦 at 2005-7-23 10:32 PM:
刚看完第6集
感觉越来越不错
人物之间都很有张力
我好想知道石起到底是什么想法啊
有时候觉得他是在以恶抗恶,他还是爱朱熙的,他用自己的方式在保护她
有时候又觉得仅仅是因为知道性命最宝贵,其他什么都可以 ...

我是这么理解的
“性命没有了,那就一切都没有了,什么爱情、复仇,就不具备任何可能了”
石起是这么想的吧
所以他才对朱熙说要她再静一些,象死人一样静,“能捡条性命就已经谢天谢地了”
他是怕朱熙掺和进来,把小命弄丢了吧
所以他也恨徐辩护不够干脆,不能全心保护朱熙,因此拿话激他的吧

我是不是把这个人想得太好了?
不过这个人物对于演员来说真是很不错呢,是个能发挥演技的好角色啊
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

我也不知道他到底怎么想的
只是希望不要太悲惨